Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 14-09-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15768763)
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15770695)
Оля, держись обязательно! У меня племянник родился на 29 неделях , 900 грамм. Много чего говорили, но ребенок сейчас ни чем ни хуже других, ему годик уже. @@@ тебе. Сама в роддоме лежу.

Сама знаю 700граммового родившегося и всё ок! Не переживай так!@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768843)
У меня помоему начинается гестоз:( Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче:091:
Во вторник к врачу......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо паниковать!

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15770556)
Мы такую уже купили, игрались с ней часа 3: вот что я хочу сказать, если тебе она нужна в плане удобства-бери кровать,мне она нужна была ради выпендрона.

Вставать всё равно придеться, система укачивания-это ласковое такое жжжжжжж,которое не впечатлит дитятку точно.
Дуга очень удобная,в нашей модели есть и ночник и цветомузыка,овцы отстегиваются и все это на пульте ДУ, НО батареек нужно ВАГОНЫ.

Вот и думай. Я хотела колыбельку как подарок СЕБЕ прежде всего.
Забыла сказать,что стандартное одеялко не войдет, мы купили наборчик ДЛЯ КОЛЫБЕЛЕК, а это доп. траты.

батареек мне не жалко, на пол годика первые мне кажется в самый раз. Кроватку детскую к воей кровате подкатывать как-то громоздко + у кроваток уровень не отрегулировать по высоте.

yulsonka 14-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15770795)
про поезда не знаю - я туда на машине из Челябинска несколько раз приезжала
промышленный - не то слово
1 фото - самый центр города
2 фото - снято из самого центра (он на горе) - вид на промышленную зону
обратите внимание на смок над заводами
а ещё тогда работало всего 2 доменные печи из 5
и на дворе сильный мороз ,но и в такую погоду дышалось с трудом

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15771211)
я и говорю (а я не пьющий человек) - там без бутылки никак :))

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15771693)
:):):) Надо нам тоже придираться и на других посматривать с восхищением мол какие ягодицы,пресс:))
а мой говорит,что потом бегать вокруг дома буду.как то меня эта перспектва не радует.Просто он еще не знает,что через дорогу от дома у нас есть тренажорный зал и как только у него вых я туда,а он с малышей сидеть будет.Не хочу я одна вокруг дома бегать:))

какие тут темы феминистски-весёлые развились, пока меня не было!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15771885)
Да и настроение поднимается, когда на эту прелесть смотришь:love:
У нас просто от старшего кроватка осталась (будет куда потом переложить), и поэтому мы и купили колыбельку...
Ты права - покупаем прежде всего для себя...

А мне и кроватку через пол года не влом купить. Как-то для совсем малышни я кроватку не очень представляю, даже если красивая...

L`etoile 14-09-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15772233)
значит так: мужей в командировки! :)) В Магнитогорск :))

:):):)

L`etoile 14-09-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15772518)
какие тут темы феминистски-весёлые развились, пока меня не было!:046::046::046:.

:):):)

L`etoile 14-09-2008 15:26

Девочки у меня вот какой вопрос привезла подружка еще и мячик,для малышки.Он большой.Надуть и как гимнастика.Кто что про это знает,я очень удивлена и впервые вижу такой мяч.Что с ним делать?))
И второй вопрос на просвете,что есть из детских магазинов,чего нет на академке.Хочу доехать,посмотреть.у нас только зм,дети и пупсик.

Осения 14-09-2008 15:29

[quote=Dobraya_Sineglazka;15771661]:008: и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)
а я вот не совсем понимаю почему они радуются, еда же должна переварится, а потом в кровь, и тогда только ребятенку!?:009:

san4o 14-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15764787)
Я сама тоже ничего не покупала.зашли с мужем в магазин посмотрели кроватку,коляску,комод.Но толком ничего не разглядели и не выбрали...
Вот подружка и жалеет ребенка,чтоб голым не ходил:)) Все таки будет крестной мамой:))

Кстати хотела спросить.Кто что думает касаемо коляски-люльки б-у ? Стоит купить или новую только? И чем их обрабатывают?

:046:даа,вот и я такая же безолаберная мамаша))))Ничего еще толком не купила.Всё никак себя в кучу не собрать и не взяться со всей ответственностью за это дело:065:
А вот коляску как раз купила.И как раз бу.так что-то жаба задушила за 15 штук только на зиму.подумалось,что лучше побалую себя и малявку к весне.прогулка на дольше нужна. А на зиму купила люльку(так вроди классич.называются) в оооочень прекрасном состоянии ивсего за 5.о чем и не жалею!:017:

Осения 14-09-2008 15:40

Ой, а добавь и меня в табличку беременюшек. я тебе вчера посылала свои данные по-моему в личку.

san4o 14-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15772669)
Девочки у меня вот какой вопрос привезла подружка еще и мячик,для малышки.Он большой.Надуть и как гимнастика.Кто что про это знает,я очень удивлена и впервые вижу такой мяч.Что с ним делать?))
И второй вопрос на просвете,что есть из детских магазинов,чего нет на академке.Хочу доехать,посмотреть.у нас только зм,дети и пупсик.

На мячике -дааа,гимнастику делать.на пузо малявку кладешь и наклоняешь немножко.для позвоночника полезно.
на Просвете есть в Норде бананамама и в грандканьоне еще несколько.mathercare точно и еще что-то

yulsonka 14-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15773016)
Ой, а добавь и меня в табличку беременюшек. я тебе вчера посылала свои данные по-моему в личку.

C 30-кой тебя, кстати!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.