![]() |
я тоже дома, сижу наслаждаюсь запахом на улице (из окна) вот-вот ливанет, все гремит, гремит - красота :017:
я по дороге домой купила еще черешни и слопала полкило :)) куда влезло?! Ликуля ждемс фоток ;) Очень мы душевно погуляли :014: |
муж ругается что долго сижу за компом.Всем до завтра
|
Цитата:
Ещё раз спасибо за сувенир:080: показала мужу - он был в полном восторге, от того, как это сделано.:) |
Цитата:
|
Цитата:
(но ты уточни у менеджеров) с другой стороны ты можешь попытаться обсудить с Сергеевым вообще роды без договора, а на руки, ему это явно выгоднее он все-таки не просто врач, а зав.отделением, он может как-нибудь устроить тебе роды и с мужем, и в отдельной родилке на бесплатном отделении или на своем отделении это на отделениях СР и МиД врач не может появиться без договора не в свою смену а Сергеев каждый день в РД (на своем отделении) |
Цитата:
у нас что-то очень подорожала за последние 3 дня :( |
Цитата:
|
[quote=Натали_;5284787]
Присоединяйся к нам на лекцию по Слингам и ГВ на следующей неделе:080: О, я с удовольствием! Это мероприятие на 6-7 июля намечается? Здорово,как раз после моего экзамена!!!:080::) |
вечера все доброго!
славно мы посидели и с сушами, и со сладостями :) Цитата:
Цитата:
обязательно |
Цитата:
не потанцую - так хоть рядом постою - на людей танцующих посмотрю..) давай, Анфиса, кооперироваться Цитата:
молодец просто! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |