![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Юля yul299100
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я со своими проблемами с тромбами отказалась.. Опасно, если кровь из носа льет. То что ж на родах будет.. и кровотечение и все что хочешь.. |
[quote=Luxor83;17150225]Мы с тобой точно)))
QUOTE] И будем там тусить в двоем :)) |
Цитата:
Есть китайский ресторан на Мытнинской, там есть отдельный зальчик со столом на 13 человек- никто не обкурит точно. Мы там были недавно- др подруги справляли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ура!:support:
Сделала сегодня доплер - все у нас с кровотоком в порядке!:080:И с маточным, и с пуповинным, и с мозговым - все хорошо:) Так что курантил - в сад:fifa:. Я еще упросила узистку быстренько посмотртеть основные параметры малышки - вес, окружность головы, животик, косточки (хотя оплатила только доплер:008:). Наша девица обещает родиться длинненькой и стройненькой:) Сейчас вес 2450, если не перехожу, больше 3х кг в родах не должна быть:). Все параметы на 34-35 неделелек, а ноги - на 37:) Фотомодель растет!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, все как-то вяло собираются... Я пошла спать.
Завтра утром в ЖК, так что в топик некогда будет заглянуть. Может вы все же соберетесь... позвоните, я с удовольствием приеду в центр, мне не далеко. 8-921-980-02-04 Елена. |
|
Девочки по-поводу встречи: нужно, что б кто-нибудь организовал и определил когда и где :), только, чур не я:008: у меня все это не очень здорово получается:008:
Про себя:): могу подъехать в любое место, только, чтобы от метро можно было дойти и чтобы это было не у м.Петроградская и Невский пр., там вроде как сложно войти/выйти, с пузом в давку совсем не хочется, хочется покушать китайскую еду или пирогов:) день недели , вобщем-то любой, время тоже, но лучше где-то в р-не обеда начать :) Кто еще куда и когда хочет и может?:support: |
|
Цитата:
В итоге бесплатно фоткают и одну фотку печатают ( в теч месяца!!! Как оказалось). А на диск фотки надо выкупать!!! Мин 15 шт-3000р. Как в Простоквашино- я вам посылку принес, только я ее вам не отдам.:004: Я : " А в чем бесплатность ?" Главное выясняется после фотосессии.Причем это всем бесплатно ( именно работа фотографа). Хотелось уйти просто, но жаль стало времени , сынулю из сада выцепила, он устал... Чувствовала себя настоящим " лохом", обидно. чесслово!:009::065::0038: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |