![]() |
Цитата:
Седня такую картину наблюдала: стоял парень со своей девушкой беременной на остановке, нежно ее так по пузику гладил... Погладил-погладил, а потом сигарету ей протянул и зажигалку... и нежно так прикурил... О времена, о нравы :010:. |
Цитата:
Я, каэшна, вам всем завидую смертной завистью с вашими сушами и прочим... Но виду не покажу! Зато я в это время лежала под тааакой клевой капельницей... :)) Телефон 9-ки мне никто не написал...Забыли, наверное. Напишите, плиз... |
9-ка
Секретарь 726-44-55, Менеджер по платным услугам 726-78-75 , 923-03-02 режим работы: 11:00 - 17:00 каждый будний день 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" Справочное: 726-87-31 Отделение "Семейные роды" 727-79-31 Отделение "Мать и дитя" 974-61-63 |
зубик лечила...-3нерва под одной анестезией, врач-гений! руки-золотые и +ко всему у нее срок 20 недель, подход ко мне, как к хрусталю!
|
Цитата:
Цитата:
МиД - 974-61-63 |
Катя, как мы с тобой синхронно:053: :)
Цитата:
А музыку слушала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посидели просто чудесно!!!!даже некоторые моменты в планетарии понравились:) мы с мужем чудно погуляли по Крестовскому, почти успели до дождя сесть в метро, потом ужин в маке - там в меня влезла только минералка:)) ну и домой туту тоже слегка намочило нас по пути от маршрутки, но зато как пахнет всё! лето!!! |
Натали,я рада , что понравился - главное, что бы твоя мечта сбылась :flower:
Черешня 350 руб, но вкуснее, чем была раньше, большая, вкусная и идеальная внешне, т.е. не мелкая, не мокрая, мне сказали, что это повезли уже нашу, откуда-то бывшего СССР, что б мне вспомнить :010: все голова инфу не удерживает :065: я сейчас мужу во всех красках рассказала, как хорошо погуляли и как народ на нас смотрел :love: ладно, я наверное на сегодня закругляюсь, завтра на работу надо съездить и в роддом вечерком:020: Еще раз всем :flower: за прекрасное времяпровождения ;) главное нам созреть уже скорее на крестовский :017: |
Цитата:
а на самом деле у меня, например, клаустрофобия вполне такая.. сформировавшаяся..) метро не переношу в пещерах (была попытка типа "а не пойти ли мне в спелеологи?") у меня полная истерика... так что детку, футболящую в мое закрытое пространство, я вполне понимаю.. )) |
Цитата:
Саша, а ты в "Медиане" лечила? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |