![]() |
Цитата:
|
девочки подскажите плиз,что это такое-у меня какие выделения как сметана и налило уже с чайную ложку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня она медленно уходит - пачка в год....я ее потом вместо панировочных сухарей пользую или в котлеты ))) А в горбушных консервах я дока после посещения Камчатки, всегда смотрю внимательно. Вчера только мурманские консервы брала, остальное вопросы вызвало.... |
Цитата:
то есть если 50 тыс договор, то вернут 6500 если муж будет вычет получать, то и договор надо на мужа заключать. |
Цитата:
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал 3.Договор с роддомом на платные роды = копия + оригинал 4.Чеки и квитанции об оплате услуг = копия + оригинал 5.Справка для налоговой из роддома Справка об оплате мед. Услуг, утвержденная приказом МНС России №389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.2001г 6.Копия лицензии мед. учреждения = заверенная копия этим мед.учреждением 7.Счет в Сбербанке+копия сберкнижки 8.Справка с работы 2НДФЛ (с указанием ОКАТО организации) 9.Копия ИНН+оригинал 10.Декларация (берется в налоговой) 11.Заявление (берется в налоговой) ** Вы приходите в свою налоговую службу (своего района) в феврале-марте 2008, просите форму для заполнения налоговой декларации (заранее запаситесь флешкой или дискеткой), берите лучше ее (форму) в электронном виде. Попросите еще образец заявлений на возврат налога (их должно быть два, одно с просьбой вернуть налог потому что.... в таком-то размере.... от того-то..., а второе- просьба вернуть налог на такой-то расчетный счет от такого-то потому что....) Налоговый вычет может быть предоставлен в течение трех лет с момента возникновения права на льготу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто на диету при ГВ собираюсь: утром овсяночка, в обед гречечка, на ужин макарончики :)) Вместе с мужем - он инициатор закупок был, вот пусть со мной и давится своими "закромами". |
Я весь год бумажки собираю...
У меня с марта только в Отта ( без родов еще!) штук 20 ушло на госпитализации - анализы... На все есть чеки.... Вот весной все скопом и отдам, тыс 60 выйдет, то есть 7 получу. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня муж терпеть не может очереди, магазины, волокиту в гос учреждениях.. если бы я смогла, то сходила бы, а с ним ругаться и заставлять..ух.. он буйный, когда злой.. Если там все быстро и просто и без очереди,то он согласится, а так....
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!! |
Цитата:
|
Надя(дочь Че Гевары)!!! Блин.... Очередь задерживаешь, тебя жду;):)):004:
|
Цитата:
а у меня что-то котлеты плохо получаются.:(.. может я фарш крупно перемалываю.. жестковато-суховато получается.. булку добавляла, но тоже не сильно помогло.. |
Цитата:
Цитата:
у меня муж в еде непривередливый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------- А я вчера ходила и на узи и ко врачу, по узи получилось что у меня 38 недель и ПДР передвинули на 31 октября (было 2-4 ноября), я и не знаю хорошо это или плохо, но оказаться в роддоме в праздники - выходные не очень хотелось бы:( А потом я пришла ко врачу, она пощупала и сказала, что неделю я точно прохожу, а там посмотрим...я ее спросила(поначитавшись тут), а нужно ли что-то пить для размягчения, она мне ответила, что ни в коем случае, раз у тебя и боли и тянет всё, это идет естественный процесс, так зачем себя всем пичкать.... |
Цитата:
На самом деле кризисы и порождаются паникой народа....как говорится спрос рождает предложения, а от того что все начинают в панике скупать все образуется естественный взлет цен, какой же производитель на ажиотаже не захочет нагреть руки.... Вон вчера заходила в магазин....там кроватки подоражали, правда не значительно...но смешно до ужаса! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |