![]() |
Цитата:
|
ой, боюсь ни в Пушкин, ни в Петродворец народ не соберется. Со встречами здесь туго. Пока (с 2006 года) состоялось только 2, и то вторая это громко сказано, нас было всего трое.
|
Цитата:
Здорово...а я до второго УЗИ была в полной уверенности,что у меня девочка..уже и имя придумала..Варя....а оказался ВаНя...:080::080: |
|
Цитата:
|
Вложений: 3
здрасьти
разрешите и нам похвастаца крещением... Адельку нарекли Марфой ))) "Аделаиды" в их справочнике не значилось как сказала женщина в церкви: "выпендрились именем один раз, выпендривайтесь и второй..." крестились во Владимирской, доча почти все выдержала, в конце разревелась и отказалсь причащаЦа..зато потом на выходе крестный ход был и нас всех благополучно облили-причастили)) затем була евразия, прогулки до опупения..истерика перед сном (без дневног осна были) и 12 часов здорового сна ... |
Цитата:
кстати имени Полина тоже нет, моя Полинка Пелагия в крещении. |
Цитата:
Событие важное, это да! А у вас были и крестная мать, и крестный отец? На фотограии последней у вас у обеих такие одухотверенные лица! |
Цитата:
|
Цитата:
Примите наши поздравления!!!! Мы тоже собираемся креститься , но только осенью!!!! Оля+Василиска ______________ нам 3 года и 2.5 месяца |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |