Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 19657201)
у Насти сыпь по всему телу, утром было только на спине, что это может быть, нового вроде не ели ничего, темпы нет, кстати, нас ЛОР сегодня выписал, кожа какая-то сухая вся, стала давать тут после антибиотиков Зостерин (5 дней), потому что был понос и даю Бифиформ, уже недели 1,5, стул ужасный после антибиотиков или совпадение? непереваривает как надо, тут было всё хорошо и на тебе, антибиотики:(, про сыпь, может из-за лечения?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Otraжenie
(Сообщение 19657757)
у нас не весело
Макар-37
Тимофей 38
муж-37.5
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Otraжenie
(Сообщение 19657838)
боюсь предположить-но когда в семье ребёнку хорошо, комфортно-он в таком возрасте не будет просится туда-может деткам там и лучше чем дома-не так одиноко:(
|
Нет, у меня хорошие родители и любили они меня (и сестру старшую), все было хорошо.
Просто вот я вот такая странная была.
А вообще - я тоже против оставления в садике на сутки (даже на сутки! не говоря уж о пятидневке)
У ребенка должен быть дом, своя кроватка, игрушки, родные люди рядом, ритуалы перед сном (купание, сказки, теплое молоко), ощущения тепла и защищенности. Самые-разсамые хорошие воспитатели этого дать не смогут (иначе у них сердца на свою жизнь не хватит).
Такие вещи объяснимы только суперэкстренными какими-то форсмажорными обстоятельствами.
|