С добрым морозным утром, беременюшки!!!!
Я сегодня наконец прочувствовала зимнюю дорогу! По пути на работу меня занесло. Чудом удалось избежать столкновения со встречной машиной. Остановились с ним в 10 см друг от друга боками (обоих на 90 гр. занесло). Ужоссс!!!:001: Вот я перепугалась! Вот что значит отвыкнуть от зимней дороги и манеры езды.
Все кто за рулем, будьте осторожны!
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18201157)
Я появилась!!!!!!!!!!! :) А все разбежались спать :(
|
Лиля привет!
Поздравляю с шевелюшками!!! Это так здорово!!!:flower:
Очень а тебя надеемся в организации встречи:008:
Моджет быть ухнать в какой из мам ром будет удобнее разместиться компании из 15-20 человек?
Там и заказать столик.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18203066)
Спасибо за комплимент!
А смотреть очень просто. Заходишь в раздел, где топик висит. Там справа написано сколько сообщений в этом топике. Жмешь на эту зеленую цифру и появляется табличка, кто сколько написал.(
|
Понятненько, все просто:)
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 18202761)
а у меня оказывается вчера экватор был. я и не заметила)
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18203144)
О! кстати, у меня завтра тоже экватор!!!!
|
Девчоночки, с экватором вас!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:
|
Надя, поздравляю, что все тк благополучно для вас разрешилось!!!
А у меня примерно такая же ситуация сложилась, только раньше.
Меня сократили с прошлой работы в середине июля. Я решила отдохнуть какое-то время прежде чем что-нибудь новое подыскивать, и, как вы понимаете, через меся ц узнаю, что Б:))
Сначала думала уже не работать. Посидела месяц дома, поняла что не смогу, да и обидно без декретных оставаться. Вот меня муж к себе и пристроил. Причем начальник его в курсе уже был по поводу моего положения, да и звал меня уже давно. В-общем я совсем не жалею! Работаю по-немножку, особо меня никто не напрягает, относятся лояльно. Воть:080:
|