Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

toolni 20-01-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 20534494)
А у меня наоборот, Кристюша в первую ночь спала - отсыпалась.... ну может пискнула один раз.... а так даже грудь не брала.... детки тоже разные рождаются :)

А вы в какое время родились? Мне говорили, что утренние и обеденные кричат громогласно ночью, т.к. днем мама в учства приходит и их не теребит:)), а к ночи они уже сами просыпаются.:010:

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20536361)
=прибавочка - ВНИМАНИЕ - составила ДВЕСТИ грамм за неделю!!!! :))
=животик - внимание - опустился!!! - как я и предполагала. в объеме же он не увеличился. итого наши параметры 100 на 34. воть.

Вот...еще один из предвестников...уменьшение прибавок, а то и вообще в минус в весе:065:. Так что недолго ждать осталось:080::080::080:

Аня, кроватка ну ооочень красивая:love:. Кошак суперский...я кстати тоже кошек не жалую...но тут такая мося:)):love:

А я сегодня в РД за направлением...надеюсь все получу. Чтоб дальше спокойно жилось...а то со всех сторон, родня на мозг капает, что уже скоро, а еще ничего не собрано:010:. Ну что я могу поделать....лень мне в мешки все складывать...:065:главное что все куплено:fifa:

sfi 20-01-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20510004)
Муж позвонил...озадачил.:010:
Ксюшу берут в садик в Одинцово...если я с сентября выхожу на работу психологом. Катюше будет всего 6 месяцев...Там есть бабушка, готовая няньчиться...но я что-то вся в думах. :005:
С одной стороны - психологом хочу, т.к. запись в трудовой, да и опыт в коллективе лишним не будет, у меня пока тоько частная практика, которая нигдже не зафиксирована... Ксю будет в саду. Это тоже плюс...Но с другой - удастся ли мне ГВ сохранить? И свекрови я не очень детей доверяю...Вообщем я в трансе...:008:

А работа на целый день? Если в саду, то, скорее всего, он будет еще и рядом с домом - спокойно сможешь бегать домой каждые 2-4 часа. В 6 месяцев уже можно 1 кормление прикормом заменить.Я вышла на работу в 4 месяца на пол-дня - кормила до года потом (свернула по собственному желанию).

toolni 20-01-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 20537561)
А работа на целый день? Если в саду, то, скорее всего, он будет еще и рядом с домом - спокойно сможешь бегать домой каждые 2-4 часа. В 6 месяцев уже можно 1 кормление прикормом заменить.Я вышла на работу в 4 месяца на пол-дня - кормила до года потом (свернула по собственному желанию).

Работа в 10-15 минутах ходьбы...и на полдня. Сегодня мне точно скажут со скольки до скольки. А кормила ты как - сцеживала?
Я ж лентяйка:)) Для меня бутылки и т.п. дребедень, которую стерилизовать надо смерти подобно:065:

toolni 20-01-2009 11:43

Кстати...в детях до года завела опрос про памперсы...пока лидируют они самые...:073:
А то влезла в закупку японских подгузников...по оптовым ценам они практически не отличаются от цен в Ашане на Либеро и Хаггисы...:065:но что-то их здесь не особо хвалят:005:
Вообщем кому интересно ВОТ

Klass! 20-01-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20529962)
Натали, мож вы добавьте чуточку маме, но купите хороший...
мешки это ужас!!! не помню какой пылесос у мамы, но он с мешками... ооочень мощный, но поверь его мощность не за чем... он када на всю мощность включишь греется, жарко, да и не надож тебе ковер вместе с ворсом высосать:)):)):))
да и мешки, через раз, лопаются как шарики, если на всю мощность включить...:ded:
потом чисти его пол-дня...:010:
с фильтром, со сменным тоже...:005: покупать фильтр, искать, ехать...:010:
а у этого, фильтр самоочистки... покрутила тудой-сюдой и забыла, про него...
ещё он оооочень хорошо пресует пыль, те када будешь выгружать пыль, она не разлетается по новой...:017:
вы посмотрите, посравнивайте, но!!! вот чес слово, покупка не на месяц, не на год... он того стоит!!!;)

Спасибки Катюша за такой подробный отчет, вот нечто подобное я хотела прочитать ))). :flower:

nastya 22 20-01-2009 11:56

Доброе утро , красотки-беременюшки!!!!!!!!

juli@ 20-01-2009 11:58

Девочки, всем доброе утро!!!пойду вас почитаю
Я вот только встала и девочки у меня как то непонятно болит внизу живота(в области лобка), как режет, ни ходить, ни стоять не могу...................что это

Veruna 20-01-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20537422)
А вы в какое время родились? Мне говорили, что утренние и обеденные кричат громогласно ночью, т.к. днем мама в учства приходит и их не теребит:)), а к ночи они уже сами просыпаются.:010:

Возможно, мы то вечером в 23-00 родились..... может поэтому и спала она так хорошо :)

Klass! 20-01-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20530562)
ух тыыыыыыыыы!!!
почему мужа покрутил???:009:
сапсем дорого???:010:

я то не сильно дорогой выбираю, думала за 3,5 что нить купить, может если понравится дешевле, то подешевле. А он мне балдахин не нужен, бортики вапще не нужны. Я ему, у нас же собачка бегает, бортики очень нужны. Он, у моих племянников четверых - не было.

sfi 20-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20513736)
от Юли всем привет, она в порядке правда о выписке речь пока не идет!!!!!!!!!!!!!

Ну пусть у нее все хорошо будет: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.