Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 18182264)
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
|
Урааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!! Мечты сбываются!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18184196)
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка:101:
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына:(
|
Поздравляю! Девочки тоже хорошо, а насчет третьего, не зарекайся ;)
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...
Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
|
Поздравляю! Мой старшенький тоже братика хочет, а я дочку, посмотрим в начале декабря у кого сбудутся мечты :)
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18197517)
Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу.
|
Пасибки. Имя уже видела, а темку найти не могу :(. может ссылочку кинешь?
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18208241)
Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега :)
Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!! :)
|
Ой, и точно снег, а я так зачиталась, что даже не заметила, что на улице зима уже :)
Поздравляю с шевелюшками!
|