![]() |
|
Цитата:
в юбилей и свалю :)):)):)) |
Цитата:
но такими счастливыми :love::love::love: |
Цитата:
Декретные платят с учетом граничения 25390 в месяц - не более, наверно, из-за этого меньше... Так им смысла нет сокращать, опять же повторюсь, что платит ФСС. Я тоже всё хотела поработать подольше, но теперь готова уже сваливать, здоровье важнее!!! тем более я приболела что-то... Может кто-нибудь посоветует чем лечиться при кашле и голос пропадать начал...??? :( |
Цитата:
|
Цитата:
в общем. я не понмаю этих расчетов... но если заплатят по моему реальному окладу и проведут как обычно. то есть не как отпускные, а как обычные рабочие дни, то будет шоколадно :) |
Привет!
Муж вчера болел дома, естественно, мне не до инета было. :)) Сегодня поехал на пару часиков, заразить, наверное, весь офис хочет. Вчера второй раз за беременность ощутила изжогу от пирожка с капустой. Да такую неслабую. Хорошо ренни дома был. Насчет кариесов - я к здоровью зубов отношусь очень щепетильно. А сейчас считаю лучше залечить, потому что потом, когда родится малыш, на зубы точно времени не хватит. И кариесы превратятся в пульпиты... Я вчера сама у себя нашла две дырочки, буду искать что-нибудь приличное рядом с домом, чтобы не ехать на Ваську - далеко очень от метро и в метро сомнительное удовольствие кататься утром. А в обменку разве не требуют справку о санации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки всем приветик!
Не знаю что и делать, договорилась с врачом созвониться, чтоб приехать к нему на осмотр, а он трубку не берет, и в прошлый раз когда ему звонила, тоже не брал,но потом перезвонил. Вот думаю, может мне с ним не надо договор заключать, может это знак )))) Хотя наверно это я себя накручиваю |
Цитата:
Я тут тоже болею - нос течет, глаза слезятся, просто жуть, хорошо хоть температуры нет:091:Лечиться приходится медом с лимоном и ромашковым чаем, а это как-то не очень продуктивно получается. Про кариесы полностью согласна, я стараюсь лечить все, что вызывает сомнения и ходить осматривать зубы для порфилактики - очень не хочется что-то запустить и потом удалять:001: А от Наставников на Чернышевскую, вроде, ходила маршрутка? Я только на Чернышевской могу врача посоветовать:008: Справка о санации требуется точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|