Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

К@тёнок 12-09-2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858560)
Мне вот интересно, как скоро кто-то из нас потом окажется в рядах беременюшек...?
Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?:008:

Первой думаю всё-таки Кузькина мать :008:
а на счет второго круга - мой муж мне уже об этом третий месяц намекает :love:
а я бы хотела года через 3 - дочу :love::love::love:

Upsik 12-09-2007 02:05

Да, Кать, муж у тебя отважный человек))) Ещё ни разу не менял подгузник и не вставал на ночные кормления, чтобы тебе ребёночка принести, а уже на второго намякивает!:) Респект.

К@тёнок 12-09-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858746)
Да, Кать, муж у тебя отважный человек))) Ещё ни разу не менял подгузник и не вставал на ночные кормления, чтобы тебе ребёночка принести, а уже на второго намякивает!:) Респект.

Ага, мне тож интересно будет посмотреть, что он скажет через месяц после рождения :)

Antigua 12-09-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858560)
Девы, вы так скопом аватарки-то сразу после родов не меняйте, а то потеряемся, не узнаем друг друга.

Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?

Мы ж сначала новый топик с детями заведём, а потом будем имидж менять :105:там уж как-нибудь разберёмся ;)
Первой-то родить даж хорошо...а вот последней...:101:
представляете - сидишь такой один пузатик в октябрятском топике и с тоски начинаешь уже партизанские вылазки к ноябрятам устраивать. А свои все про ГВ и соски беседуют, да неподошедшими подгузниками меняются ...

Antigua 12-09-2007 02:24

Вот, девы, почитайте...стащила из Беременности и Роды. Там и продолжение есть, если интересно будет.
Первый и второй: пошутим?

ДВЕ ПОЛОСКИ
1.Узнавая о том, что ты забеременела незапланированно в первый раз, ты ощущаешь: шок, панику и положительный интерес к самому этому факту. Мысли: «Я беременна?!»
2.Узнавая о том, что ты беременна вторым при грудном, несколько месяцев от родов детеныше, ты ощущаешь: шок, панику, еще раз ШОК, еще несколько раз панику и положительный интерес к тому факту как вообще тебя угораздило. Мысли: «Но, черт возьми, как?» и «Мамочки родные….. Ааааа!»
ПОЛОВИНА ЛЮБИМАЯ
1.Узнав новость, муж …. Задает много вопросов в стиле «ты уверена?», думает рожать или нет не долго, очень быстро начинает радоваться и паниковать. Щупает живот и слушает его, еще до того как сделано первое узи.
2.Узнав новость, муж…. Задает два вопрос в стиле «как?» «что будем делать?», думает рожать или нет долго, очень быстро начинает паниковать, радоваться начинает не сразу, скорее уже тогда когда его из живота пихнут ножкой. До этого не щупает живот и не слушает, пребывает в шоке…
ОКРУЖАЮЩИЕ
1.Ахают и охают, поздравляют и выражают восхищение – РЕШИЛИСЬ, какие молодцы. Хочется каждого расцеловать!
2.Ни одна зараза не поздравила, все подбирают слова и как-то не убедительно выражают сочувствие – да, тяжело вам будет. Хочется плюнуть в рожу каждому!

К@тёнок 12-09-2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6858809)
Вот, девы, почитайте...стащила из Беременности и Роды. Там и продолжение есть, если интересно будет.
Первый и второй: пошутим?

ДВЕ ПОЛОСКИ
1.Узнавая о том, что ты забеременела незапланированно в первый раз, ты ощущаешь: шок, панику и положительный интерес к самому этому факту. Мысли: «Я беременна?!»
2.Узнавая о том, что ты беременна вторым при грудном, несколько месяцев от родов детеныше, ты ощущаешь: шок, панику, еще раз ШОК, еще несколько раз панику и положительный интерес к тому факту как вообще тебя угораздило. Мысли: «Но, черт возьми, как?» и «Мамочки родные….. Ааааа!»

читала-читала :046::046::046:

Antigua 12-09-2007 02:35

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6858820)
читала-читала :046:

А муж читал? :))

Upsik 12-09-2007 02:38

Ага, я тоже читала:))
А ещё Киски как-то про троих детей выкладывала, там тоже мегажесть))))

Всё, я топаю спать, а то желудок сосёт, есть хочется, а боязно, съем что-нить и привет изжога, так что пока не поздно, надо укладываться.
Всем споки-поки:flower:

К@тёнок 12-09-2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6858827)
А муж читал? :))

нее, муж вообще отсутствует :004: иначе прибил бы меня за постояннное сидение за компом :005: я тут еще драйвера ищу вторую неделю, чтоб с камеры сделать наконец-то диски с фильмами, а еще по ходу вирусню схватила :001:

Приятных снов, Лен! :flower:

и я спать, иначе так и просижу до 7-ми утра :009:
спок. ночки! :070:

Antigua 12-09-2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6858834)
А ещё Киски как-то про троих детей выкладывала, там тоже мегажесть))))
Всё, я топаю спать, а то желудок сосёт, есть хочется, а боязно, съем что-нить и привет изжога, так что пока не поздно, надо укладываться.
Всем споки-поки

Про троих тож помню, но это мне актуальней, поэтому и вставило сильней :))
Спокойной ночи! :flower: Надо и правда спать пойти, а то жор нападёт :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.