![]() |
|
Фотки со встречи - классные! А мы не смогли приехать - у машинки, как всегда внезапно окончился техосмотр, а на улицах из-за Зенита или 1 Мая полно постов, так что ехать не решились :(
Но фотки посмотрели - заценили - супер! |
А мы ушли в загул - дома не бываем, все время на улице. Алиса уже доезжает до площадки, начинает кричать, чтоб ее достали из коляски, потом с важным видом сидит на ручках и наблюдает Сонины подвиги на горке и лестницах. Короче, ведем активную светскую жизнь :)
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Дааа, не густо сегодня. Где все?????:005::))
Белла - фото отпадные. Ножки безумно милые. Вер, а чего только Сашка на улицу голенький выходил?:046::046: А я так умоталась, пока мужа с Машкой не было ( все генеральные уборки делала до 2.00 ночи и гуляла, ходила много), что сегодня стала Машку укладывать и первая же и вырубилась.:010::046: Только щас встала. Санек тоже давно дрыхнет. И только что белье поставила стираться :065::065: Теперь надо ждать, что бы развесить.:091: А Машка спит и кашляет :(, а я, коза, еще мороженое ей дала :015: |
Отчет - что мы умеем в 4 месяца:
Дрыхнуть ночью без задних ног :) Весьма понятно объяснять, чего хочется в данный момент. Хватать игрушки руками, и играть с ними, перекладывать из руки в руку. Выбрасывать каркушку из шезлонга, а потом кричать, чтоб ее вернули на место. Переворачиваться со спинки на живот. Наблюдать за старшей сестрой хоть сколько. Мычать, кряхтеть, постанывать и сосать грудь одновременно. Вертеться на спинке вокруг своей оси. Выбираться путем перекатываний из коврика. Играть с сестрой в лежачий футбол. Слушать "Мойдодыра". Тащиться от массажа. |
Цитата:
Пальчик лапы чудесный! А чего вы все время хохочете? Это подозрительно:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А она у меня интересно ведет себя: если едем на скорости - она не просится, а если остановишься - орет. Потом возьмешь, минут 5-10 посидит и ничинает рычать и изгибаться - типа, опять в коляску клади, я уже все посмотрела, ничего интересного:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
|