![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А спине очень помогает. Позвоночник расслабляется, мышцы самые глубинные вдоль позвоночника прорабатываются + офигенно подтягивается шкурка и долой целлюлиты... Цитата:
Йех, это моя больная тема...и тема моей диссертации... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, у кого линзы, у меня дискомфорт появился от хождения в бассейн в линзах/либо совпало. Никто не сталкивался? Но у меня "долгие" линзы 3-месячные. Никак не могу дойти до врача перейти на однодневки, спасет? |
Цитата:
Микозы - да. Я молюсь на свою педикюршу. |
Цитата:
А касаемо расстройств. Я поняла, что для меня ПОКА плюсов все-таки больше. Из существенных минусов - состояние волос, сухость голеней и кистей рук, жжение в носоглотке. Но я в бассейне именно плаваю. 1 -1,5 км нон-стоп. Т.е. от борта к борту и никаких там "уточек". Вот походы в шапках с розанами и покачивание на волнах точно пользы не принесет, а один только вред... Я разгоняю кровушку, потом оперативно смываться-драиться и в турцкую баню или сауну выводить вредности. |
Цитата:
А так, конечно, девочки, простите за такой критичный взгляд, но у нас дамы.... чесс слово, девушка шла к бассейну в кожаных туфлях с открытым носом на небольшом каблуке :010: А укладки с обильным обрызгиванием лаком в раздевалке :010: Но мне все равно ... щааастье :) Так, так, спасибо! Буду после того еще заглядывать в сауну! |
Цитата:
пасется то у одного края , то у другого. вообще как-то не видела,что она плавает))))) Я думала , кстати, что в физкульте нехлорированная вода:005: |
Цитата:
:046::046::046: Ой, не могу! Танюша, а где такие персонажи? По теме скажу, что хожу в бассейн в Олимпик и ребенок ходит и муж. Я ходила всю Б, не представляю как я бы без бассейна, и как я с Демидом выходила не занимаясь. Хлорки запах не чувствуется, а я очень чувствительна к запаху хлорки. Раньше не ходила в бассейны по той же причине - запах и кожа очень сохла. Плаваю только в очках, поэтому для меня немного странно, то что вы говорите про глаза. У меня ребенок тоже только в очках плавает, никогда не жаловался на глаза и глаза нормального вида, не краснели. :005: Я нашла свой бассейн и довольна очень. Ходим уже почти три года и пока все живи-здоровы, никто не чешиться. Пока. :073: |
Оля, швабра у меня такая же как у тебя, но никто кроме меня не может ей пользоваться.
Уборщица моет руками. Саму швабру и все для нее покупаю в Максидоме, все есть. |
Цитата:
Хлорируют-хлорируют. ;) Цитата:
|
Я хожу в Центр Плавания, воду там хлорируют, но не зверствуют как в СКА, например. Погружаюсь, 1200-1500 метров, душ. Очки во время плавания не снимаю, поэтому с глазами вроде нет проблем. Всю Б плавала, и также с трудом представляю, как бы я без этого обошлась.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|