Varvarochka |
03-02-2009 11:33 |
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21187716)
да нет. у нас просто в компании фин менеджер - это и есть ВЕСЬ ОТДЕЛ КАДРОВ :)):)):)) по совместительству. я должна заранее написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск, а это к ней. плюс она же и рассчитывает, СКОЛЬКО дней отпуска я уже заработал в 2009 году.
поэтому я после ЖК сразу к ней. чтобы определиться, КОГДА мне в отпуск :)
я тоже не понимаю... зачем портить нервы и так чрезмерно ранимым барышням :005::005::005:
просто люди такие, глупые, зачастую необразованные и злые :015:
|
Кол-во дней отпуска, на который ты рассчитывать можешь должно считаться не за 2009 год, а у каждого свой период, с момента принятия на работу начинается и предыдущим днем слудеющего года заканчивается. За каждый отработанный месяц полагается 2,33 дня. если более 15 дней отработано в месяце, то округляется до целого, если менее, то пропадает... Надеюсь, понятно объяснила. Если хочешь - могу посчитать :)
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 21187805)
Вот и я не поняла,сказала ты встала на учет 2 окт. срок 8 недель, это четверг, значит в декрет 5 марта четверг!Хотя если считать от ПДР 70 дней у меня 4 марта получается!Они там какие-то странные, то комиссия, то считают не понятно с какого дня!!!:015:
|
Да уж... Ну и странности. Ну, один день туда-сюда...))) Некоторые вообще предлагают сделать с Пн, если на середину недели выпадает. Им-то все равно должно быть, а нам приятно пораньше уйти :)
|