Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18207336)
а он, что до сих пор с вами спит? (сын):))
|
Спит-то он в своей "взрослой" кровати, но частенько приходит к нам. А последние ночи какой-то беспокойный, просыпается и перебирается к нам раньше, чем я спать ложусь:)) Так всю ночь и скачем, он ко мне, я его обратно, ибо втроем не удобно очень, мои мужики любят звездами спать
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:
|
Поздравляю! Это просто супер суперский! И з/м побольше, и до работы 2 шага! Сплошные плюсы :) Мировой мужик оказался директор твоего мужа
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:
|
Поздравляю твоего супруга с днем рождения! Пусть будет здоров и богат;) и обожает свою семью:love:
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18209108)
[i][size=2][color=#ff00ff]Обожаю любые ИНГЛЕЗИНЫ и особое предпочтение отдаю ИНГЛЕЗИНЕ-МАГНУМ (она является люлькой-трансформером)-бесподобная коляска - маневренная,амортизация.Мы пользовались и я ещё бы такую же купила:)
Будут вопросы - обращайтесь:))
|
А я наоборот ну так Инглезины не люблю:( У нас была Магнум, наследная правда (после одного ребенка друзей). Как она меня раздражала. Скрипела во всех местах и сыпалась на глазах:( Кое-как мы в ней доездили месяцев до 8 и купилли Эммалюнгу Скутер:080: Вот это супер-пупер коляска, в Эммы я влюбилась раз и навсегда.
Сейчас я в поиске люльки, т.к. прогулка и трость у нас есть. И опять заглядываюсь на Эммы, только цена смущает:001:
|