Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 09-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11997171)
я вот думаю в конце мая-начале июня к вам приехать. только вот каким образом: по путевке или своим ходом... если по путевке, "+" - проживание, но времени днем не будет, т.к. там экскурсионка на весь день. а если своим ходом - надо искать, где ночевать, не на вокзале же... гостинницы дорогие получаются...

Так может у кого из нас заночуешь. У меня например как раз свекровь уезжает на все лето;)

Santana 09-04-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11997768)
конечно установила :))
27 376 364 байт. совпадает...
при извлечении архива - ошибка: архив не найден...
не знаю, что еще делать...

Вероника у меня кроме мультов ничего не ткрывается иои пише ошибка или архив не найден :(

Nastya_Z 09-04-2008 10:23

Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?!:010: Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся!:017: С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были"...:008:. Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей! :091:

P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные.

TashaV 09-04-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11998327)
Ань, пальто - отличное!
Ты в нем очень элегантная!
Рукава именно такие, как и должны быть - по косточку на большом пальце. не надо с ними ничего делать!
Прикупи еще шейных платочков разных и будет вообще супер :)

Согласна

Что-то форум сегодня тормозит безумно :(

Вероника, у меня, кстати, тоже не открылось и не разархивировалось. Попробовала скачать снова- окно закачки выдает не тот размер, что у тебя прописан причем, даже в Мб. Буду вечером снова пробовать скачать.

Nastya_Z 09-04-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11993980)
А про посылку Крестоманскую... :008: Там часового механизма для меня не хватило?

Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить :001: ):

Фотографировал Данила, переодеться для фото когда муж пришел, уже сил не было совсем. :001:

А про рукава оцените!!! :091: :support: Мне кажется, что чуть рукава коротковаты, иль нормально? :009:
НЕ пойму, надо еще манжеты чуть раскатать иль так хорошо? :016:

Аня, пальто просто суперское - очень модное и абсолютно твой фасон! Рукава на месте, длина хорошая. Поздравляю с покупкой!:flower::)

Santana 09-04-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11998608)
Согласна

Что-то форум сегодня тормозит безумно :(

Вероника, у меня, кстати, тоже не открылось и не разархивировалось. Попробовала скачать снова- окно закачки выдает не тот размер, что у тебя прописан причем, даже в Мб. Буду вечером снова пробовать скачать.

Наташа я вот думаю что может не так чтото на сайте, не может же у все н так скачаться ????
Слушай а ты живешь в д.29/6???

jen 09-04-2008 10:47

Всем привет! Как же форум тормозит сегодя, ужас....

Оля-Белка, Адмиралтейство здорово получилось!!! Мне очень понравилось :) Покажи его потом в интерьере :)
Эх ...а еще поддалась я на уговоры и повесила в первых сообщениях свой заказ на Севе.
Ткань с крестомании очень хорошая, но с цветом я немного промахнулась.

RinaMar 09-04-2008 10:57

Ходили сегодня утром с ребенкой сдавать кровь. Народу...Я и не подозревала, что столько детей сейчас болеет:010:Больше час отстояли и около 10 успели таки сдать.

RinaMar 09-04-2008 11:01

А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули:001: Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.

пенёк® 09-04-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11998595)
Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?!:010: Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся!:017: С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были"...:008:. Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей! :091:

P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные.

крымских пейзажов не видела, а лошади мне очень нравятся :love:, димовские, где они бегут, осенняя и зимняя картины.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.