Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6421877)
Машик, молодец, что выбрались на ОпенСинема, у нас уже не было никаких сил:))
Буде ребёнку что в будующем показать "Тусила ещё в младенчестве":))
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6422659)
Супер!!!:flower:
Вы такие молодцы,что куда-то выбираетесь:flower::support:,а у нас все- дом да дача:065:...Скоро деградация личности начнется:(
|
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6424507)
Маша, суууупер :support:классно, что вы с появлением малыша не осели дома :)а продолжаете нормальную жизнь :love: Ты такая стройная!!! :010::flower::love:
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6423294)
Машунь, фотки очень замечательные!!!:)
|
Спасибо девочки за комплименты в наш адрес:008: Надеюсь это не последняя наша вылазка в свет. На фестиваль мы просто не могли не пойти. Организаторы нам знакомы, впрошлом году помогали в проведении фестиваля. И мне потом за помощь подарили брелок Прада:fifa:(похвасталась:))) А фин. директор вообще наш хороший друг и колега Миши:)
А а стройная кажусь потому что Одела высокую обувь и еще ракурс сьемки такой.
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6422664)
Девочки,может кто-то знаетэто какая-то проблема,если у ребенка ручки все время холодные,даже во сне???
У нашего после жары теперь ручки постоянно холодные-не согреть ничем...
|
Унас так же, но вдабавок к этому, холодные еще и ножки:005:
Может это в меня, я вечно как лягуха...но мне это не очень нравиться
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6422681)
А еще я заметила,что Диня когда спит,то голову поворачивает только на левый бок...Я боюсь,чтобы это не была какая-нибудь патология...Мы едем завтра по врачам-невропатолог,хирург,ортопед в Педиатрический институт, подержите кулачки за нас,плиз,чтобы у нас ничего страшного не обнаружили...Я так переживаю...
|
@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6423221)
Ещё немного нас.... извините:008:
|
Замечательная семья, просто преленсть))):flower:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6423371)
:001::001::001:
Мамачка:065: звучит страшно:))
А я хоть учиться слава Богу давно закончила, и Даша пока не собирается, всё равно какое-то нервное чувство каждый сентябрь, во как глубоко в башку засело:))
|
У меня те же мысли:065:
|