![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно. И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ага..спасибо..нас даже по именам путают 0 меня иногда называют ЛИдой,а ее - Юлей...:046::046: |
Цитата:
но я честно этого нигде не читала. может когда была забанена что то и упустила. да и память у меня куриная. не все всегда помню даже из того что прочитала ссори:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь на это...просто у всех моих подруг девочки...с ними-то язнаю,как обращаться...а как воспитать мальчика,чтобы онне был маменткиным сынком,чтобы рос мужественным (без папы) - сложнее...где ж ему пример брать,как потом семейные отношения строить???:008: но уже сейча я не представляю себе жизнь без этого мальчика...и не задумываюсь о том,что могла бы быть девочка... нам хорошо - а это главное))))):support: |
Цитата:
А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой). |
Цитата:
|
Цитата:
Ужас какой! Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, т.к не нервничать не могу. После одного особо душещипательного расставания пошла учится танцу живота :support:. До сих пор занимаюсь, очень понравилось. Отвлекает тока так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |