Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 19-11-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18216481)
Девочки!!!

Я буквально на минутку забежала, т.к. админы отслеживают трафик.... :(

Сообщаю по поводу встречи в Маме Роме!!!!

Я забронировала зал со столиками на 25 человек на 30 ноября на 15:30!!!
(29 ноября оба зала заняты, так что к сожалению этот день не получается, надеюсь, что не очень всех подвела)

Мама Рома по адресу: Малая Конюшенная ул., д. 4/2 - там есть детская комната! ;)
Отпишитесь, пожалуйста, всех ли устраивает дата, чтобы я смогла подтвердить завтра свою бронь. И давайте определимся с количеством - кто пойдет?! :)
:)

Мне все подходит и приду обязательно, если конечно не будет форсмажора.

ksu_spb 19-11-2008 13:02

Девочки, всем Добрый день!!!!!!!!!!!!!
Зима пришла:001: чтоб ее:015:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!! Вот меня б кто так щас взял на работу:091:
А своим директорам задай по полной, чтоб мало не показалось :wife::015:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:

С днем рождения мужа тебя))):flower:
А что придумала с подарком - я тут идеи собираю... надо ж тоже че-то будет дарить:009:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18211309)
С добрым морозным утром, беременюшки!!!!
Я сегодня наконец прочувствовала зимнюю дорогу! По пути на работу меня занесло. Чудом удалось избежать столкновения со встречной машиной. Остановились с ним в 10 см друг от друга боками (обоих на 90 гр. занесло). Ужоссс!!!:001: Вот я перепугалась! Вот что значит отвыкнуть от зимней дороги и манеры езды.
Все кто за рулем, будьте осторожны!
:

:001::001:Машенька, будь осторожнее!!!!!!!!!!!
Да и все девочки, кто за рулем, осторожнее:091:

Цитата:

Девочки!!!

Я буквально на минутку забежала, т.к. админы отслеживают трафик.... :(

Сообщаю по поводу встречи в Маме Роме!!!!

(29 ноября оба зала заняты, так что к сожалению этот день не получается, надеюсь, что не очень всех подвела)

Мама Рома по адресу: Малая Конюшенная ул., д. 4/2 - там есть детская комната! ;)
Отпишитесь, пожалуйста, всех ли устраивает дата, чтобы я смогла подтвердить завтра свою бронь. И давайте определимся с количеством - кто пойдет?! :)
:)

СУПЕР!!!!!!!!!! Я иду!!!!!!!!!!

Муша 19-11-2008 13:05

Цитата:

Лиля молодец!!!

Я могу и 29 и 30. Так что иду!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18216876)
Может собремся все таки в спа-салон, может поможет :004:

По поводу скидки в Римских каникулах, я, девочки, порадовать не могу, к сожалению:( Свекровь работает в салоне красоты в одном с ними помещении, но, как оказалось, они между собой не связаны. Я была уверена, что том один хозяин:008:
Но, я надеюсь, это для нас не проблема? Давайте все равно соберемся!:support:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18217033)
Так может на Караванной, но на субботу

а ты не можешь в воскресенье?

Муша 19-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18217274)
:001::001:Машенька, будь осторожнее!!!!!!!!!!!
Да и все девочки, кто за рулем, осторожнее:091:

Спасибо Ксю!
Это хорошее напоминание для меня было!:015:

feiriska 19-11-2008 13:08

Цитата:

А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

zuevna 19-11-2008 13:09

А я опять не пойду:(...Денг особо нет,да и у дочки в пятницу День Рождения...А в субботу по любому придут гости,надо будет угощать:019:.Сейчас так думаю...неужели три года прошло:010:

helimadoe 19-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18216876)
Если бы я знала что нам важно в коляске, я вообще не знаю по какому принципу их покупать, на что надо обращать внимание :008:. насчет трехколесок согласна, я все чаще подумываю о четырехколесной, хотя фиг знает

У нас трехколеска, нам очень нравится и гораздо более маневренная, имхо, тем более у нас на петроградке такие узкие тротуары:001:

zuevna 19-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18217573)
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Спасибки...теперь сижу и нервничаю...когда-же пойду.Муж сейчас позвонил и сказал что директор куда-то уехал:005:Буду надеяться,что до 17 нарисуется...

ЯмасЯ 19-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18207336)
а он, что до сих пор с вами спит? (сын):))

Спит-то он в своей "взрослой" кровати, но частенько приходит к нам. А последние ночи какой-то беспокойный, просыпается и перебирается к нам раньше, чем я спать ложусь:)) Так всю ночь и скачем, он ко мне, я его обратно, ибо втроем не удобно очень, мои мужики любят звездами спать

Цитата:

А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Поздравляю! Это просто супер суперский! И з/м побольше, и до работы 2 шага! Сплошные плюсы :) Мировой мужик оказался директор твоего мужа

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:

Поздравляю твоего супруга с днем рождения! Пусть будет здоров и богат;) и обожает свою семью:love:

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18209108)
[i][size=2][color=#ff00ff]Обожаю любые ИНГЛЕЗИНЫ и особое предпочтение отдаю ИНГЛЕЗИНЕ-МАГНУМ (она является люлькой-трансформером)-бесподобная коляска - маневренная,амортизация.Мы пользовались и я ещё бы такую же купила:)

Будут вопросы - обращайтесь:))

А я наоборот ну так Инглезины не люблю:( У нас была Магнум, наследная правда (после одного ребенка друзей). Как она меня раздражала. Скрипела во всех местах и сыпалась на глазах:( Кое-как мы в ней доездили месяцев до 8 и купилли Эммалюнгу Скутер:080: Вот это супер-пупер коляска, в Эммы я влюбилась раз и навсегда.
Сейчас я в поиске люльки, т.к. прогулка и трость у нас есть. И опять заглядываюсь на Эммы, только цена смущает:001:

zuevna 19-11-2008 13:15

ЯмасЯ !!!А у тебя когда ПДР...только сейчас увидела,что у тебя старший тоже апрелюшка...Во прикольно было-бы чтобы и второй 7 апреля родился:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.