Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 19-11-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18208241)
Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега :)

Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!! :)

Да уж зима:001:!!!
Тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить:))...А директор...да...и при этом этому человеку под 70:010:,а отношение к людям адекватное,не то что мои...сами молодые мужики и дети маленькие есть,а к людям относятся как к скоту:wife:

mama_katya 19-11-2008 09:56

[quote=АНЮТОЧКИН;18204233]
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18198228)

Ну что сказать:)
Ария - прекрасная колясочка ДЛЯ ГОРОДА и АСФАЛЬТА:ded:,колёсики дейсвительно малюсенькие,но сиденье по удобству не на 5+ , а на все 10 баллов тянет,удобнее его в колясках такого класса - просто нет,уверяю!
Потом лёгкость и элегантность:)
Мы пересели в Арию в 1г2м.

Про Плико скажу следующее:
некоторые желают использовать его с рождения(тогда - лучше КОМПЛИТТО Пег-Перего),вполне удобная коляска,но укачивать в ней невозможно,амортизация не самая хорошая,колёса диаметр 18-19см для зимы не очень:(они ещё и двойные поворотные.Сама по себе коляска вполне комфортная,но я бы её рекомендовала месяцев с 10,не раньше...
Будут ещё вопросы - обращайтесь!:flower:

[

[quote=helimadoe;18207336]Всем привет!
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18204233)
Ария супер, но летом и в городе:))
как перышко:love: мы ее чередуем с трехколесной комплито j3, пересели месяцев в восемь.

Ой, спасибо девочки - смотрю Ария всем нравится. Получается в для 4-5 месячного таакие коляски точно не подойдут?
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Хорошо хоть так все разрешилось, и декретные получишь, и подзаработаешь, и без нервяка. Молодец муж, подсобил.

Belek 19-11-2008 09:57

Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:

Lubig 19-11-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18197517)
Это по Хроникам Амбера?

Ага
Воттут

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18200750)
Про встречу 29 ноября!!! Предлагали встретиться у итальянцев в Маме Роме - так, чтобы всем было нейтрально - встречу будем организовывать в центре. Есть два варанта: ул. Караванная, 3/35 или ул. Малая Конюшенная, 4/2 - давайте решим какой адрес нам удобнее и там я забронирую столики.
Опять же нужно понять количество кто пойдет?!!!!!
Можно на форуме писать кто пойдет, либо мне в личку кидайте! :)

Наверно лучше Караванная, там больше места для парковки.

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18207015)
Открываю новый день!!!!! :004:
Всех с добрым утром!!!!:flower:
И кто сказал что нужно вставать в такую рань и лететь на крыльях на работу...:005:

Это был ооочень плохой человек.

zuevna 19-11-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))
У меня у супруга сегодня ДР! Эх придется что то на вечер придумать))))) ублажать его всячески))))) :008::073:

:046:Что ж поделать:))...Крепись!!!:support:

АНЮТОЧКИН 19-11-2008 10:11

Девочки! Доброе утро всем! :flower:

По поводу коляски:
нет,конечно,для малышки 4-5 месяцев такие коляски ещё не подойдут.
Мне нравятся Переговские люльки,они неплохие классические(но ненадолго ,потом малышу садится хочется, а вних не очень удобно)
Обожаю любые ИНГЛЕЗИНЫ и особое предпочтение отдаю ИНГЛЕЗИНЕ-МАГНУМ (она является люлькой-трансформером)-бесподобная коляска - маневренная,амортизация.Мы пользовались и я ещё бы такую же купила:)

Будут вопросы - обращайтесь:))

YanNik 19-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18182264)
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

Урааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!! Мечты сбываются!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18184196)
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка:101:
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына:(

Поздравляю! Девочки тоже хорошо, а насчет третьего, не зарекайся ;)
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

Поздравляю! Мой старшенький тоже братика хочет, а я дочку, посмотрим в начале декабря у кого сбудутся мечты :)
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18197517)

Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу.

Пасибки. Имя уже видела, а темку найти не могу :(. может ссылочку кинешь?
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18208241)
Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега :)

Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!! :)

Ой, и точно снег, а я так зачиталась, что даже не заметила, что на улице зима уже :)
Поздравляю с шевелюшками!

YanNik 19-11-2008 10:17

Цитата:

А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Молодец! Правильно, испорть ему настроение, чтобы надолго запомнил :wife: Главное, сама спокойной оставайся.
Вот и хорошо, что все хорошо складывается :)

tunika 19-11-2008 10:18

Цитата:

Конечно испорти им настроение... Пусть знают!!!:wife:
А муж у тебя замечательный и директор на его работе вообще мировой человек...:091:
Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18208662)
Доброе утро девчонки))))

С его днюхай тебя!! Придется поработать:004::073:

Belek 19-11-2008 10:28

хех...придется постараться......))))))))) :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.