Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Nata volna 03-03-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Clonik (Сообщение 22555296)
мы тоже еще не сделали ни одной АКДС. Как только подумаю сделать,так сразу сопли или температура или все вместе. Вот сейчас планирую сделать в 20-х числах марта. Надеюсь получится... Хотя вроде второй зую на горизонте появился, как бы не дал осложнений...

у нас с какой-то прививкой так было...только соберемся делать - что-нибудь не так....
ну зубы да...иммунитет ослабляется и поэтому могут и прививки пройти не очень....но у кого как...у нас вот только сейчас клыки(13 и 14 зубы) лезли...заметно что-ли..... до
этого вообще без проблем(ТТТ) лезут и лезут себе...
но если есть сомнения, ИМХО, лучше подождать.....

Nata volna 03-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22556935)
мне сказали, что анализы обязательно

они сразу сделают? т.е. анализы, осмотр врача и прививка? или 2 раза ездить надо будет?
а по деньгам сколько получится тогда?

heckly 03-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 22556872)
:) у нас их даже две:) Одна на 9 дней младше, с мамой ее мы на курсах беременных познакомились, потом у одного врача рожали. С рождения деток вместе гуляем.... Живем на одном перекрестке.
А вторая младше на 5 месяцев, доча моей институтской подруги, живет в одной остановке от нас...Так что выбор у нас есть..Правда и конкурентов много:)
а что? вы на нас виды имеете?:046:

ты смотри шустрые какие:015:
а нас все равно меньше:love: одни мальчишки кругом:))

Alenykiy 03-03-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 22557738)
они сразу сделают? т.е. анализы, осмотр врача и прививка? или 2 раза ездить надо будет?
а по деньгам сколько получится тогда?

это я не знаю, ко мне медсестра приезжает берет анализы, а потом с ними на прививку (это в рамках страховки)
но мне кажется, вряд ли они анализы сразу сделают. можно наверное сдать в любом месте и с результатами к ним. Ты позвони им.

Alenykiy 03-03-2009 20:34

Вот это с сайта ЕВЦ:

Наш центр имеет сертификат, разрешающий проведение вакцинации на дому детей и взрослых выданный Лицензионной Палатой города Санкт-Петербург.

Вакцинация проводится в соответствии с национальным календарем профилактических прививок в основном импортными вакцинами высокого качества.

Специалисты центра: педиатры - иммунологи или терапевты - иммунологи выезжают к Вам домой на специально оборудованных машинах в удобное время, составляют индивидуальный график прививок, проводят подготовку перед прививкой, дают соответствующие рекомендации и осуществляются контроль после вакцинации.

Вакцины транспортируются в условиях «Холодовой цепи» в специальных термоконтейнерах. Выездные бригады оснащены укладками для оказания экстренной неотложной помощи.

Применяется только одноразовый инструментарий и одежда, что исключает заражение гепатитам и ВИЧ.

В нашем центре работают врачи, имеющие большой опыт работы и высокую квалификацию.

Все вакцины имеют сертификаты качества и разрешены к применению на территории России.

Прививаться всей семьей на дому — Это очень удобно, так как можно сделать прививку не только детям, но и взрослым членам семьи: папам, мамам, дедушкам и бабушкам, которые заботятся и о своем здоровье. Например от гепатита А, B, клещевого энцефалита, дифтерии, столбняка, желтой лихорадки, брюшного тифа, менингита, гриппа.

Nata volna 03-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 22557802)
ты смотри шустрые какие:015:
а нас все равно меньше:love: одни мальчишки кругом:))

да уж, шустрые:)
конкуренция у нас жесткая... :)поэтому мы сразу места забиваем...:008::)с рождения...на всякий случай...:)
а то вон нам сегодня старшая невеста коляску пожалела. И сама ехать не хотела и нам не дала..:)А мы так много прошли сегодня, и всего-то разочек прокатиться...:008:а она так жадничала:)

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22558182)
Вот это с сайта ЕВЦ:

:flower: Спасибо!! Что-то я про сайт и не подумала:008:

***Наташа*** 03-03-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22552192)
и мы после массажа будем к АКДС готовится:001:

а как вы бедете готовится?

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22552804)
Настрой из-за аллергии такой. Боюсь осложнений и вообще поначитаешься на ЛВ про эти прививки, хоть плач.

+1

Я тоже ужасно боюсь делать АКДС,тем более у нас АД и неизвестно когда пройдёт,так что даже не знаю,когда мы её делать будем:(

MAXA_SPB 03-03-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22568055)
а как вы бедете готовится?

+1

Я тоже ужасно боюсь делать АКДС,тем более у нас АД и неизвестно когда пройдёт,так что даже не знаю,когда мы её делать будем:(

Наташ, готовят антигистаминами. До прививки принимаешь и после. А по поводу когда делать, я изначально настроена была, что делать прививки буду после года.

***Наташа*** 03-03-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22569977)
Наташ, готовят антигистаминами. До прививки принимаешь и после. А по поводу когда делать, я изначально настроена была, что делать прививки буду после года.

Понятно!
А мне пока ничего наш педиатр не говорила,только допуск в 3 месяца не дала,сказала,надо вылечить,вот я и думаю,когда теперь.

MAXA_SPB 03-03-2009 23:38

Лучше не торопись. Стойкая ремиссия д.б. в течении 3х недель (если не ошибаюсь)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.