Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Varvarochka 03-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21186575)
Нет,может я как-то резко выразилась.:008:извиняюсь,ежели кого обидела.:103:
Просто мысль у меня была изначально такая:))
РАДУЙТЕСЬ ЭТОМУ ВРЕМЕНИ,ЭТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ,НЕ ПАРЬТЕСЬ ОСОБО НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ,АНАЛИЗОВ,НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!ЭТО ЖЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СОСТОЯНИЕ,МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЕГО ЖДАЛИ,НАДЕЯЛИСЬ,БОЯЛИСЬ ПОВЕРИТЬ.....И СЕЙЧАС ТАК ВСЕ ХОРОШО У ВСЕХ!:080::love:

Все,ушла писать курсовик:113:,а то у меня сессия ваще-та.:050:
Я тут забежала просто на минутку.:)):)):))

УМНИЧКА!!!! :flower: :support: :flower: Абсолютно с тобой согласна, не нужно накручивать себя, нужно радоваться каждой минуте сейчас!!! :)

Удачи с курсовиком!!! :)

plandelta 03-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21186575)
Нет,может я как-то резко выразилась.:008:извиняюсь,ежели кого обидела.:103:
Просто мысль у меня была изначально такая:))
РАДУЙТЕСЬ ЭТОМУ ВРЕМЕНИ,ЭТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ,НЕ ПАРЬТЕСЬ ОСОБО НАСЧЕТ ВРАЧЕЙ,АНАЛИЗОВ,НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!ЭТО ЖЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ СОСТОЯНИЕ,МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЕГО ЖДАЛИ,НАДЕЯЛИСЬ,БОЯЛИСЬ ПОВЕРИТЬ.....И СЕЙЧАС ТАК ВСЕ ХОРОШО У ВСЕХ!:080::love:

Все,ушла писать курсовик:113:,а то у меня сессия ваще-та.:050:
Я тут забежала просто на минутку.:)):)):))

Настенька :091::091::091:
Только вчера подумала... Что тем больше читаю, тем больше себя накручиваю...
Нужно кончать с этим вредным делом!!! :flower:

удачи на сессии!!! ;)

Зулейка 03-02-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21186755)
я спрашивала у врача, она примерно ткнула пальцем в календарь и сказала, что пятого...
а по расчету 70 дней от ПДР - это 6-е :)
так что разница невелика :))
в четверг попрошу более подробно посчитать и ее и наш отдел кадров в лице фин. менеджера :))

А мне врач считала с даты постановки на учет каким макаром я не знаю!я себе по-другому насчитала!

Varvarochka 03-02-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21186755)
я спрашивала у врача, она примерно ткнула пальцем в календарь и сказала, что пятого...
а по расчету 70 дней от ПДР - это 6-е :)
так что разница невелика :))
в четверг попрошу более подробно посчитать и ее и наш отдел кадров в лице фин. менеджера :))

А фин.менеджер-то тут причем? Как она-то будет считать? От нее ничего не зависит, она только по больничному будет тебе уже считать сколько заплатить полагается!
И вообще я не понимаю смысла увольнять беременных, ведь выплаты из ФСС идут, а не из кармана работадателя!!!....

Varvarochka 03-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21187461)
А мне врач считала с даты постановки на учет каким макаром я не знаю!я себе по-другому насчитала!

А тут от чего можно отталкиваться? Причем тут дата постановки на учет? Можно придти и в 5 недель, а можно и в 25... :)

Зулейка 03-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21185430)
у меня тоже со 2 марта декрет))
Я не очень поняла... не сразу дают больничный? то есть на работе не сразу все оформить получится? ((
у вас такой перерыв.. следующее посещение только 20го февраля... меня каждые 2 недели зачем то гоняют, хотя ттт, все хорошо с беременностью...

И я хожу ровно через 2 недели, хотя тоже все ттт прекрасно!!!!:020:

plandelta 03-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 21187561)
А фин.менеджер-то тут причем? Как она-то будет считать? От нее ничего не зависит, она только по больничному будет тебе уже считать сколько заплатить полагается!
И вообще я не понимаю смысла увольнять беременных, ведь выплаты из ФСС идут, а не из кармана работадателя!!!....

да нет. у нас просто в компании фин менеджер - это и есть ВЕСЬ ОТДЕЛ КАДРОВ :)):)):)) по совместительству. я должна заранее написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск, а это к ней. плюс она же и рассчитывает, СКОЛЬКО дней отпуска я уже заработал в 2009 году.
поэтому я после ЖК сразу к ней. чтобы определиться, КОГДА мне в отпуск :)

я тоже не понимаю... зачем портить нервы и так чрезмерно ранимым барышням :005::005::005:
просто люди такие, глупые, зачастую необразованные и злые :015:

plandelta 03-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21187461)

уж не знаю, как она тебе там насчитала, но вообщето считают от ПДР!!!
70 дней до ПДР и 70 дней после ПДР - вот твои 140 дней декрета! :flower:

Зулейка 03-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 21187626)
А тут от чего можно отталкиваться? Причем тут дата постановки на учет? Можно придти и в 5 недель, а можно и в 25... :)

Вот и я не поняла,сказала ты встала на учет 2 окт. срок 8 недель, это четверг, значит в декрет 5 марта четверг!Хотя если считать от ПДР 70 дней у меня 4 марта получается!Они там какие-то странные, то комиссия, то считают не понятно с какого дня!!!:015:

Varvarochka 03-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21187716)
да нет. у нас просто в компании фин менеджер - это и есть ВЕСЬ ОТДЕЛ КАДРОВ :)):)):)) по совместительству. я должна заранее написать заявление на очередной оплачиваемый отпуск, а это к ней. плюс она же и рассчитывает, СКОЛЬКО дней отпуска я уже заработал в 2009 году.
поэтому я после ЖК сразу к ней. чтобы определиться, КОГДА мне в отпуск :)

я тоже не понимаю... зачем портить нервы и так чрезмерно ранимым барышням :005::005::005:
просто люди такие, глупые, зачастую необразованные и злые :015:

Кол-во дней отпуска, на который ты рассчитывать можешь должно считаться не за 2009 год, а у каждого свой период, с момента принятия на работу начинается и предыдущим днем слудеющего года заканчивается. За каждый отработанный месяц полагается 2,33 дня. если более 15 дней отработано в месяце, то округляется до целого, если менее, то пропадает... Надеюсь, понятно объяснила. Если хочешь - могу посчитать :)

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21187805)
Вот и я не поняла,сказала ты встала на учет 2 окт. срок 8 недель, это четверг, значит в декрет 5 марта четверг!Хотя если считать от ПДР 70 дней у меня 4 марта получается!Они там какие-то странные, то комиссия, то считают не понятно с какого дня!!!:015:

Да уж... Ну и странности. Ну, один день туда-сюда...))) Некоторые вообще предлагают сделать с Пн, если на середину недели выпадает. Им-то все равно должно быть, а нам приятно пораньше уйти :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.