![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй эту, хотя у меня и та ссылка открылась:) Я свою линеечку там сделала, теперь тащуся:love: |
Цитата:
|
Девушки, может кому нужна одежда для будущей девочки? Нам отдали, но у нас от старшей много осталось, так что отдаем дальше. Одежды - большая коробка, забрать лучше сегодня, а то держать негде. пишите в личку
|
Девочки,а кто уже заключил договор в 9-ке на СР?:016:
Скажите что нужно для заключения договора? Ну паспорт,деньги-это понятно. :)) А еще что?:091::091::091: И смотрят ли они опять обменку?:016: И что в договоре написано про специалистов,надо их проходить?:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!! Поздравляю с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ!!!!!!! УДАЧИ!!!!! ИЗОБИЛИЯ!!!!!!!! Я теперь очти в и-т не захожу:((((( комп со всеми проводами пока на полу ютится - жутко неудобно:((((( Надеюсь, все у всех хорошо!!!!!! Девочки, а скажите, пожалуйста, у вас не стали выделения более обильными? Я что-то не могу ничего понять....ежедневные прокладки часто становятся какими-то влажными......вот думаю поехать в РД на всякий случай сделать амниотест..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой копошиться внизу :005:.
И распирающее ощущение ...Неприятненько :005:. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вот отличить: воды или просто выделения усилились??????? |
Цитата:
Ой девочки,прошлась я по верхам в апрельском топике,к 36 неделям все уже должно быть готово,тк у некоторых процесс уже пошел:010::010::010::010::010: |
Цитата:
я рожать не пойду! :)) |
Вот еще совет от апрелят прошлого года:
Так связь у вас друг с другом есть? Даем советы: мы где-то уже за месяц скинули нашему активисту телефоны в личку, она составила список наших апрелят с телефонами и рассылала по e-mail'у всем, кто выразил желание. Поэтому мы всегда оставались на связи, и оперативно информировали, просили совета, рассылали смс-ки с радостными новостями и ликовали. Поверьте, так было весело! Обхохочешься! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |