katya_26 |
15-01-2009 22:32 |
Деовчки, спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:Косастая щас купается с папкой, а потом баиньки....надеюсь:073:
Олесик, с возвращением вас!!!И с первыми шажками!!!!:flower::support::flower::support:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 20344100)
Приветики всем. Мы по вам соскучились, давно не заглядывала в наш уютный топик.
У нас Стасончик пополз и встает в кроватке и у любой веритикальной поверхности - этим наверное никого тут не удивишь :)) но для меня ползание было реальным сюрпризом тк у нас в семье никто не ползал))))) Зубиков еще нет, но ночами вопим, я так понимаю от них самых...
Поздравляю всех со всеми праздниками :) и тех, кто именинники, и всех, кто ждет вторых деток-погодок (краем глаза увидела, что уже есть такие девочки в нашем топе).
Кому надо кулачков, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Анечка, приветик!!Ты так редко радуешь нас своим присутствием!!!:)Поздравляю вас с ползанием!!!!!:flower::support::flower::support:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20348135)
Мне уши со вчерашнего дня заложило как в самолёте,ни кто не знает,что это?:001:
|
Не хочу пугать, но у меня так несколько раз было - это был отит.:(
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 20350492)
Сегодня были в поликлинике. Докладываю: рост 70,5, вес 8595:support:
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!
Здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Да, мы на самом деле по семейным обстоятельствам переезжали. К маме моей. С мужем так и не наладилось.:005:
.
|
Ой, Айнур, как жалко. Может все еще наладится???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20350755)
Мы тоже накануне 9-месячья сходили в пол-ку. Вес 9080, рост 68 см.. Так что мы маленькие:008: Как Стеша:)
А после пол-ки всё-таки вывезли в эту холодину в коляске, Настя уснула, полчаса погуляли и сейчас спит у окна уже ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
|
Тока мы на кг меньше:065:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20357948)
Зашла сейчас в спальню - картинка маслом: папа посередине кровати, на его широкой груди примостилась Александра, а в ногах уютно расположился Никита.:love:
|
Ой, как я люблю такие моменты!!!!:love:
|