Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 7055559)
Уф, нагулялись мы с Ритой и Елисейкой:) Мы-то получилось что вообще больше 3-х часов гуляли сегодня:)
Девочки этот пипец, рассказ про поликлинику:wife::wife::wife:
Прихожу первая, захожу к врачу она спрашивает вы с чем, я ей начинаю говорить, а она перебивает, нет вы с талончиком по записи? Я говорю, что платно, она давайте чек, я ей говорю что давайте я вам здесь заплачу, она мне отвечает, что платить нужно во взрослой поликлинике на........ ЧЕТВЕРТОМ ЭТАЖЕ:010: Аут:010:.И так она нас не примет. Я ушла злая. Встретились с Ритой, погуляли и она постояла с колясками, а я решила сбегать все же оплатить. Девочки прихожу на 4-й этаж в бухгалтерию, а мне там говорят, что ортопед не оказывает платные услуги, не заключен договор:wife::wife::wife: Ну просто нет слов. И как это понимать????:009:
|
ну-ну, я в вашей поликлинике делала первый раз Уле узи тазобедренных суставов. меня по телефону предупредили что надо сначала оплатить во взрослой поликлинике. дело было летом, жара, Уле вообще было полтора месяца, она сидела в слинге и я боялась что она в любой момент проснется и закатит скандал. взобралась я на четвертый этаж, а мне там говорят что у них нет прейскуранта на это узи, да еще и касса не работает. сидите ждите, щас мы ее будем чинить... я там все прокляла! они стали звонить в какой-то сервис центр и узнавать что вот у них такая-то кнопка на кассовом аппарате не работает и что им делать. две тупые тетки!!! в итоге через полчаса выяснилось что я могу пойти и оплатить на первом этаже, где касса работает. пипец!!!
а самое смешное что потом когда я после всего этого побежала в детскую поликлинику, куда я уже опаздывала, мне на входе грозная тетка сказала что поликлиника не работает и все закрыто!!! офигеть... пока мы выяснили что я платно на узи и что я по телефону договаривалась что приду прошло еще какое-то время, я думала я поседею... я же туда еще и на троллейбусе приперлась, в общем целое приключение ...
|