![]() |
Цитата:
Тимка прелесть:love: У Димона вчера масленница в садике была))) Цитата:
|
Всем здрасьте )))
Снова продаю абонемент! Блин даже не один, а два!!! Кто-то из вас вдвоем может собраться и пойти по моим абонементам одновременно ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА! 170 руб. занятие. (напоминаю одноразовое 250 руб. после НГ) Расписание: Пятница (завтра:))): 18-19ч пилатес 19-20ч каланетика 19:30-20:30ч йога Суббота : 11-12 ч. Фитбол 12-13 ч. Strip 13-12 ч. Fitness-Balans Спорт.зал с 9 утра до 22 ч любой день тел. МедЭстетикЦентра 700-46-32 Юля ЮууСЬ может ты мышцу свою разогреешь ;)??? тебе может тогда сделаю бонус скидочку )) :flower: |
Цитата:
|
деФки, я трудоголик, тока щас поняла:))
выгнала себя сегодня из офиса в 6 часов, а могла уйти гораздо раньше. Но в офисе так спокойно, никто под локоть не пинает и ужина не требует :)) папуля Полину забирал и Глеба и Полину на танцы отвел, мой папуля :) Сейчас его Славка домой повезет Продала эксклюзивную рекламу в автомобильный наш справочник новому клиенту :) Там сумма не очень большая, но сумма и приятно, говорят новых непросто находить :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ездила на днях, билетов сказали ваще никаких больше нет. Но могут появиться за 30 минут до начала ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |