Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

мама4х 03-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21189812)
да... ночи будут бессонными :)):)):))
но такими счастливыми :love::love::love:

А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 :008:Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный:)).

Katen!ka 03-02-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21192360)
вот вот!!! вот это уже слова рассудительные!!!
все будет как нужно, Катюшкин! :flower::flower::flower:

спасиб за поддержку :flower:

Katen!ka 03-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21192475)
А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 :008:Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный:)).

а мне говорили, что деток маленьких совсем надо кормить каждые 3-4 часа, и я так понимаю, что даже ночью, как же тогда выспаться!!

Varvarochka 03-02-2009 13:09

Цитата:

ЗДОРОВО!!! :) Повезло с детьми!!!
А теперь действительно тебе уже не до этого, хотя мужа собрать, детей собрать, всех отправить и опять можно спать залечь!!! ;) Ненадолго...

tykatusha 03-02-2009 13:17

Всем привет, не успею вас уже почитать, сейчас собираюсь в ЖК, кровь сдавать:))

Manta 03-02-2009 13:22

Цитата:

У меня дочка тоже сурок:)) и я тоже хотела бы мноооого детей - наверно, мамам сонливых детей проще этого хотеть:)) жаль нам столько не родить, ибо столько деток селить будет негде:008: так что будем вам молча завидовать:) хотя, может, у меня после напрягов со вторым-третьим и желание ещё рожать пропадет:008:

моя ела от силы месяцев до 2-х один раз ночью, а потом и вовсе начала спать всю ночь, не просыпаясь ни разу - мы вполне себе высыпались:008:

plandelta 03-02-2009 13:28

Цитата:

А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 :008:Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный:))

здорово так...
начинают нюхаться :love::love::love:
надеюсь, наши крошки тоже будут давать высыпаться :))

plandelta 03-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21193502)
У меня дочка тоже сурок:)) и я тоже хотела бы мноооого детей - наверно, мамам сонливых детей проще этого хотеть:)) жаль нам столько не родить, ибо столько деток селить будет негде:008: так что будем вам молча завидовать:) хотя, может, у меня после напрягов со вторым-третьим и желание ещё рожать пропадет:008:

моя ела от силы месяцев до 2-х один раз ночью, а потом и вовсе начала спать всю ночь, не просыпаясь ни разу - мы вполне себе высыпались:008:

какие-то прям сказки про детей :)):)):))

хотя, мама говорит, что мы у нее с сестрой были абсолютно разными...
одна всю ночь бодрствовала: то описается, то покушать, то еще что-то...
а вторая ноль эмоций на все происходящее всю ночь давала спать :)

Пушонок 03-02-2009 13:32

Цитата:

Всем привет! Была в кино на "Операция Валькирия", клааасс:022::0016:

Классно! Я и самый младший брат именно такими и были... а вот средний братик дал маме прикурить:010: Судя по тому, как мой себя ведет в животике, вроде не очень беспокойный:support: Да, они такие забавные, когда кряхтеть в кроватке начинают:love::love::love:

Пушонок 03-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21192318)
думала как-нить жизнеутверждающе пошутить, но не буду - сама боюсь, что врач может на месте не оказаться:))
на самом деле, сейчас, вроде, везде есть лимит на количество договоров для одного врача, если слишком много желающих на данный месяц, они больше не берут;)

У меня дочка тут выдала. Гладит меня по животу:
- Ляяяяля.
- У нас скоро родится?
- Да, систиичка.
- Ксюш, как ты считаешь, а как надо твою сестричку называть?
- Сисичку? Мммм... А! МАЛАДЕЦ!
- Думаешь, Молодец Тимофеевна будет хорошо звучать?
- Да!

(да, она женские имена знает и понимает что сестричка будет женщиной, но ничего путного раньше кроме Ани не предлагала, теперь вот выпендрилась)

:046::046::046:Прикольная у тебя дочурка:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.