![]() |
Цитата:
|
Доброе всем утро!
Цитата:
-Да и по фиг!(я) -Ну ладно, посмотрим, может там и делать нечего или дождь будет..(он) В общем так я ничего и не поняла. Небось сам хотел сгонять, из вежливости предложил, а я как на зло согласилась:) Цитата:
Вот такая меня ждет участь:)) |
А ты чего не спишь,душа-девица?Я своих в садик и на работу отправила,сейчас пойду досыпать в тепленькую постельку.Я когда своему сказала про 3 ребенка,он быстренько посчитал,что когда ему будет 60 лет,ребенку всего 20,глаза округлил,как же я ,говорит ,растить его буду,у меня сил уже не будет,наверное!!Ужас!А я думаю,а у меня в 52 будут?
|
всем доброе утро!
кого актуально (особо Бониту) - с недельками! :flower: Цитата:
какая сегодня ж с утра погода!!! хорошо еще хоть солнце. а то б вообще окочуриться. Цитата:
вчера сказала своему, что мне с утра в клинику анализы сдавать, он себя в грудь, типа отвезу, к 8 утра. прихожу значит с утра будить, заплывший серый глаз в мою сторону поворачивается: "а может, ты на маршрутке?" ;) но совесть все же пробудилась и он меня отвез :love: Цитата:
|
Доброе утро!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет следующих деток - мне бы хотелось перерыв по 2-3 года между ними - что получится - посмотрим ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходила в ЖК вчера последний раз :019: Мой анализ на СПИД не нашли, поверили на слово, что у меня СПИДа нет и вписали это в карточку :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так же за 37 сегодня перевалило Анюте и Анюте:) Только вторая юбилярша как пропала, так уже сто лет не появляется. Заранее спасибо всем за поздравления! (знаю что все равно будете много поздравлять):)) |
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
Кого надо - с недельками! А я что-то уже так расслабилась, что если бы не Katarzyna, так и не заметила бы :), спасибо, что напомнила! А Лизу-Лизуна с прошедшим Днем рождения!!!!!!!! :support::support::support: Вчера была в Отта (мы там с Наталкой и Ирихой устроили мини-встречу). Правда, я была запарена дочкиными уроками (ну такая она у меня черепаха, ничего не успеваем, до позднего вечера потом сидели), так что и не пообщались особо, и потом я быстро убежала... Но хоть девочек увидела, а то ведь только на 1-й встрече была, почти никого в лицо и не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |