Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 20-09-2007 18:52

Олесь я к тебе постучалась в аську:)

jll 20-09-2007 19:02

Девоки эх, гнаться за вами нету сил ...))
пробежала подиагонали... фотки как всегда у всех чудесные...другого и не ожидала..:flower:
ваши вчерашнии кулинарные рецепты :028: свели с ума)) когда и как вы успеваете быть на форуме... поделитесь... вчера так устала и спину похоже сорвала... что сегодня ели ползаю.. а сокровище в 6 кг все равно притендует на руки...

хочу отварить сыну кабачек.. но почему-то боюсь, но каждый вечер добывая какахи.. хочу кабачек все сильнее:073:

Kolu4ka 20-09-2007 19:03

а что с кабачком добыча каках упрощается? :)

Kolu4ka 20-09-2007 19:04

кстати мне сегодня в поликлинике сказали что если я принесу результаты МОИХ анализов крови, где будет написано что у меня низкий гемоглобин, то мне выпишут то ли рецепт то ли что-то , в общем, на получение питание для кормящей матери... а тут кто-то писал что им давали безо всяких анализов вроде...

Tokio 20-09-2007 19:07

Не вижу:(

Kolu4ka 20-09-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7055559)
Уф, нагулялись мы с Ритой и Елисейкой:) Мы-то получилось что вообще больше 3-х часов гуляли сегодня:)
Девочки этот пипец, рассказ про поликлинику:wife::wife::wife:
Прихожу первая, захожу к врачу она спрашивает вы с чем, я ей начинаю говорить, а она перебивает, нет вы с талончиком по записи? Я говорю, что платно, она давайте чек, я ей говорю что давайте я вам здесь заплачу, она мне отвечает, что платить нужно во взрослой поликлинике на........ ЧЕТВЕРТОМ ЭТАЖЕ:010: Аут:010:.И так она нас не примет. Я ушла злая. Встретились с Ритой, погуляли и она постояла с колясками, а я решила сбегать все же оплатить. Девочки прихожу на 4-й этаж в бухгалтерию, а мне там говорят, что ортопед не оказывает платные услуги, не заключен договор:wife::wife::wife: Ну просто нет слов. И как это понимать????:009:

ну-ну, я в вашей поликлинике делала первый раз Уле узи тазобедренных суставов. меня по телефону предупредили что надо сначала оплатить во взрослой поликлинике. дело было летом, жара, Уле вообще было полтора месяца, она сидела в слинге и я боялась что она в любой момент проснется и закатит скандал. взобралась я на четвертый этаж, а мне там говорят что у них нет прейскуранта на это узи, да еще и касса не работает. сидите ждите, щас мы ее будем чинить... я там все прокляла! они стали звонить в какой-то сервис центр и узнавать что вот у них такая-то кнопка на кассовом аппарате не работает и что им делать. две тупые тетки!!! в итоге через полчаса выяснилось что я могу пойти и оплатить на первом этаже, где касса работает. пипец!!!

а самое смешное что потом когда я после всего этого побежала в детскую поликлинику, куда я уже опаздывала, мне на входе грозная тетка сказала что поликлиника не работает и все закрыто!!! офигеть... пока мы выяснили что я платно на узи и что я по телефону договаривалась что приду прошло еще какое-то время, я думала я поседею... я же туда еще и на троллейбусе приперлась, в общем целое приключение ...

полОСАтый мух 20-09-2007 19:11

ой, девочки, выходим сегодня гулять, а на улице такое :001: все пожарные машины города в одном месте, та самая мансарда горит (помните балкон с монстром):001:

yashka 20-09-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7056353)
кстати мне сегодня в поликлинике сказали что если я принесу результаты МОИХ анализов крови, где будет написано что у меня низкий гемоглобин, то мне выпишут то ли рецепт то ли что-то , в общем, на получение питание для кормящей матери... а тут кто-то писал что им давали безо всяких анализов вроде...

Это верно,дают по результатам анализов -у нас во всяком случае.Но ты не очень то расстраивайся,на вкус это редкосное ге :) (на мой вкус)

Kolu4ka 20-09-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7056502)
Это верно,дают по результатам анализов -у нас во всяком случае.Но ты не очень то расстраивайся,на вкус это редкосное ге :) (на мой вкус)

да я не расстраиваюсь
"нас и здесь не плохо кормят" :) а мне так вообще поменьше есть надобно :))

тем более ходить сдавать анализы мне ну никак сейчас...

Kolu4ka 20-09-2007 19:16

нам наконец-то дали воду!! весь день не было никакой!!!
ура, я не умру от обезвоживания!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.