![]() |
Цитата:
ну зубы да...иммунитет ослабляется и поэтому могут и прививки пройти не очень....но у кого как...у нас вот только сейчас клыки(13 и 14 зубы) лезли...заметно что-ли..... до этого вообще без проблем(ТТТ) лезут и лезут себе... но если есть сомнения, ИМХО, лучше подождать..... |
Цитата:
а по деньгам сколько получится тогда? |
Цитата:
а нас все равно меньше:love: одни мальчишки кругом:)) |
Цитата:
но мне кажется, вряд ли они анализы сразу сделают. можно наверное сдать в любом месте и с результатами к ним. Ты позвони им. |
Вот это с сайта ЕВЦ:
Наш центр имеет сертификат, разрешающий проведение вакцинации на дому детей и взрослых выданный Лицензионной Палатой города Санкт-Петербург. Вакцинация проводится в соответствии с национальным календарем профилактических прививок в основном импортными вакцинами высокого качества. Специалисты центра: педиатры - иммунологи или терапевты - иммунологи выезжают к Вам домой на специально оборудованных машинах в удобное время, составляют индивидуальный график прививок, проводят подготовку перед прививкой, дают соответствующие рекомендации и осуществляются контроль после вакцинации. Вакцины транспортируются в условиях «Холодовой цепи» в специальных термоконтейнерах. Выездные бригады оснащены укладками для оказания экстренной неотложной помощи. Применяется только одноразовый инструментарий и одежда, что исключает заражение гепатитам и ВИЧ. В нашем центре работают врачи, имеющие большой опыт работы и высокую квалификацию. Все вакцины имеют сертификаты качества и разрешены к применению на территории России. Прививаться всей семьей на дому — Это очень удобно, так как можно сделать прививку не только детям, но и взрослым членам семьи: папам, мамам, дедушкам и бабушкам, которые заботятся и о своем здоровье. Например от гепатита А, B, клещевого энцефалита, дифтерии, столбняка, желтой лихорадки, брюшного тифа, менингита, гриппа. |
Цитата:
конкуренция у нас жесткая... :)поэтому мы сразу места забиваем...:008::)с рождения...на всякий случай...:) а то вон нам сегодня старшая невеста коляску пожалела. И сама ехать не хотела и нам не дала..:)А мы так много прошли сегодня, и всего-то разочек прокатиться...:008:а она так жадничала:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже ужасно боюсь делать АКДС,тем более у нас АД и неизвестно когда пройдёт,так что даже не знаю,когда мы её делать будем:( |
Цитата:
|
Цитата:
А мне пока ничего наш педиатр не говорила,только допуск в 3 месяца не дала,сказала,надо вылечить,вот я и думаю,когда теперь. |
Лучше не торопись. Стойкая ремиссия д.б. в течении 3х недель (если не ошибаюсь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |