Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

Де*бора 27-02-2009 21:45

Вложений: 1
Девочки, сейчас получила письмо от своей подруги, у которой в результате прививки АКДС у ребенка отказали почки.
Если помните, я рассказывала о Олежке.
Все это время он был на диализе. Подрос и даже начал ходить, перед новым годом. Он ровесник нашим деткам, родился 22 декабря. Но в последнее время ему стало хуже, врачи в Москве говорят, что больше медлить нельзя.
В итого, они получили добро на пересадку, донором будет папа.
В среду будут в Москве, деньги на операцию нашли.
Подержите кулачки за маленького Олежку.
@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у него глазки.... такой мальчишка должен жить!!!!!!
Вложение 2285914

Cloud 27-02-2009 21:51

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ой, Катюша:001:
а папа у них конечно слов нет...жалко, что других доноров нету:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galka-ju 27-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Mirina (Сообщение 22364285)
Дашка в цирке

и по традиции - вездеспящая Дашка :))
]

Даша - красотуля!
Цитата:

Сообщение от Ксюта (Сообщение 22365635)
Всем добрый вечер!
Только мы порадовались, что ротовирус нас покинул, так опять проблемы :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22369699)
Всем привет!
А я сегодня иск получила :110::110::110:
:0072:

Наташа, могу только посочувствовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Де*бора (Сообщение 22371777)
Девочки, сейчас получила письмо от своей подруги, у которой в результате прививки АКДС у ребенка отказали почки.
]

Пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Редкая 27-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 22370837)
Ну дочке мужа было 3 года на момент развода, тоже не много. Просто мне кажется, что по закону он может иметь такое право.
А ты бы ему не доверила ребенка на выхи?

Нет. Наташ, он последний раз так погулял с дочкой, что мы уже две недели лечимся - они в минус 8 бегали вокруг дома. Сашка бегала с открытым ртом - в итоге проблемы с горлом, температура и прочие болячки. И ведь не признает человек - что Сашка заболела из-за таких пробежек. Лучше бы на горке покатались...

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22371052)
:( Жесть. особенно когда от такого человека воротит..... Жалко ребёнка :041:... Моё мнение, мужики по большей своей части не способны правильно ухаживать за детьми (есть конеш и исключения, но ет редкость) Я могу лишь пожелать, что б папашка только на словах требовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в идеале всё иначе было. (У моей сестры тож в грудь бил за ребёнка. всё был готов сделать, что б дочь папу видела, а в идеале его приходится заставить что б пару часов посидел. и то смотрит телик, а дочку играть отправляет "не мешай" .... :015:)

Так и тут так будет - хочет забирать ее назло мне, он не будет с ней играть. Я из один раз оставила дома на полчаса (Сашка болела), через 10 минут мне было заявлено, что Саша уморила его, и он устал...

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 22371488)
ну да, сразу вспомнилась шоколадная корова (или что там он 2х летнему ребенку принес):005:
понятно, что хочется от него отделаться на совсем, но все таки он отец и может он все таки может к лучшему измениться... хотя не знаю я.. все так не просто в таких делах:005:
а встречный иск по поводу алиментов в нормальном размере?

Оль, иск насчет алиментов конечно будет, только у меня уже сил нет... Да и он уже сейчас начал скрывать доходы, так что лучше уж вообще без папы оставить нас, другого бы нашли.

Редкая 27-02-2009 21:54

Цитата:

Все это время он был на диализе. Подрос и даже начал ходить, перед новым годом. Он ровесник нашим деткам, родился 22 декабря. Но в последнее время ему стало хуже, врачи в Москве говорят, что больше медлить нельзя.
В итого, они получили добро на пересадку, донором будет папа.
В среду будут в Москве, деньги на операцию нашли.
Подержите кулачки за маленького Олежку.
@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у него глазки.... такой мальчишка должен жить!!!!!!
Вложение 2285914

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Де*бора 27-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 22372106)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ой, Катюша:001:
а папа у них конечно слов нет...жалко, что других доноров нету:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папа точно слов нет, он его три раза откачивал, пока скорая не приезжала, делал искусственное дыхание.
Врачи, уже давно руками развели, а они МОЛОДЦЫ!!!
А мама вообще СУПЕР, столько пережить!!! И ведь у них еще один мальчик есть.
Очень хочется надеяться, что все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на чужую почку надо огромное количество денег, :001: нет у них времени их искать, надо поскорее операцию делать.

Косичка 27-02-2009 21:57

Цитата:

Если помните, я рассказывала о Олежке. ....

Катюш, держим крепко крепко!!!:(:( ВСЕ ХОРОШО ДОЛДЖНО БЫТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22372182)
Нет. Наташ, он последний раз так погулял с дочкой, что мы уже две недели лечимся - они в минус 8 бегали вокруг дома. Сашка бегала с открытым ртом - в итоге проблемы с горлом, температура и прочие болячки. И ведь не признает человек - что Сашка заболела из-за таких пробежек. Лучше бы на горке покатались...

Так и тут так будет - хочет забирать ее назло мне, он не будет с ней играть. Я из один раз оставила дома на полчаса (Сашка болела), через 10 минут мне было заявлено, что Саша уморила его, и он устал...

ну так может в итоге все так и закончится.. просто нервы тебе потреплет сейчас, а оптом и не будет её забирать...
вобщем, сил тебе в этом нелегком деле!!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud 27-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22369699)
Всем привет!
А я сегодня иск получила :110::110::110:
Этот подонок требует чтобы два раза в месяц я отдавала ему дочь на выходные, и два месяца в год, чтобы она проводила с ним :065:
И юриста толкового я не могу найти, из 5 человек, мне толковые советы дал только шестой - Лена-Келена... :0072:

:(
ох, Наташа, он же тебе уже угрожал этим
вот ведь мужики, сво**** - содержать ребенка не хотят, зато вынуждать жену с маленьким ребенком на руках тратить последние деньги и время на суды и адвокатов это они могут:wife::wife::wife:

Cloud 27-02-2009 22:01

Ой, кстати, с садиком у нас вроде вопрос решился:)
Когда уже точно буду знать, что в садик попадем, расскажу чем дело кончилось у нас

Де*бора 27-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 22372182)
.....Оль, иск насчет алиментов конечно будет, только у меня уже сил нет... Да и он уже сейчас начал скрывать доходы, так что лучше уж вообще без папы оставить нас, другого бы нашли.

Вот...... ... (высказаться нецензурно) хочется, одни папы свои почки детям отдают, а другие алименты жалеют. :010:
Наташенька, чтобы все у тебя разрешилось лучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.