Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 12-09-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6858850)
нее, муж вообще отсутствует , иначе прибил бы меня за постояннное сидение за компом . я тут еще драйвера ищу вторую неделю, чтоб с камеры сделать наконец-то диски с фильмами, а еще по ходу вирусню схватила

Отрывайся, пока мужа нет :)). Я тут недавно тож где-то Троян хапнула. Вот ведь зараза какая.:015:

BonnyM 12-09-2007 08:47

Доброе всем утро!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6856079)
мой, правда, не в командировку, а на слет какой-то собрался на пару дней. совсем распустились...

А мой вчера пригласил меня пойти в субботу посмотреть-их ПТС в каких-то соревнованиях будет участвовать. Я говорю :"пошли". Дальше разговор развернулся так :будем пузом светиться?(он)
-Да и по фиг!(я)
-Ну ладно, посмотрим, может там и делать нечего или дождь будет..(он)
В общем так я ничего и не поняла. Небось сам хотел сгонять, из вежливости предложил, а я как на зло согласилась:)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858560)
Мне вот интересно, как скоро кто-то из нас потом окажется в рядах беременюшек...?
Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?:008:

Мы недавно размышляли на тему-для того чтобы у детей была разница года в 2, надо...и тут муж продолжил, что через год опять заниматься "приятным делом" делая дитя. То что через 2 года родить, я, наверное, не против. Но я против через год опять беременнеть! Потом он увлекся подсчетами и сказал, что нам понадобится всего 8 лет чтобы сделать и родить пятерых.
Вот такая меня ждет участь:))

БИБИГОША 12-09-2007 08:56

А ты чего не спишь,душа-девица?Я своих в садик и на работу отправила,сейчас пойду досыпать в тепленькую постельку.Я когда своему сказала про 3 ребенка,он быстренько посчитал,что когда ему будет 60 лет,ребенку всего 20,глаза округлил,как же я ,говорит ,растить его буду,у меня сил уже не будет,наверное!!Ужас!А я думаю,а у меня в 52 будут?

киSSки 12-09-2007 09:03

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6851560)
Светик спасибо!!! Но оно у меня в феврале :love:

ДР сегодня у Лизоньки :)

Вот это я дала маху!!!!:046:
Лизонька, поздравляю тебя со вчерашним днем рождения!!!!!
Прости засранку...:008:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851721)
А еще хотела с вами радостью поделиться :) - мне сегодня мама сказала, что у Тимы вылезли все четыре "пятерки"!

Важнючее событие! Мои поздравления!

Пы Сы: если так пойдет, то я и как меня зовут путать начну...:010::065:

cat_weird 12-09-2007 09:29

всем доброе утро!
кого актуально (особо Бониту) - с недельками! :flower:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6856633)
Угу...моя летняя тож уже как-то не в тему стала :017:

твоя летняя как раз в тему, хоть что-то теплое... бррр..
какая сегодня ж с утра погода!!! хорошо еще хоть солнце. а то б вообще окочуриться.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6859386)
А мой вчера пригласил меня пойти в субботу посмотреть-их ПТС в каких-то соревнованиях будет участвовать. ....
В общем так я ничего и не поняла. Небось сам хотел сгонять, из вежливости предложил, а я как на зло согласилась:)

гы :) у меня сегодня примерно та же ситуация
вчера сказала своему, что мне с утра в клинику анализы сдавать, он себя в грудь, типа отвезу, к 8 утра. прихожу значит с утра будить, заплывший серый глаз в мою сторону поворачивается: "а может, ты на маршрутке?" ;)
но совесть все же пробудилась и он меня отвез :love:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6859578)
Пы Сы: если так пойдет, то я и как меня зовут путать начну...:010::065:

бейджик прилепим, с ником и аватаркой ;)

Sola 12-09-2007 09:35

Доброе утро!:flower:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6855841)
У меня муж сегодня тож сообщил, что в командировку собрался. Так я глазёнки вытаращила, стала вопить, что мол, как он может в такое время меня бросить и т. д. Испужался и сказал, что не поедет :support:Вот такой я деспот и тиран :))

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6856430)

Да, командировки я тож не люблю. Но мой сейчас не ездит. Правда плачется что на рыбалку хочет.

Не пускает жена - это не наш вариант... Решает руководство. Но больше всего бесит, что с утра ушел на работу - а иногда вечером можем и не увидиться - так как днем муж уже куда то улетел:015: Ну трудно что ли хотя бы в предыдущий день предупредить?!!!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858560)
Девы, вы так скопом аватарки-то сразу после родов не меняйте, а то потеряемся, не узнаем друг друга:)) Мою пузатую аватару тоже надо будет менять, но наверное не сразу и вообще мне она так нра, что хоть потом сразу по второму кругу.

Мне вот интересно, как скоро кто-то из нас потом окажется в рядах беременюшек...?
Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?:008:

Лена, твоя аватарка вне конкуренции! такая классная! жаль будет ее больше не увидеть потом :)
Насчет следующих деток - мне бы хотелось перерыв по 2-3 года между ними - что получится - посмотрим ;)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6858798)
Первой-то родить даж хорошо...а вот последней...:101:
представляете - сидишь такой один пузатик в октябрятском топике и с тоски начинаешь уже партизанские вылазки к ноябрятам устраивать. А свои все про ГВ и соски беседуют, да неподошедшими подгузниками меняются ...

Вот и я на днях об этом думала!!! Чую это моя судьба будет:046:

Кузькина мать 12-09-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6859474)
А ты чего не спишь,душа-девица?Я своих в садик и на работу отправила,сейчас пойду досыпать в тепленькую постельку.Я когда своему сказала про 3 ребенка,он быстренько посчитал,что когда ему будет 60 лет,ребенку всего 20,глаза округлил,как же я ,говорит ,растить его буду,у меня сил уже не будет,наверное!!Ужас!А я думаю,а у меня в 52 будут?

:)) А чего там растить-то уже в 20 лет? Уже все что могло, все выросло :))

Кузькина мать 12-09-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6858576)
Чего-то не помню хвасталась я или нет вам :009: Пришла сёдня из ЖК не с пустыми руками :008: выдали витамины :) и выпросила 2 банки смеси Мил мамы :004:

А я чего-то получила витамины и успокоилась... А надо было еще и смесь эту выпросить... :009:
Сходила в ЖК вчера последний раз :019: Мой анализ на СПИД не нашли, поверили на слово, что у меня СПИДа нет и вписали это в карточку :))

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6856430)
Нечего мужьям сейчас в командировки ездить. Пусть дома сидят. :015:

А мой 29 сентября вообще уедет... И останусь я одна со свекровью и детями... :005:

BonnyM 12-09-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6859474)
А ты чего не спишь,душа-девица?

А вот такая я загадоШная душа:) Я то уснуть не могу полночи, то просыпаюсь ни свет ни заря. А уж коль проснулась, то спустя время, пойти доспать тоже не могу. Лучше буду мучаться:)

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6859995)
кого актуально (особо Бониту) - с недельками! :flower:

Спасибо, Катюш!
А так же за 37 сегодня перевалило Анюте и Анюте:) Только вторая юбилярша как пропала, так уже сто лет не появляется.
Заранее спасибо всем за поздравления! (знаю что все равно будете много поздравлять):))

РеДиСиНка 12-09-2007 10:27

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Кого надо - с недельками! А я что-то уже так расслабилась, что если бы не Katarzyna, так и не заметила бы :), спасибо, что напомнила!
А Лизу-Лизуна с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!
:support::support::support:

Вчера была в Отта (мы там с Наталкой и Ирихой устроили мини-встречу). Правда, я была запарена дочкиными уроками (ну такая она у меня черепаха, ничего не успеваем, до позднего вечера потом сидели), так что и не пообщались особо, и потом я быстро убежала...
Но хоть девочек увидела, а то ведь только на 1-й встрече была, почти никого в лицо и не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.