Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 19-11-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18169187)
Да да, я о такой тож думала. Видела пару раз на ДО, но что то руки недошли купить. Чую пора а то уже не сплю пол ночи, не удобно.

А у меня не открывается ссылка, но я могу показать подушку, которой я пользовалась. Называется она Boppy. Она не такая большая, как в ссылке на ДО. Мне кажтся на такой большой неудобно ребенка кормить.
Картинку прикреплю к сообщению.

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18174199)

Какие Вы большие!!!! Поздравляю!!! Здоровья ему большущего!!!! :flower::flower::flower:
Кстати фотки очень красивые!!!!:love:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18174300)
У меня никаких показаний. Он сразу говорил, что с 20 нед. каждую неделю на прием, я подумывала отмазаться, тк в ЖК хожу, но не прокатило. Я тут пропустила разок было:fifa:, вот он сказал, теперь без раздолбайств, с 20 нед.начинаем новую жись:)). Ну лана ,лучше перебдеть наверное... хотя ездить туда оох как неохота.

О господи, зачем же каждую неделю? Каждую неделю смотрят только после 37-38 недель.
Что именно он собирается смотреть? Измерять давление и окружность жиивота достаточно и раз в месяц. А вот если он ТУДА собрался лазить раз в неделю, то это имхо лишнее:005:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18176529)
Фотки отличные!! Поздравляю с днем рождения сына!! Пусть он всегда радует своих родителей и будет надежной опорой своим младшим братьям!!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18181993)
Ulitochka не подбросишь американских сайтов, где можно колыбельки посмотреть. У мужа друзья в Америке живут, мы бы им заказали, а то у нас что поприличнее так сразу стоит 20 тыс.:001:. А один кстати из них тоже как и ты в Калифорнии :)

Посмотри тут
http://www.target.com/Bassinets-Crad...&node=16399301
(это магаз - Target)
или тут:
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=2256271
это тоже хороший магазин BabiesRus
А как он вам такую большую штуку собирается пересылать?

Ulitochka 19-11-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18182264)
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))

Привет! Супер! Поздравляю тебя с девочкой:love:
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18184196)
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка:101:
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына:(

Привет! не расстраивайся, у меня наоброт одни мальчишки:091:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18187718)
Не, девочки. с 3-им я пас, это точно.

Это ты сейчас так думаешь, а там глядишь и на третьего созреешь. Я тоже зарекалась:))
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

Ну и супер, зато старший наверно очень рад что будет именно братик? :)

Ulitochka 19-11-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18200750)
Ulitochka с Днем рождения сыночка! :flower: Растите еще больше!!! :) И классная фотка беременюшки! :)

спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18204853)
Ну вооот... опять про вкусности...
Мне всегда казалось бредом, что беременным может что-то до одури приспичить, пока на себе не испытала... сидела смотрела фильм... 1 час ночи... вдруг ТАК захотелось сгущенки!!!! Муж спит.. время позднее... И зная, что ее в доме нет, я все равно перерыла ВСЁ!!!!!! :)) я себе напоминала наркоманку в ломке....:))

:046:

tunika 19-11-2008 08:03

Открываю новый день!!!!! :004:
Всех с добрым утром!!!!:flower:
И кто сказал что нужно вставать в такую рань и лететь на крыльях на работу...:005:

tunika 19-11-2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18203144)

О! кстати, у меня завтра тоже экватор!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18203254)
Спасибо! :) А про встречу не переживай - мы фотки обязательно выложим! А ты нам про Европу расскажешь и покажешь фотки :) А на след. встречу обязательно придешь! :)

ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))):support:

zuevna 19-11-2008 08:43

ДОБРОЕ УТРО БЕРЕМЕНЮШКИ !!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18196143)
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!! :)):love:
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...

Поздравляю!!!Родиться у тебя второй защитник:))!!!

helimadoe 19-11-2008 08:47

Всем привет!
[quote=АНЮТОЧКИН;18204233]
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18198228)
Ну, подскажи про pegperego pliko P3 и Арию, пожалуйста. Ария легкая, но колесики малюсенькие.

Ну что сказать:)
Ария - прекрасная колясочка ДЛЯ ГОРОДА и АСФАЛЬТА:ded:,колёсики дейсвительно малюсенькие,но сиденье по удобству не на 5+ , а на все 10 баллов тянет,удобнее его в колясках такого класса - просто нет,уверяю!
Потом лёгкость и элегантность:)
Мы пересели в Арию в 1г2м.

Про Плико скажу следующее:
некоторые желают использовать его с рождения(тогда - лучше КОМПЛИТТО Пег-Перего),вполне удобная коляска,но укачивать в ней невозможно,амортизация не самая хорошая,колёса диаметр 18-19см для зимы не очень:(они ещё и двойные поворотные.Сама по себе коляска вполне комфортная,но я бы её рекомендовала месяцев с 10,не раньше...
Будут ещё вопросы - обращайтесь!:flower:

[

Ария супер, но летом и в городе:))
как перышко:love: мы ее чередуем с трехколесной комплито j3, пересели месяцев в восемь.

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18204677)
Я бы тоже сейчас ананасов поела :019:
Надо купить:))

А ещё очень хочется персикового компота...такого с половинками очищенными...хочу...

ДА!!! я их вчера случайно в магазе увидела, еле домой 2 банки доволокла:046:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18205167)
Спокойной ночи! Я тоже пошла к сынику и мужу под бока :004:

а он, что до сих пор с вами спит? (сын):))

zuevna 19-11-2008 08:51

А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Belek 19-11-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18198431)
Поздравляю!!! :flower:
И я у Баженовой сегодня была... ты во сколько?!

Спасибки...я была в 11-30...там же я встретилась с приятельницей которая у Баженовой беременность ведет!)))))))))))

suneyes 19-11-2008 09:43

Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега :)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.