Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 23-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19598537)
девы, я одна така развалина ??:

уже второй день такая слабость :010: встаю - все кружится.... еле-еле хожу ... мутит (но не тошнит) .... вообщем, чета совсем как-то все нерадостно ...........

я такая же:053:
плоховато мне как-то:(
я вчера опять с белым другом ночью встречалась, но теперь по причине переедания:065: После ротовируса сутки на еду смотреть не могла, а как полегчало, так и накинулась на нее:001:

Еще вчера муж меня рассмешил, говорит, что плохо мне потому, что беременная, и попытался вспмнить слово токсикоз, но так как он с этим не сталкивался никогда в моем лице, да и вобще далек от беременых штук, то он назвал это АМИНОКИСЛОТ:))

Daryusha 23-12-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19598136)
Привет всем!
Хотела вчера про слэнг наш форумский отписаться, но чего-то так и не отправила сообщение...
но считаю, что здесь на форуме это все приемлемо! ну что плохого в сисе, пузике или в беременюшке...просто, понятно и не грубо вроде. Это все и отличет интернетобщение! Что же мы тут литературно что ли будем беседы вести? Давайте проще быть))) Понятное дело, что в обществе никто так не общается и ненадо сравнивать живое общение малознакомых или даже знакомых женщин и общение на форуме - это абсолютно разные вещи. А уж сравение беременюшки с бухгалтерушкой (или как там) меня ваще рассмешило:))
Все ИМХО!
Саму меня никакие слова не коробят, вот на слух может что-то тяжело воспрониматься, а здесь сойдет:004: И не думайте, что из меня просто льются такие слова и я себя оправдываю, но девули, пузик вполне могу и БУДУ писАть:004:

+много-много!!!:flower: Тоже решила сегодня, что как писала, так и буду писать. Никому обидного не пишем, и вообще, все это пустые разговоры. Уверенна. что в нормальной жизни все мы общаемся в соответствии с обстановкой.А нам о другом сейчас надо говорить. :love: Мы же БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ! И ждем наших маленьких МАЛЫШАСТИКОВ!!!:love::017::love:

Tory1 23-12-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19593622)
По мне так узи не так вредно... это же ультразвук!:ded: Не доказана его вредность, значит не так страшен черт, как его малюют!
Но это мое мнение!
Я пока делала только 1 раз - не потому, что боюсь его делать лишний раз, а просто смотреть пока там нечего особенно было!

Вобще-то считается, что ребенок этот самый ультразвук слышит в отличие от нас, и для него это сравнимо с шумом поезда в метро, естественно ,что он пугается и непонимает чего происходит:001:. Поэтому вредно или нет вопрос спорный, если необходимо чаще то значит надо! А вот лишний раз пугать ребетенка просто из любопытства наверное нестоит.

Daryusha 23-12-2008 13:31

Цитата:

уже второй день такая слабость :010: встаю - все кружится.... еле-еле хожу ... мутит (но не тошнит) .... вообщем, чета совсем как-то все нерадостно ...........

У меня так было неделю - две назад. А вот со вчерашнего дня простыла, так вроде и токсикоз отошел в сторону... Боюсь сглазить... Просто раньше постоянно мутило, а сейчас пару раз в день серьезно прямо накатывает, но не более, с белым другом встречаться не хочется:004:

alisa 23-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19597211)
честно... в душе ещё надеюсь на чудо :)))
хотя если будет мальчик, не буду же я от этого меньше любить его :))

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19597633)
+1 я неделе на 5-й знала, что будет мальчик. а вот так хочется девочку, косички бы ей заплетала :017:

:046::046: Я в первую Б до 7 месяцев была уверена, что у меня будет дочь и никак иначе! :100: УЗИ тогда были не такие, как сейчас - ни разу за всю Б не разглядели пол. Потом мне приснился сон, что я родила мальчика.:004: Это мой сынок меня морально готовил! Но на таком сроке, уже становится все равно кто - лишь бы здоровенький и родить благополучно!:0020:

А сейчас хочется в глубине души девочку (мальчик-то уже есть). Но что с ней делать - не знаю, чесслово!:027: Привыкла я уже к мужскому обществу :))

Daryusha 23-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19599054)
Еще вчера муж меня рассмешил, говорит, что плохо мне потому, что беременная, и попытался вспмнить слово токсикоз, но так как он с этим не сталкивался никогда в моем лице, да и вобще далек от беременых штук, то он назвал это АМИНОКИСЛОТ:))

:046::046::046:

Kozetta 23-12-2008 13:34

Цитата:

второй день :046::046::046:
простите, не сдержалась :001:
да я с 5 недель до настоящего момента как с похмелья, причем с конкретного...:073:
Уже пару дней не было:0099: и то слава богу...

Pawka 23-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19598371)
а вот и не 100% Во-первых, в 12 недель половые бугорки абсолютно одинаковые и у мальчиков, и у девочек. Отличить можно только по какому-то там признаку, типа направление мочевыводящих путей (под каким углом расположен к позвоночнику...как-то так).
У меня есть живые примеры, где девочки превращались в мальчиков и наоборот! У меня первую дочку видели мальчиком:065:

буду с великой надеждой ждать следущего узи в 18 неделек ))))
Цитата:

аналогично... домой приползаю чуть живая в полвосьмого, ложусь спать. в 11 муж с работы возвращается, пока покормить, поговорить в час уже умираю спать хочется :010:. семья питается теперь макаронами и сосисками - их готовить быстро. одним словом - КОШМАР какой-то...:010:
надеюсь дальше хуже не будет :015:

Daryusha 23-12-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от lusor (Сообщение 19596387)
Девочки, посидела почитала отзывы по платным УЗИ. Там часто говорят, что врачи спрашивают, можно ли при муже что то там спрашивать. Вот мне интересно что там могут спросить такое, чего мужу знать не обязательно....?

Вот уж не знаю, че там такого можно спросить, может, про предыдущие беременности? Не все мужья знают про прошлое своих жен.
У меня, например, до мужа был аборт, молоденькая была. Когда замуж вышла, мужу как на духу все рассказала, а подружка моя говорила, что такое никогда бы мужу не говорила. А что здесь такого? Я просто была честной.

Kozetta 23-12-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19599054)
я такая же:053:
плоховато мне как-то:(
я вчера опять с белым другом ночью встречалась, но теперь по причине переедания:065: После ротовируса сутки на еду смотреть не могла, а как полегчало, так и накинулась на нее:001:

когда же мой АМИНОКИСЛОТ кончицца???:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.