![]() |
|
Цитата:
Картинку прикреплю к сообщению. Цитата:
Цитата:
Что именно он собирается смотреть? Измерять давление и окружность жиивота достаточно и раз в месяц. А вот если он ТУДА собрался лазить раз в неделю, то это имхо лишнее:005: Цитата:
Цитата:
http://www.target.com/Bassinets-Crad...&node=16399301 (это магаз - Target) или тут: http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256271 это тоже хороший магазин BabiesRus А как он вам такую большую штуку собирается пересылать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Открываю новый день!!!!! :004:
Всех с добрым утром!!!!:flower: И кто сказал что нужно вставать в такую рань и лететь на крыльях на работу...:005: |
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЮШКИ !!!:support::support::support:
Цитата:
|
Всем привет!
[quote=АНЮТОЧКИН;18204233] Цитата:
как перышко:love: мы ее чередуем с трехколесной комплито j3, пересели месяцев в восемь. Цитата:
Цитата:
|
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:
|
Цитата:
Спасибки...я была в 11-30...там же я встретилась с приятельницей которая у Баженовой беременность ведет!))))))))))) |
Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега :)
Цитата:
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|