Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17162986)
про доп. больничный не знаю, но я бы для начала этот вопрос в ЖК задала
|
я в ЖК уже не пойду )))), к тому моя врач до 11 ноя отпуск догуливает.
А инфа отсюда
Трудовой кодекс
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и в соответствии с медицинским заключением предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов.
Цитата:
Сообщение от natallym
(Сообщение 17164567)
У нас на 10м этаже от обилия посудомоек и стиралок на стояке ужасные перепады напора хол.воды!!!!:( Это ужасно раздражает, но не знаем, как бороться.... Сами собираемся купить ПММ, так теперь опасаемся, что воды нам уже не хватит:005:
|
я на ночь и стиралку и ПММ включаю. Стиралку брала без таймера, поэтому я ее включаю перед сном, а ПММ с таймером, ставлю по времени после окончания работы стиралки, где-нибудь на 4 утра... Тоже насчет напора и нагрузки на электросеть волнуюсь....
Цитата:
Сообщение от OXYXO
(Сообщение 17164623)
Пыталась то же объяснить мужу- что кастрюли и сковороды меня больше всего интересуют в мытье а не тарелки... Но места нетюю... Кухня вся встроенная, квартира съемная... Так что либо маленькая либо никакая... Пусть хоть маленькая будет)))
|
лучше маленькая, чем никакой...
Цитата:
Сообщение от para_bellum
(Сообщение 17164957)
Расскажите, кто где рожать будет и почему? На самом деле меня даже больше интересует послеродовое проживание, чем непосредственно родилка (просто буду рожать у знакомого врача, с этим проблем нет). Я буду в десятке, есть еще те, кто там будет?:008:
|
Рожать в Отта, платно официально, палаты послеродовые там не бронируют, что будет, то и будет. Платить ли за КС отдельно врачу в руки - не знаю - мне кажется КС всем одинаково делают.... Вот палата потом должна быть покомфортней....
|