![]() |
Всем привет еще раз!
Пришла от врача. Я набрала 1.6 кг за 19 дней. меня так сразу и спросили: "Куличики на Пасху?":)Вврач сегодня у нас нащупала голову, а попу мы спрятали. А пятки не давались - убегали. В декрет я иду с 19 мая, по сути - это совсем скоро, майские праздники быстро пролетят.. |
Цитата:
Хорошо, хоть Балукова адекватный человек - успокоила, сказав, что на самом деле не на столько срочная и сложная это проблема и я как-то смогла собраться с мыслями. Конечно, уж если несколько врачей считают, что надо бы покапать лекарство, то пусть капают, но хоть пусть не пугают при этом :015: В середине мая уже после капельниц буду делать повторное УЗИ и допплер, надеюсь, что мы и правда либо на прошлом УЗИ попали в скачок роста, либо подрастем за это время... |
Цитата:
|
Цитата:
отпад |
пришла я с прогулки... и поняла - я так долго не протяну в такой жаре... а ещё надо июнь отходить...... Стопы опухли от жарени.. брр:(
так хоть дома было-бы прохладненько - нет, топют гады када не надо:wife:! а еще у меня есть небольшая психологическая проблемка...:love:.... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят:041:... бабки так вапще зло как-то... я ненормальная:016:? |
Цитата:
Маш не заморачивайся.. если сильно напрягает гуляй где подальше и животик прячь под балахонистами одежками.:flower: |
Цитата:
|
А я уффф наконец то закончила писать списки :039:того что надо с собой взять в РД разбила все по пакетикам..:010:
Теперь осталось все только собрать :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Средства по уходу за собой - 10 минут собрать. Ребенку вполне подойдет роддомовская одежка до выписки. Стерильная. Памперсы прямо там куплю. На первом этаже р.д. аптека.... Что такого специального нужно приготовить (кроме спец. трусов сеточкой?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |