![]() |
Цитата:
надо кстати взять рекомендательные письма будет .. мне один учредитель скзаал что напишет красивое:) |
Цитата:
рекомендация-великая весЧь! конечно лучше, если не только письменная... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один счет в ВЕФКе - обслуживание недорогое, задержек сейчас нет, правда, расчеты через этот банк сейчас почти не производим после недавних событий, но и закрывать пока не собираемся. Очень не нравится то, что вопросы решаются только с операционистом, прямых телефонов и адресов начальства нет. В техподдержку не дозвониться. Похоже из плюсов только дешевизна обслуживания.:) Второй счет в ОАО "Банк "Санкт-Петербург", - адекватные квалифицированные сотрудники, возможность переговоров и встреч с начальством, техподдержка -, в общем, мне нравится. Стоимость обслуживания повыше, чем в ВЕФКе, но это некритично. Был когда-то счет в ПСБ (сейчас это ВТБ СЗ)- вот там мне нравилось больше всего, но они, вроде, сейчас счета не всем открывают. Еще был Сбербанк - очень давно. Дорогое обслуживание, множество дополнительных требований - так себе. Про валютный контроль ничего сказать не могу. С ним имела дело только тогда, когда в банк СПб получали оплату от нерезидентов. Справку о поступлении валюты предоставляли через банк-клиент, а документы приносили потом, в удобное для нас время. Никаких проблем не было (правда паспорт сделки составлять не нужно было - укладывались в лимит). Мои предпочтения такие - ВТБ СЗ или Банк СПб:). |
Цитата:
Цитата:
ВЕФК нежно люблю уже давно.. самый лучший Клиент-Банк из всех виденных и вообще:love: конечно репутацию им подмочили:(, но надеюсь на лучшее Цитата:
врагу не пожелаю до тех.поддержки не дозвониться НИКОГДА к-Банк - ужОс! причем сделали новый-толку ноль запросить выпискуи можно только за 3 дня, все долго и нудно... Выписки и все ПП нужно распечатывать самим!:001: еще у нас Финансовый Капитал. Все относительно неплохо. Единственное не видела Б-Клиент :009:, сдаемся вручную... На снятие нала свыше 99 тыс требуют кучу бумаг - неудобно! еще теперь появился УралСиб:080:. Пока нареканий нет. Прекрасная стыковка К-Банка с 1С 8,0 (в отличие от ВЕФКа входящего) |
Мумми Первая
Ну вот, сколько клиентов, столько мнений.:) У меня банк СПб отделения "Московское" и "Энергия", система "Интернет-клиент", я довольна. А вот насчет этого не понимаю: Выписки и все ПП нужно распечатывать самим!:001: А какие есть варианты? Прямо заинтриговали меня.:). У меня интернет-клиент в СПб и банк-клиент в ВЕФке, везде все распечатываю сама.:) В банк хожу раз в месяц и реже, забираю пачки документов, ПП на перечисление налогов с подписью операциониста подкалываю в банк, а все остальное - в макулатуру. И так в обоих банках. |
Цитата:
незнаю. Всю жизнь В ВЕФКЕ (и сейчас в ФК и УралСибе) выписки приносили из банка, даже при наличии Б-Клиента:009: я просто ежедневно перекачиваю выписки в 1С, а принесенное из банка (раз в неделю) подкалываю в папочки СПб меня этим убил просто... Мало того что самим, так Клиент тормознутый донельзя:028:, если еще учесть, что сообщили об этом через 4 месяца:)).. Представляете я за 4 месяца распечатывала выписки и ВСЕ ПП входящие и исходящие:001:... Если еще учесть что больше чем за 3 дня выписок этот Клиент не дает:065::010: Вообщем день убила |
Мне Вефк нравиться стоимостью, в техпомощь я дозваниваюсь, вот иногда выписку не дает получить :)
А во второй банк Русславбанк с 1 января поднял тариф до 1000 руб+ еще всякие поборы, но февраль будет последним месяцем обслуживания :) у них барыг |
Девочки, я, как всегда, не успеваю всё читать, не знаю, пОстил ли кто-нибудь насчет Ростехнадзора.
На всякий случай напишу - кто-то сдает отчет по экологии? У них новая фишка, не принимают отчет за 4 квартал без бухг.справки по сальдо (за 9 мес.2008 г. пишем начисления и оплаты). Вот я накаталась-то в среду...пришлось занять очередь, ехать на др.конец города за справками, а потом опять на В.О.:015: Да, в феврале Ростехнадзор еще и сверку хочет провести, там такой список документов требуемых:001: |
а я вообще не распечатываю платежки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |