Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 12-09-2007 10:41

Всем Приветик!

Лизочку с прошедшим Днем Рождением!!!! :support::flower::support:

Бониту и Анюту с Недельками!!!!:flower:

~IRIHA~ 12-09-2007 10:44

С недельками!!!! :flower:

Лизу с прошедшим днем варенья (вчера выйти не удалось на форум)

Тоня, а ты все таки с каким роддомом закл.дог.? Вроде тебе Отта понравился? Если в отта, то с каким врачом?

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6844286)
Девочки,а вы в церковь ходите?

Я хожу переодически, свечки ставлю, вот на выходных ездили машинку освещали.
А Ксения Блаж. - где на Ваське? А то я про эту церковь слышала уже много раз, но где она - не знаю :009:

Ой, мне врач вчера сказала, что ребенок большой, что уже 3100 (это получается за 3 нед. на 1100 он вырос), она на ощупь определила, понятно, что может и ошиблась, но не одна она говорит мне про это, вот и в ЖК тож говорят - большой...Это ж к 40 неделе все 4500 будет :010:

NatalkaV 12-09-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6861399)
Вчера была в Отта (мы там с Наталкой и Ирихой устроили мини-встречу). Правда, я была запарена дочкиными уроками Но хоть девочек увидела, а то ведь только на 1-й встрече была, почти никого в лицо и не знаю.

Дочка у тебя чудо!!! :love: Так похожа на тебя!!!! Рит, ну как тебе врач?

NatalkaV 12-09-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6861859)

Ой, мне врач вчера сказала, что ребенок большой, что уже 3100 (это получается за 3 нед. на 1100 он вырос), она на ощупь определила, понятно, что может и ошиблась, но не одна она говорит мне про это, вот и в ЖК тож говорят - большой...Это ж к 40 неделе все 4500 будет :010:

Ириш, ты на себя посмотри....:)) у тебя какой рост то, с чего это у тебя должен быть очень маленький ребенок, и ведь действительно она ошибаться может....мне она на прошлой недели говорила что 2800...а за неделю ребенок вырос на 200гр.всего...так что все относительно!!!

~IRIHA~ 12-09-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6862004)
Ириш, ты на себя посмотри....:))

ой, как-то устрашающе звучит :))
Рост это одно, а вес? Просто, простите за подробности, ТАМ у меня не такое все большое....:008:Я просто боюсь вся разоваться... Не знаю, связано ли это как-то...:016: Доктор сказал, что тяжело будет с большим ребенком рожать.

NatalkaV 12-09-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6862246)
ой, как-то устрашающе звучит :))
Рост это одно, а вес? Просто, простите за подробности, ТАМ у меня не такое все большое....:008:Я просто боюсь вся разоваться... Не знаю, связано ли это как-то...:016: Доктор сказал, что тяжело будет с большим ребенком рожать.

Да Ириш, у тебя животик то не большой, не переживай...:flower: она могла и ошибиться....

hfab 12-09-2007 11:18

Доброе утро!
А мне еще во вторник на узи..... посмотрим на сколько мы выросли. Я прямо уже соскучилась на малышику....... хоть и виделись мы три недельки назад всего......

~IRIHA~ 12-09-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6862792)
Доброе утро!
А мне еще во вторник на узи..... посмотрим на сколько мы выросли. Я прямо уже соскучилась на малышику....... хоть и виделись мы три недельки назад всего......

Люд, а зачем еще раз на УЗИ?Это уже в роддоме?

GLOW 12-09-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6841565)
Теперь сижу дрожу и думаю, как позвонить, объяснить своему врачу из ОТТА (наконец-то я поняла почему на конце буква А должна быть) что я в порядке. А то она просила отчитаться возьмут меня или нет. И если не возьмут, то ложиться на ДО.

Вот-вот... кто-то сам рвется на ДО, а у меня вчера истерика у доктора застигла, не хочу в больницу!
В общем, не будет у нас октябренка. Врач выписала нам направление на ДО. Надо в пятницу уже сдаваться, но мы решили до понедельника дотянуть. Скорее всего через неделю будет КС, если меня с позором не выкинут из Отта. У нас из-за ремонта деньги "растаяли" внезапно. Я вчера вдруг поняла, что на операцию у нас нет денег, и на послеродовое платное нет...
Будем уговаривать по сертификату нас принять, либо пойду искать хоть какой-нибудь роддом, который по сертификату нас прооперирует.

Сегодня 37 недель стукнуло, деть уже 3700 по УЗИ, миома выросла до 10 см и мешает детю головой вниз встать, так бедолага и лежит поперек пуза моего.
В общем запугали вчера - весь вечер рыдала, зато сегодня по весам домашним минус 2 кг :)

Мужу срочно все доделывать надо, пока я буду в больничке валяться. Переезд тоже весь на нем теперь, я квартиру увижу только после роддома уже.
Побежала дела в порядок приводить да пакеты на ДО собирать.

Всем удачки! Берегите себя и деток!
Если руки до компа дойдут - загляну еще...

РеДиСиНка 12-09-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6861892)
Дочка у тебя чудо!!! :love: Так похожа на тебя!!!!

Приветик! За комплименты - спасибо! Только если бы она вчера еще поменьше выпендривалась, видя что на нее внимание обращают...
А по поводу похожести - спорный вопрос. Со мной она похожа на меня, с папой - на папу (я по весне тут фотки выкладывала)
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6861892)
Рит, ну как тебе врач?

Врач очень понравилась, но пока с ценами не могу смириться... видимо я как-то не так считала. Планирую сходить еще в одно место, поговорить-познакомиться там. Отта, к сожалению, остается, как запасной вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.