![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки у меня вот какой вопрос привезла подружка еще и мячик,для малышки.Он большой.Надуть и как гимнастика.Кто что про это знает,я очень удивлена и впервые вижу такой мяч.Что с ним делать?))
И второй вопрос на просвете,что есть из детских магазинов,чего нет на академке.Хочу доехать,посмотреть.у нас только зм,дети и пупсик. |
[quote=Dobraya_Sineglazka;15771661]:008: и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)
а я вот не совсем понимаю почему они радуются, еда же должна переварится, а потом в кровь, и тогда только ребятенку!?:009: |
Цитата:
:046:даа,вот и я такая же безолаберная мамаша))))Ничего еще толком не купила.Всё никак себя в кучу не собрать и не взяться со всей ответственностью за это дело:065: А вот коляску как раз купила.И как раз бу.так что-то жаба задушила за 15 штук только на зиму.подумалось,что лучше побалую себя и малявку к весне.прогулка на дольше нужна. А на зиму купила люльку(так вроди классич.называются) в оооочень прекрасном состоянии ивсего за 5.о чем и не жалею!:017: |
Ой, а добавь и меня в табличку беременюшек. я тебе вчера посылала свои данные по-моему в личку.
|
Цитата:
На мячике -дааа,гимнастику делать.на пузо малявку кладешь и наклоняешь немножко.для позвоночника полезно. на Просвете есть в Норде бананамама и в грандканьоне еще несколько.mathercare точно и еще что-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
|