| natasha.kisel |
05-10-2007 11:09 |
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 7367279)
А я сегодня по делам ездила на маршрутке далеко.Туда нормально,а обратно еле вошла в автобусик.Стою,а передомной сидят муж с женой беременной.Они посмотрели на мое пузо,пошептались и он сразу глазки прикрыл - типа спит!А куртка у меня такая,что не возможно не заметить живот.Вот урод!А она еще порассматривала мой живот,пока я ей в глаза пристально не посмотрела - сразу отвернулась.
Вот этого я понять вообще не могу!Ведь сама такая,срок не большой!Мне б за моего мужа,если бы он так поступил стыдно было!Хотя я такого с его стороны представить не могу!
|
:wife::wife::wife: сволочь
Я тоже сегодня в такой давке ехала в метро, просто кошмар! Я повисла на поручне и пузан мой, хоть еще и не большой но все-таки свесился на сидящей передо мной девушкой. Так эта деваха все поняла, опустила глаза, потом стала смотреть по сторонам и потом стала типа спать.
А еще один урод пристроился сзади меня и пользуясь давкой хотел было надругаться надо мной. Ну вы понимаете о чем я говорю. И ведь не старикашка, а нормальный взрослый детина. Блин, поотрывала бы все. Ну как так можно! :wife::wife::wife::015::015::015: Меня чуть не вырвало на эту девицу, которая делала вид, что спит. Вот была бы картина! :046::046::046:
|