![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?!:010: Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся!:017: С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были"...:008:. Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей! :091:
P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные. |
Цитата:
Что-то форум сегодня тормозит безумно :( Вероника, у меня, кстати, тоже не открылось и не разархивировалось. Попробовала скачать снова- окно закачки выдает не тот размер, что у тебя прописан причем, даже в Мб. Буду вечером снова пробовать скачать. |
Цитата:
Слушай а ты живешь в д.29/6??? |
Всем привет! Как же форум тормозит сегодя, ужас....
Оля-Белка, Адмиралтейство здорово получилось!!! Мне очень понравилось :) Покажи его потом в интерьере :) Эх ...а еще поддалась я на уговоры и повесила в первых сообщениях свой заказ на Севе. Ткань с крестомании очень хорошая, но с цветом я немного промахнулась. |
Ходили сегодня утром с ребенкой сдавать кровь. Народу...Я и не подозревала, что столько детей сейчас болеет:010:Больше час отстояли и около 10 успели таки сдать.
|
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули:001: Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|