Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

Редкая 28-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 22372468)
Катюш, держим крепко крепко!!!:(:( ВСЕ ХОРОШО ДОЛДЖНО БЫТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну так может в итоге все так и закончится.. просто нервы тебе потреплет сейчас, а оптом и не будет её забирать...
вобщем, сил тебе в этом нелегком деле!!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, будет забирать он ее...
У него характерец, не дай Бог. Хотел выучить английский - сидит, читает эту книжку, матерится, а все равно учит, типа надо. И тут будет брать - типо надо...

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 22372476)
:(
ох, Наташа, он же тебе уже угрожал этим
вот ведь мужики, сво**** - содержать ребенка не хотят, зато вынуждать жену с маленьким ребенком на руках тратить последние деньги и время на суды и адвокатов это они могут:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Де*бора (Сообщение 22372835)
Вот...... ... (высказаться нецензурно) хочется, одни папы свои почки детям отдают, а другие алименты жалеют. :010:
Наташенька, чтобы все у тебя разрешилось лучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от valeria71 (Сообщение 22375529)
Да, Наташа....
Эти мужики:015:
А главное, ему ведь не дочка нужна, а тебе насолить.:(
Могу тебя успокоить только одним. Кто чего стоит покажет время.
После развода мой первый уж периодически выкидывал фортели, типа дай ему ребенка, но не насовсем, а например так: звонок в среду со словами: "Я приеду в пятницу вечером, заберу ребенка и мы пойдем с ним на ночное катание на коньках в СКК, ну потом он выспится до обеда, а потом я тебе его приведу. (Косте тогда 5 лет было). Окончание такое: приезд в субботу к телевизору, или звонок, что приехать не может, приедет через неделю. А через год он вдруг вообще исчез из нашей жизни... Хотя если честно, то я была за его встречи с ребенком, ну просто чтобы не экстремально было. Костя его очень любил. Когда исчез даже переживала, из-за того, что Костя итак мальчик скрытный, а тут - развод, переезд, потеря папы...
А сейчас считаю, что всё в жизни идёт так, как надо. У нас прекрасная семья - я и мои два любимых сына!:))
Держись. От проблем мы становимся сильнее, это дает нам возможность стать лучше. Главное реши что лучше для тебя и дочки (только именно что лучше, не примешивая сюда, как это делает твой БМ, месть.) Мне кажется, что пока Саша маленькая, тыможешь настаивать в суде на том, что свидания могут быть только в твоём присутствии. Ваша болезнь кстати в этом случае. Собери побольше бумаг, причем мне кажется неплохо было бы, чтобы если у вас есть какието противопоказания к чему-либо (например аллергия) иметь мед.справки на эту тему. Тогда можно попытаться привести в суде разговор к ому, что отец не знает, что у ребенка аллергия на шоколад (например чтобы он сам сказал, что он привёз ей в подарок шоколадного бычка:073:, а тут вот и справочка оказалась бы кстати. Не воюй ПРОТИВ БМ. Воюй ЗА Сашеньку и её спокойствие и здоровье.
И знай, что все мы за тебя!

Девочки, спасибо за поддержку, я все коспектирую:)) и готовлю речь для суда, ведь все-все сгодиться... Насчет аллерголога спасибо за совет, займусь этим... Когда все успеть не знаю правда, мне нужно для органов опеки квартиру еще подготовить - на коробках живем :(
Дамаю, еще бы невропатолога склонить бы к тому, что ребенку менять домашнюю обстановку и спать вне дома не рекомендуется (а это правда, мы переехали, Сашка долго на новом месте по ночам не спала), было бы вообще здорово...

Nyushka 28-02-2009 01:27

Приветики всем!!!

Всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарья
спит офигеть как! :010: Мой бы хоть раз заснул без мамы! :091:

Даша с Андреем на развивалках такие деловые, парочка такая уже сформировавшаяся :), Саш, развивалки у вас интересные какие, и с водой, и с песком, вообще здорово!

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 22306008)
...Нам отказали в приеме в детский сад из-за аллергии на говядину:wife:

:010: Ну прочитала, что вроде все ок. :091:

Цитата:

Сообщение от natalianella (Сообщение 22303346)
... только я решила на масленницу куда-нить выбраться, погулять (да и вообще планов было немерено. все выходные прошлые проболели)..так не выйдет опять ничего. вот тебе, бабушка, и Юрьев день. :)

Радуйся, Наташ. :073:

Цитата:

Сообщение от Де*бора (Сообщение 22332975)
...У меня сейчас с Сашей явных проблем нет. С мытьем была засада,:001: решили.:091: ....

А как расскажи, Кать? Мой голову вообще не дает мыть.

Надо бы мне время найти книжек почитать, вообще разленилась, не читаю ни фига, только на ЛВ время хватает. :065: Куда оно девается???

Цитата:

Сообщение от Mirina (Сообщение 22352547)
...мы 23-го были, с Дашкой один билет на первый ряд за 1000 достался, остальные наши аж на 16 сидели :)), ...

Девочки, а расскажите, куда в цирк вы ходите? На Фонтанке? Там какие представления? Я все хочу Никиту сводить, но я хочу, чтоб только животные были, акробатов всяких я не хочу. :065:

Цитата:

Сообщение от Де*бора (Сообщение 22371777)
...Если помните, я рассказывала о Олежке. ...

Олежке самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Редкая 28-02-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от belenka (Сообщение 22377027)
Наташ, грустно, конечно, все это:(:(:(
а в законе что-нибудь написано7 со скольки лет отец может забирать ребенка:005:
ведь, он , гад просит все это, чтоб тебе насолить, а не ради Саши:005::005: вот этим то и плохо:010:

Лен, я пока не знаю. То что я вычитала в инете, в принципе оптимистично, думаю, что лет до 5 встречи будут в моем присутствии, но все равно нужен толковый юрист...

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 22383080)
Олежке и его папе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарья в цирке прелесть , А спит та вообще прикол!!!!:love:

Девчонки сегодня взяла наконец фотоаппарат на развивалки !! Вот собственно так мы и ходим уже два месяца с Настей и Дашенькой!!! :love:
Дарья умничка просто , сидит лепит ,клеит , рисует !!! :love:
А мой Андрюха ничего этого ни делает ! Пока все за столами сидят работают с мамами, он строит баррикаду из стульев:073:, а я леплю!!!! :073::065: Ну хоть когда приходим домой и показываем очередную работу папе, так хоть не обманывает и на вопрос папы кто это сделал? такую гусеницу ,уточку или птичку честно говорит что ЭТО МАМА!!!!! :073: Зато на музыкальных сегодня уже запел!»!!!:065:

Даша с Настей на первой фотке просто чудо :love:

Mirina 28-02-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22385556)
Дамаю, еще бы невропатолога склонить бы к тому, что ребенку менять домашнюю обстановку и спать вне дома не рекомендуется (а это правда, мы переехали, Сашка долго на новом месте по ночам не спала), было бы вообще здорово...

так ты заранее сходи к невропатологу, скажи - вот дескать. переехали, ребенок спать перестал, караул, что делать? пусть в карте будет написано, что у нее нарушения сна на почве смены места жительства, наверняка успокоительные пропишут...:008:

всем здрасти!
а я уже легкие свои почти на фиг выплюнула! еще и с мужем вчера так поругалась - ужас!

Редкая 28-02-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Mirina (Сообщение 22389415)
так ты заранее сходи к невропатологу, скажи - вот дескать. переехали, ребенок спать перестал, караул, что делать? пусть в карте будет написано, что у нее нарушения сна на почве смены места жительства, наверняка успокоительные пропишут...:008:

всем здрасти!
а я уже легкие свои почти на фиг выплюнула! еще и с мужем вчера так поругалась - ужас!

О, кстати! Да, это идея! :flower:

Редкая 28-02-2009 10:26

Ирка, давай там выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я свои легкие не выплюнула, а:0099:, устала уже от кашля

Mirina 28-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22389469)
Я свои легкие не выплюнула, а:0099:, устала уже от кашля

у меня к вечеру уже примерно та же фигня :065:

Редкая 28-02-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Mirina (Сообщение 22389515)
у меня к вечеру уже примерно та же фигня :065:

У меня почему-то по утрам :))
А вроде - это значит на поправку идем :))

ПризракБелойДамы 28-02-2009 11:00

Всем привет!
Посмотрели на детей на развивалках. ЗдОрово! Ира, восторженно: "Дееети"
Тоже, чтоли, пойти :005: Только рядом с нами ничего нормального нет, единственное заведение производит впечатление, что им только деньги с родителей важны.
Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22385988)
Лен, я пока не знаю. То что я вычитала в инете, в принципе оптимистично, думаю, что лет до 5 встречи будут в моем присутствии, но все равно нужен толковый юрист...

А до 5 лет всё еще может поменяться. Да и 5-летнюю Сашу тебе легче будет отпустить, например, с папой в зоопарк, чем сейчас непонятно куда и зачем.
Да и всякому юристу (и неюристу) понятно, что двухлетнему ребенку лучше с родной мамой и бабушкой, чем с папой и чужой теткой (случаи неадеквата не рассматриваем). Так что, мне кажется, всё нормально будет.

ПризракБелойДамы 28-02-2009 11:02

Забыла - кашляющие, вы АСС пьете? Проверено, очень жизнь облегчает. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.