![]() |
Цитата:
А еще снова начались проблемы с почками, от госпитализации отказалась - паршивые у них там антибиотики, раз месяца не прошло, а все по-старому:wife::wife::wife: Так что пью Амоксиклав с Канефроном, завтра на прием к врачу:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня только часть вещей собрана, а уже огромный пакетище, купила себе в МС ночнушку для кормления, такая мягкая и приятная, подумала, надо бы еще одну такую купить и одноразовых пеленок Тена, а сегодня еще Мишке купили такой классный комбезик-трансформер (на выписку если холодно будет оденем) |
Цитата:
Цитата:
Так а про специалистов прямо совсем ничего не сказано???:016::005: |
Цитата:
|
Цитата:
:014: :0016::0016::0016::0016::0016: Чего делать бум?:028: |
Цитата:
А ЗА!!!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну этого "добра" у меня слва Богу нетуууу:065: Ну хорошо,а то я извелась вся с этими специалистами...:fifa: А вообще странно,что там мало чего написано.. А про то,если не будет палат? А про то если меньше 37 недель? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круто! А сколько атм они стоят? И как с размерами? Я была ж там не раз...но не видела ночнушек вообще.Вот балда. У нас в консультации тоже продают :065::065::065: |
ВОТ ГДЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ,http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...d=6506&color=0 И ХОТДОГИ ПО 10 РУБЛЕЙ У НИХ ВСЕ СЪЕСТЬ:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |