![]() |
Народ аватарки меняет :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уж мы из-за кошки так расстроились, то как же сможем котят раздавать? таких нежных малипусичков, выращенных и вскормленных нашими котами?! в чьи-то незнакомые руки? да ни за что :) Цитата:
мой, правда, не в командировку, а на слет какой-то собрался на пару дней. совсем распустились... |
Цитата:
Ишь, эпидемия...только бы им слетаться куда-нить от беременных-то жен. Ну уж нееет...:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нечего мужьям сейчас в командировки ездить. Пусть дома сидят. :015: |
Цитата:
|
quote=cat_weird;6853833]ты, правда, с этим делом не шути, может и стоило полежать-то? хотя бы пару-тройку дней.[/quote]
Ой, нее ведь обколют всю наверняка чем-нибудь, да напичкают .... им тока волю дай:)) Цитата:
Цитата:
А насчет неделек хочу я родить в 38 недель, НО 8 октября (40 недель):)) |
Кстати купила я таки бандаж, хожу сегодня целый вечер в нем-девы такая лафа!!!
Нигде ничего не тянет, не ноет, не колит и не болит. ттт. Я раньше думала нафига он мне, ведь я ни тяжести не чувствовала, ни живота не ощущала а чичас поняла, что мышцы то мои не казенные, что им просто отдых нужен!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, как скоро кто-то из нас потом окажется в рядах беременюшек...? Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?:008: |
Чего-то не помню хвасталась я или нет вам :009: Пришла сёдня из ЖК не с пустыми руками :008: выдали витамины :) и выпросила 2 банки смеси Мил мамы :004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |