Цитата:
Сообщение от ИриNка
(Сообщение 20279832)
Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:
|
Ой, как здорово! Поздравляю с первым зубиком!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20282627)
Из умений - лепечем, орем дай, настукиваем ногой по синтезатору пока не запищит мелодия и скачем под неё. Иногда делаем 2-3 шага без опоры, но жуууууутко трусим. Научились развязывать шнурки на ботинках даже из двойного узла. Можем маму целовать-целовать и покусать тут-же... Когда идем за 2 ручки по квартире - сами открываем дверь, снимаем перчатки, смотрим книжки и "комментируем". 6 зубов. Вес и рост - пока не знаю... Да! Перестали спать на улице - ездим в коляске и треплемся не замолкая (иногда даже стыдно станосится...
|
Катя, я в отпаде от ваших умений. Я когда про Киру и Милану читаю - мне кажется, что мой ребенок родился в другом месяце. Потому что наши умения самые простецкие - пирамидку там разобрать, игрушки из ящика вытащить, юлу пробует запустить, но не получается ни в какую. Ну про ходить - у меня еще даже вдоль опоры не перемещается.
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 20287323)
А еще меня не отпускает ни на секунду - сразу истерика! Не поверите, но я целых три дня не могла стиралку запустить.
|
:046::046: Я стиралку обычно запускаю с Маришкой на руках. :)
|