Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 19-11-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18209331)
Молодец! Правильно, испорть ему настроение, чтобы надолго запомнил :wife: Главное, сама спокойной оставайся.
Вот и хорошо, что все хорошо складывается :)

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18209351)
Конечно испорти им настроение... Пусть знают!!!:wife:
А муж у тебя замечательный и директор на его работе вообще мировой человек...:091:

:056:...Знай наших!!!:073:

Ули-тка 19-11-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18205789)

Посмотри тут
http://www.target.com/Bassinets-Crad...&node=16399301
(это магаз - Target)
или тут:
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256271
это тоже хороший магазин BabiesRus
А как он вам такую большую штуку собирается пересылать?

Спасибо за ссылки, поизучаю. :flower: А насчет пересылки, до этого времени обязательно кто-нибудь прилетит сюда, надеюсь что они компактные собранные. :005:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Поздравляю :support:. Я бы тоже с кем-нибудь с удовольствием поругалась ;)

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18208667)
Наверно лучше Караванная, там больше места для парковки.

Ждем схему парковки :008:
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18209108)
Девочки! Доброе утро всем! :flower:

По поводу коляски:
нет,конечно,для малышки 4-5 месяцев такие коляски ещё не подойдут.
Мне нравятся Переговские люльки,они неплохие классические(но ненадолго ,потом малышу садится хочется, а вних не очень удобно)
Обожаю любые ИНГЛЕЗИНЫ и особое предпочтение отдаю ИНГЛЕЗИНЕ-МАГНУМ (она является люлькой-трансформером)-бесподобная коляска - маневренная,амортизация.Мы пользовались и я ещё бы такую же купила:)

Будут вопросы - обращайтесь:))

А твое мнение по поводу Жане и Теутония, если их сравнивать 2в1, трехколески :008:

anasstassia 19-11-2008 10:56

Всем Трям!
ну и погодка сегодня....эххх...у меня доча даже домой запросилась...ветрюган сильный такой...

Муша 19-11-2008 11:08

С добрым морозным утром, беременюшки!!!!
Я сегодня наконец прочувствовала зимнюю дорогу! По пути на работу меня занесло. Чудом удалось избежать столкновения со встречной машиной. Остановились с ним в 10 см друг от друга боками (обоих на 90 гр. занесло). Ужоссс!!!:001: Вот я перепугалась! Вот что значит отвыкнуть от зимней дороги и манеры езды.
Все кто за рулем, будьте осторожны!

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18201157)
Я появилась!!!!!!!!!!! :) А все разбежались спать :(

Лиля привет!
Поздравляю с шевелюшками!!! Это так здорово!!!:flower:
Очень а тебя надеемся в организации встречи:008:
Моджет быть ухнать в какой из мам ром будет удобнее разместиться компании из 15-20 человек?
Там и заказать столик.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18203066)
Спасибо за комплимент!
А смотреть очень просто. Заходишь в раздел, где топик висит. Там справа написано сколько сообщений в этом топике. Жмешь на эту зеленую цифру и появляется табличка, кто сколько написал.(

Понятненько, все просто:)

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18202761)
а у меня оказывается вчера экватор был. я и не заметила)

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18203144)
О! кстати, у меня завтра тоже экватор!!!!

Девчоночки, с экватором вас!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Надя, поздравляю, что все тк благополучно для вас разрешилось!!!

А у меня примерно такая же ситуация сложилась, только раньше.
Меня сократили с прошлой работы в середине июля. Я решила отдохнуть какое-то время прежде чем что-нибудь новое подыскивать, и, как вы понимаете, через меся ц узнаю, что Б:))
Сначала думала уже не работать. Посидела месяц дома, поняла что не смогу, да и обидно без декретных оставаться. Вот меня муж к себе и пристроил. Причем начальник его в курсе уже был по поводу моего положения, да и звал меня уже давно. В-общем я совсем не жалею! Работаю по-немножку, особо меня никто не напрягает, относятся лояльно. Воть:080:

zuevna 19-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18211309)
С добрым морозным утром, беременюшки!!!!
А у меня примерно такая же ситуация сложилась, только раньше.
Меня сократили с прошлой работы в середине июля. Я решила отдохнуть какое-то время прежде чем что-нибудь новое подыскивать, и, как вы понимаете, через меся ц узнаю, что Б:))
Сначала думала уже не работать. Посидела месяц дома, поняла что не смогу, да и обидно без декретных оставаться. Вот меня муж к себе и пристроил. Причем начальник его в курсе уже был по поводу моего положения, да и звал меня уже давно. В-общем я совсем не жалею! Работаю по-немножку, особо меня никто не напрягает, относятся лояльно. Воть:080:

Я тоже очень надеюсь,что все мои нервы остались позади:)).У мужа все знают,что я беременная...так что думаю всё будет отлично:008:

Lubig 19-11-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18210598)
Ждем схему парковки :008:

Такой подробной как в прошлый раз не будет, тк в тех местах бываю редко, но постараюсь вспомнить что да как.

Красная -Можно и там постоянно есть машины, Голубая-мне кажется тоже можно (не помню), Синяя- нельзя (тк там манеж и дом кино, вроде там знаки)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18211309)
Все кто за рулем, будьте осторожны!

Будем.

Муша 19-11-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18208561)
Да уж зима:001:!!!
Тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить:))...А директор...да...и при этом этому человеку под 70:010:,а отношение к людям адекватное,не то что мои...сами молодые мужики и дети маленькие есть,а к людям относятся как к скоту:wife:

Человек, умудренный жизненным опытом! Потому и к людям по-человечески относится. Поболше бы таких!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18211447)
Я тоже очень надеюсь,что все мои нервы остались позади:)).У мужа все знают,что я беременная...так что думаю всё будет отлично:008:

А у нас до сих пор не все знают. Просто у нас тут коллектив человек 300... Я с большей частью и не знакома. Но все равно по корридорам хожу, и мне кажется, все смотрят на мой живот! :005:

Dvornyagka 19-11-2008 11:24

Доброе утро.
А я пошла в консультацию. Опять мне сейчас нарасскажут всего. И еще она будет ругаться на меня, так как я врачей до сих пор не прошла :(

И еще, расскажить кто-нибудь, что такое отеки, а то может у меня есть, а я и не в курсе :001:

helimadoe 19-11-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18208652)

Ой, спасибо девочки - смотрю Ария всем нравится. Получается в для 4-5 месячного таакие коляски точно не подойдут?

Хорошо хоть так все разрешилось, и декретные получишь, и подзаработаешь, и без нервяка. Молодец муж, подсобил.

нет, рановато, и амортизация у нее для не для маленьких.

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:

Класс, а что подаришь?
А то я все мучаюсь что подарить своему на нг, кроме американских футболок:))

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18212065)
Доброе утро.
А я пошла в консультацию. Опять мне сейчас нарасскажут всего. И еще она будет ругаться на меня, так как я врачей до сих пор не прошла :(

И еще, расскажить кто-нибудь, что такое отеки, а то может у меня есть, а я и не в курсе :001:

Ну а ты в зеркале на китайца не похожа? Не задаешься вопросом: где глаза будем делать?
Вес не скачет так, чтоб прям кило за день?
Тогда у тебя нет отеков:))

zuevna 19-11-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18211720)
Человек, умудренный жизненным опытом! Потому и к людям по-человечески относится. Поболше бы таких!

А у нас до сих пор не все знают. Просто у нас тут коллектив человек 300... Я с большей частью и не знакома. Но все равно по корридорам хожу, и мне кажется, все смотрят на мой живот! :005:

Я тоже имела в виду верхушку,т.к.муж у меня водитель зам.директора поэтому и знает соответствующее окружение.В принципе они и должны знать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.