Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 05-10-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7376208)
Привет!!Молодлец,что занялась зубами - это очень важно!!! Потерпи - а потом съешь все,что только можно!!:)
А малыш твой,видимо,тебя поддерживал,чтобы ты особо не переживала,что он понимает,как важно маме иметь здоровые зубки!!

Вы молодцы!!!:support:

:)
А пить-то можно? а питание пить можно или лучше подождать?

Natasha21 05-10-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7376229)
всем привет. у меня прямо с утра болит голова. пряо проснулась с головной болью. к невропатологу только понедельник. что то приступы стали учащаться...

Привет! Сочувствую... по себе знаю что такое головная боль....
Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 7376246)
Ладно болтушки. пойду. Как приду обязательно загляну к вам. :078:

Приходи обязательно!

ЛЮЛЮлька 05-10-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7376219)
да ни чего вроде, только меня замучили некоторые вещи. С утра просыпаюсь от того что хочу в туалет, ровно в 5-30, схожу улягусь. И не могу заснуть от того что кушать хочется, а вставать уже лень, вот так и кручусь. Пыталась рядом с кроватью что-то положить, но ни фига....либо муж съедает, либо я хочу то что на кухне :wife:. Вот так каждое утро и мучаюсь. Потом засыпаю часиков в 8-00, а в 8-30 уже будильник на работу зовет.
А еще как начала курс от уреаплазмы, меня замучила изжога, интересно это может быть из-за таблеток :009:

У меня тоже такое бывает...утром в туалет...правда,так хочется спать.что о еде забываю..А на работе так бы и ела с утра до вечера - то яблочко,то кофе или чай,то полноценный обед (у нас оченьхорошая столовая и безумно вкусно кормят)...
А про изжогу не могу сказать ничего - но от таблеток вполне может быть...:001:

lena1982 05-10-2007 11:27

Всем приветики. седня у нас прям многолюдно в топике, классно!!! Щас вот перечитаю что понаписали, т.к. пока осилила тока 2 стр.
А у меня такой нескрмный вопрос: кто как спит, а точнее в бюстике??? А то у меня седня подтекло видимо молозево, а подкладки тока с бюстиком нужно??? и вообще как это нормально???

непоседливое чудо :) 05-10-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7375984)
А ты не можешьн поехать на кладбище?? У нас дождь прошел и стало так пасмурно и противно...Хорошо,на работе тепло и сухо...кофе попили,тортик поели!!!:)

Нельзя... Я ещё в этом году у папы не была, не получалось как-то - то коммандировка, то поход. Если и сегодня не поеду, то это как минимум скандал на месяц с бабушкой... Она и меня изведёт и всех родственников против меня настроит... Надо ехать, хоть умирай!

Natasha21 05-10-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7376338)
Всем приветики. седня у нас прям многолюдно в топике, классно!!! Щас вот перечитаю что понаписали, т.к. пока осилила тока 2 стр.
А у меня такой нескрмный вопрос: кто как спит, а точнее в бюстике??? А то у меня седня подтекло видимо молозево, а подкладки тока с бюстиком нужно??? и вообще как это нормально???

Привет! Я сплю в футболке без бюстика, у меня молозива нет, поэтому не знаю.

непоседливое чудо :) 05-10-2007 11:31

Цитата:

Приветик!
У тебя уже молозиво подтекает? Так рано? Или это норма? А я не люблю лишние резинки и вообще... люблю спать голышом прижавшись носиком в любимый бочок :)

lenochka.n 05-10-2007 11:35

Цитата:

у меня оно подтекает уже недели две. Сплю просто в майке, просто пока немного. Но маки меняю каждый день.т.к. следы остаются

ksynika 05-10-2007 11:38

Привет всем! А у меня не молозива и шевелюшек я не чувствую:110:

natalishka 05-10-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7376281)
Я вот тоже боюсь, но... очень хочется. Неужели после 16 неделек не прошел опасный период?

по-моему, он пройдет только с родами. а потом начнетя другой опасный - уже с ребенком связанный. но это так, у меня теперь глаза от страха велики :- )

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7376588)
у меня оно подтекает уже недели две. Сплю просто в майке, просто пока немного. Но маки меняю каждый день.т.к. следы остаются

когла кормить начнешь - все равно на пеленке непромокаемой спать придется, а то весь диван/кровать испортишь :-) так что сейчас сильно не стоит заморачиватся.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.