Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 03-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 21189418)
Ты в ноябре устроилась на работу? :)

нет. 20 февраял буде 2 года :)
в юбилей и свалю :)):)):))

plandelta 03-02-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21189337)
мне кажется, что декретный отпуск- он независимо от ваших желаний будет оформлен через ЖК за 70 дней до родов-они ведь несут за вас ответственность, и потом ,если не дай бог что, они же будут виноваты, что вас на отдых не отправили.
Поэтому , официально вам оформят 70 дней до и 70 после. а как вы с начальством договоритесь-это личное дело каждого:)
У нас кстати на предприятии платят неплохо декретные, но все равно меньше ,чем зп раза в полтора... я бы тоже поработала, но , подумав и взвесив все за и против, решила, что лучше отдохнуть... тем более на курсы начинаю ходить, да и просто надо отдохнуть перед ночами бессоными%)

да... ночи будут бессонными :)):)):))
но такими счастливыми :love::love::love:

Varvarochka 03-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21189337)
мне кажется, что декретный отпуск- он независимо от ваших желаний будет оформлен через ЖК за 70 дней до родов-они ведь несут за вас ответственность, и потом ,если не дай бог что, они же будут виноваты, что вас на отдых не отправили.
Поэтому , официально вам оформят 70 дней до и 70 после. а как вы с начальством договоритесь-это личное дело каждого:)
У нас кстати на предприятии платят неплохо декретные, но все равно меньше ,чем зп раза в полтора... я бы тоже поработала, но , подумав и взвесив все за и против, решила, что лучше отдохнуть... тем более на курсы начинаю ходить, да и просто надо отдохнуть перед ночами бессоными%)

Да, я тоже так считаю, что ЖК вряд ли будет передвигать декрет на целый месяц... А вот на арботе договорить думаю стоит. Им-то не все равно кто будет работать вы или человек, который приедт вас заменять потом???

Декретные платят с учетом граничения 25390 в месяц - не более, наверно, из-за этого меньше... Так им смысла нет сокращать, опять же повторюсь, что платит ФСС.

Я тоже всё хотела поработать подольше, но теперь готова уже сваливать, здоровье важнее!!! тем более я приболела что-то... Может кто-нибудь посоветует чем лечиться при кашле и голос пропадать начал...??? :(

Varvarochka 03-02-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21189737)
нет. 20 февраял буде 2 года :)
в юбилей и свалю :)):)):))

Странно, откуда же тогда 9 дней взялось?... У тебя расчетный период должен быть с 20 февраля 2008 г. по 19 февраля 2009 г. это для предыдущих отпусков, если ты там всё отгуляла, а так получается что в 2009г. ты еще на отпуск не заработала...

plandelta 03-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 21190055)
Странно, откуда же тогда 9 дней взялось?... У тебя расчетный период должен быть с 20 февраля 2008 г. по 19 февраля 2009 г. это для предыдущих отпусков, если ты там всё отгуляла, а так получается что в 2009г. ты еще на отпуск не заработала...

я все-таки полагаю, что наш финмен/ОК считает по-своему... то есть от 01 января по 31 декабря... в независимости от того, когда я пришла на работу... я за прошлый год не отгуляла пару дней и за этот уже заработаю около 3-х что ли...
в общем. я не понмаю этих расчетов... но если заплатят по моему реальному окладу и проведут как обычно. то есть не как отпускные, а как обычные рабочие дни, то будет шоколадно :)

Aquarelle 03-02-2009 12:21

Привет!
Муж вчера болел дома, естественно, мне не до инета было. :)) Сегодня поехал на пару часиков, заразить, наверное, весь офис хочет.
Вчера второй раз за беременность ощутила изжогу от пирожка с капустой. Да такую неслабую. Хорошо ренни дома был.

Насчет кариесов - я к здоровью зубов отношусь очень щепетильно. А сейчас считаю лучше залечить, потому что потом, когда родится малыш, на зубы точно времени не хватит. И кариесы превратятся в пульпиты...
Я вчера сама у себя нашла две дырочки, буду искать что-нибудь приличное рядом с домом, чтобы не ехать на Ваську - далеко очень от метро и в метро сомнительное удовольствие кататься утром.
А в обменку разве не требуют справку о санации?

Varvarochka 03-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21190224)
я все-таки полагаю, что наш финмен/ОК считает по-своему... то есть от 01 января по 31 декабря... в независимости от того, когда я пришла на работу... я за прошлый год не отгуляла пару дней и за этот уже заработаю около 3-х что ли...
в общем. я не понмаю этих расчетов... но если заплатят по моему реальному окладу и проведут как обычно. то есть не как отпускные, а как обычные рабочие дни, то будет шоколадно :)

УДАЧИ тебе в этом!!!! :)

Зулейка 03-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21190476)
Привет!
Муж вчера болел дома, естественно, мне не до инета было. :)) Сегодня поехал на пару часиков, заразить, наверное, весь офис хочет.
Вчера второй раз за беременность ощутила изжогу от пирожка с капустой. Да такую неслабую. Хорошо ренни дома был.

Насчет кариесов - я к здоровью зубов отношусь очень щепетильно. А сейчас считаю лучше залечить, потому что потом, когда родится малыш, на зубы точно времени не хватит. И кариесы превратятся в пульпиты...
Я вчера сама у себя нашла две дырочки, буду искать что-нибудь приличное рядом с домом, чтобы не ехать на Ваську - далеко очень от метро и в метро сомнительное удовольствие кататься утром.

Обязательно требуют, аж 2 раза!:016:

Katen!ka 03-02-2009 12:43

девочки всем приветик!
Не знаю что и делать, договорилась с врачом созвониться, чтоб приехать к нему на осмотр, а он трубку не берет, и в прошлый раз когда ему звонила, тоже не брал,но потом перезвонил. Вот думаю, может мне с ним не надо договор заключать, может это знак )))) Хотя наверно это я себя накручиваю

Manta 03-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21190476)
Привет!

Мужу поправляться! Вы там чеснок какой по дому раскидайте или носы намажьте и пр., чтобы самим не заразитсья!!! Здоровья вам!!!
Я тут тоже болею - нос течет, глаза слезятся, просто жуть, хорошо хоть температуры нет:091:Лечиться приходится медом с лимоном и ромашковым чаем, а это как-то не очень продуктивно получается.
Про кариесы полностью согласна, я стараюсь лечить все, что вызывает сомнения и ходить осматривать зубы для порфилактики - очень не хочется что-то запустить и потом удалять:001:
А от Наставников на Чернышевскую, вроде, ходила маршрутка? Я только на Чернышевской могу врача посоветовать:008:
Справка о санации требуется точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.