![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полоса удач и тебя затронет! |
Девочки, дорогие!
Неделю меня не было, а тут такие новости:support: Юля-Редиска, ну как же здорово:080: :080: Поздравляю тебя от всей души, пусть масики поселяться у тебя на все 9 месяцев, легкой беременности. Патленд, Жанночка, не болейте, скорее поправляйтесь и берегите своих масиков @@@@@@@@ Услада, плюсик на тесте - это супер И вообще, какой же апрель у нас плодовитый:flower: И всем-всем девочкам, кто сейчас в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена-Алененок, так приятно, что ты снова на связи, без твоих рекомендаций как то непривычно было читать топик... |
Девочки, я вот еще что хотела уточнить, дурацкий наверное вопрос, но все же. Когда делают ЭКо, то все понятно, сколько оплодотворится ЯК, столько и будет в итоге...А когда делаютЭКО+ ИКСИ, то сперматозоиды во все полученные ЯК вводят, или как-то выборочно... или может вообще в одну? Простите еще раз, глупую, но вот для меня это сейчас актуально
|
Девочки дайте мне по голове..
Я не выдержала, сделала тестик, естественно одна полоска, расстроилась:( ведь знаю что еще очень рано |
Цитата:
|
Цитата:
Тесты могут НЕ ПОЛОСАТИТЬСЯ воообще! Все очень индивидуально. |
Цитата:
Юля, а мне кажется 10 - это так много...:( :005: |
Цитата:
Если я и попробую, то не раньше следующего понедельника. Нет смысла, а тесты у нас дорогие. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|