Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

masha_hayd 14-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 20312417)
почему не нужны? хорошего управляющего очень тяжело найти, гораздо сложнее, чем главбуха

только как мне докзать что я хороший управляющий?:009:
надо кстати взять рекомендательные письма будет .. мне один учредитель скзаал что напишет красивое:)

Marge 14-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 20313221)
только как мне докзать что я хороший управляющий?:009:
надо кстати взять рекомендательные письма будет .. мне один учредитель скзаал что напишет красивое:)

обязательно возьми! :)
рекомендация-великая весЧь! конечно лучше, если не только письменная...

TashaV 14-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Аурика (Сообщение 20312168)
У нас 1С битая стоит. там этих сведений нет. А так по инету Форма по КНД 1110018 только вот такая

http://blanker.ru/files/srednespisoc...t-29-03-07.xls

Я сегодня в ИМНС ВО сдала такой вроде бы, 1:1. Без проблем.

ElenaZ65 15-01-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от maari (Сообщение 20308585)
Я не тот человек ,для которого все банки неадекватные :flower:
У меня такое впечатление от банка вообще впервые, хотя раньше мне ,наверное ,везло , у меня долгие годы был Дрезднер Банк, с ЮНИКРЕДИТОМ это вообще не сравнить. В чем неадекватен- долго писать, основное- там нет начальства, с которым можно решать проблемы, а основная проблема- им, похоже ,клиенты вообще не нужны , мы со своими бумажками им очеынь мешаем.

У меня один счет в ВЕФКе - обслуживание недорогое, задержек сейчас нет, правда, расчеты через этот банк сейчас почти не производим после недавних событий, но и закрывать пока не собираемся.
Очень не нравится то, что вопросы решаются только с операционистом, прямых телефонов и адресов начальства нет. В техподдержку не дозвониться. Похоже из плюсов только дешевизна обслуживания.:)

Второй счет в ОАО "Банк "Санкт-Петербург", - адекватные квалифицированные сотрудники, возможность переговоров и встреч с начальством, техподдержка -, в общем, мне нравится. Стоимость обслуживания повыше, чем в ВЕФКе, но это некритично.

Был когда-то счет в ПСБ (сейчас это ВТБ СЗ)- вот там мне нравилось больше всего, но они, вроде, сейчас счета не всем открывают.

Еще был Сбербанк - очень давно. Дорогое обслуживание, множество дополнительных требований - так себе.

Про валютный контроль ничего сказать не могу.
С ним имела дело только тогда, когда в банк СПб получали оплату от нерезидентов. Справку о поступлении валюты предоставляли через банк-клиент, а документы приносили потом, в удобное для нас время. Никаких проблем не было (правда паспорт сделки составлять не нужно было - укладывались в лимит).

Мои предпочтения такие - ВТБ СЗ или Банк СПб:).

Мумми Первая 15-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 20308580)
да... теперь надо послать бумажный вариант по почте до 15 вклбчительно

вот смысл-то сдавать через сайт...:009: так хотелось миновать почту эту чертову...

Цитата:

Сообщение от ElenaZ65 (Сообщение 20315566)
У меня один счет в ВЕФКе - обслуживание недорогое, задержек сейчас нет, правда, расчеты через этот банк сейчас почти не производим после недавних событий, но и закрывать пока не собираемся.
Очень не нравится то, что вопросы решаются только с операционистом, прямых телефонов и адресов начальства нет. В техподдержку не дозвониться. Похоже из плюсов только дешевизна обслуживания.:)

+1
ВЕФК нежно люблю уже давно.. самый лучший Клиент-Банк из всех виденных
и вообще:love:
конечно репутацию им подмочили:(, но надеюсь на лучшее

Цитата:

Сообщение от ElenaZ65 (Сообщение 20315566)
Второй счет в ОАО "Банк "Санкт-Петербург", - адекватные квалифицированные сотрудники, возможность переговоров и встреч с начальством, техподдержка -, в общем, мне нравится. Стоимость обслуживания повыше, чем в ВЕФКе, но это некритично.

-1
врагу не пожелаю
до тех.поддержки не дозвониться НИКОГДА
к-Банк - ужОс!
причем сделали новый-толку ноль
запросить выпискуи можно только за 3 дня, все долго и нудно...
Выписки и все ПП нужно распечатывать самим!:001:

еще у нас Финансовый Капитал.
Все относительно неплохо. Единственное не видела Б-Клиент :009:, сдаемся вручную... На снятие нала свыше 99 тыс требуют кучу бумаг - неудобно!

еще теперь появился УралСиб:080:. Пока нареканий нет. Прекрасная стыковка К-Банка с 1С 8,0 (в отличие от ВЕФКа входящего)

ElenaZ65 15-01-2009 00:43

Мумми Первая

Ну вот, сколько клиентов, столько мнений.:)
У меня банк СПб отделения "Московское" и "Энергия", система "Интернет-клиент", я довольна.

А вот насчет этого не понимаю:

А какие есть варианты? Прямо заинтриговали меня.:).

У меня интернет-клиент в СПб и банк-клиент в ВЕФке, везде все распечатываю сама.:)

В банк хожу раз в месяц и реже, забираю пачки документов,
ПП на перечисление налогов с подписью операциониста подкалываю в банк, а все остальное - в макулатуру.
И так в обоих банках.

Мумми Первая 15-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от ElenaZ65 (Сообщение 20317393)
Мумми Первая

Ну вот, сколько клиентов, столько мнений.:)
У меня банк СПб отделения "Московское" и "Энергия", система "Интернет-клиент", я довольна.

А вот насчет этого не понимаю:
А какие есть варианты? Прямо заинтриговали меня.

незнаю. Всю жизнь В ВЕФКЕ (и сейчас в ФК и УралСибе) выписки приносили из банка, даже при наличии Б-Клиента:009:
я просто ежедневно перекачиваю выписки в 1С, а принесенное из банка (раз в неделю) подкалываю в папочки

СПб меня этим убил просто... Мало того что самим, так Клиент тормознутый донельзя:028:, если еще учесть, что сообщили об этом через 4 месяца:)).. Представляете я за 4 месяца распечатывала выписки и ВСЕ ПП входящие и исходящие:001:... Если еще учесть что больше чем за 3 дня выписок этот Клиент не дает:065::010: Вообщем день убила

mari5 15-01-2009 01:16

Мне Вефк нравиться стоимостью, в техпомощь я дозваниваюсь, вот иногда выписку не дает получить :)
А во второй банк Русславбанк с 1 января поднял тариф до 1000 руб+ еще всякие поборы, но февраль будет последним месяцем обслуживания :) у них барыг

Kozka 15-01-2009 02:08

Девочки, я, как всегда, не успеваю всё читать, не знаю, пОстил ли кто-нибудь насчет Ростехнадзора.

На всякий случай напишу - кто-то сдает отчет по экологии? У них новая фишка, не принимают отчет за 4 квартал без бухг.справки по сальдо (за 9 мес.2008 г. пишем начисления и оплаты). Вот я накаталась-то в среду...пришлось занять очередь, ехать на др.конец города за справками, а потом опять на В.О.:015:

Да, в феврале Ростехнадзор еще и сверку хочет провести, там такой список документов требуемых:001:

Чайюри 15-01-2009 02:13

а я вообще не распечатываю платежки...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.