![]() |
звонила подружка с Кефалонии, ночью плюс 30, днём ваще...вобщем жарко очень, но море тёплое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Закинф 8 сентября:080:
1.Selina/Лена 2.Melamory/ Лариса 3.Anna-Lizka/Аня, дочка Лиза 2.10 4.Цвяточек - Лена, дочка Лиза 1.7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я-то как раз считаю наоборот:) - сами так и ездили. Но узнайте сначала точно ли продадут Вам чартер, и нельзя ли через турфирму сделать визы заодно (под тур:) - так кучу проблем решите.
Вилла Панорама - отличный вариант, учитывая русскую хозяйку. Греческий инглиш - и не инглиш собсно, но писать-отвечать хотя бы на письма о бронировании придется именно на английском, французского там не знает никто, в отличие от итальянского - так как много итальянцев на острове отдыхает, во многих ресторанах и меню на итальянском есть, и многие говорят по итальянски. |
Девочки а про виллу Панорама можно ссылки на отзывы если кто уже писал?? Что-то мне кажется что я на следущий год хочу туда :-)
Можно координаты мне в личку? Присоединяюсь про дьютик в аэропорту Закинфа. Зачем то купила вино и масло в магазине на острове, упаковала его в багаж и потом тряслась всю дорогу что разобьют. А все то же есть в дьютике. Конечно чуть меньше выбор вина Закинфского, а так и QUZO и масло и оливки все есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |