Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 11-09-2007 23:18

Народ аватарки меняет :)

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6852858)
а я тут сижу и слезы наворачиваются, кошку сегодня забрали, ..

Так вы бы это...не отдавали ;) Стали бы заводчиками котов :love:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6852852)
Понимаю тебя, я каждый раз когда мужа в командировку отправляю реву ... особенно, если надолго и настроение сразу ниже плинтуса, вот и сейчас так

У меня муж сегодня тож сообщил, что в командировку собрался. Так я глазёнки вытаращила, стала вопить, что мол, как он может в такое время меня бросить и т. д. Испужался и сказал, что не поедет :support:Вот такой я деспот и тиран :))

cat_weird 11-09-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6855841)
Так вы бы это...не отдавали ;) Стали бы заводчиками котов :love:

гы, я вот только что мужу сказала, что это нам точно не судьба :))
если уж мы из-за кошки так расстроились, то как же сможем котят раздавать? таких нежных малипусичков, выращенных и вскормленных нашими котами?! в чьи-то незнакомые руки? да ни за что :)

Цитата:

У меня муж сегодня тож сообщил, что в командировку собрался. Так я глазёнки вытаращила, стала вопить, что мол, как он может в такое время меня бросить и т. д. Испужался и сказал, что не поедет :support:Вот такой я деспот и тиран :))

правильно, нефиг! это у них, видимо, эпидемия такая :015:
мой, правда, не в командировку, а на слет какой-то собрался на пару дней. совсем распустились...

Antigua 11-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6856079)
если уж мы из-за кошки так расстроились, то как же сможем котят раздавать? таких нежных малипусичков, выращенных и вскормленных нашими котами?!
правильно, нефиг! это у них, видимо, эпидемия такая
мой, правда, не в командировку, а на слет какой-то собрался на пару дней. совсем распустились...

Тогда второй вариант - организовать кошачий цирк и обанкротить Куклачёва :))
Ишь, эпидемия...только бы им слетаться куда-нить от беременных-то жен. Ну уж нееет...:015:

Танюлька 11-09-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6852577)
Поздравляю с заключением договора! :flower:

Спасибо всем за поздравления :flower:
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6852589)
Муж уехал в командировку внеплановую - сообщили днем, билеты сразу купили и вот он уже уехал.:052:
Первый раз за всю беременность у меня слезы просто полелись ручьями :041: уж очень не хотелось расставаться!

Да, командировки я тож не люблю. Но мой сейчас не ездит. Правда плачется что на рыбалку хочет. Я говорю - езжай. Отказывается. Говорит, вдруг ты рожать соберешься, а меня нет. Прям влюбилась опять в него.:008:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6853338)
Танюшка, поздравляю:support:
За инфу спасибо));)

Спасибо и пожалуйста :flower:

Цитата:

Народ аватарки меняет :)

Ага. Надо и мне поменять :)) Вот рожу и тоже поменяю.

Нечего мужьям сейчас в командировки ездить. Пусть дома сидят. :015:

Antigua 11-09-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6856430)

Угу...моя летняя тож уже как-то не в тему стала :017:

Натэлла 11-09-2007 23:46

quote=cat_weird;6853833]ты, правда, с этим делом не шути, может и стоило полежать-то? хотя бы пару-тройку дней.[/quote]

Ой, нее ведь обколют всю наверняка чем-нибудь, да напичкают .... им тока волю дай:))

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6854615)
Натэл, а у меня живот как-то после малинового варенья потягивает. И ведь налопалась с булкой:019:

Варенье?? малинешное?? ням-ням . кинь мне ложечку, я тож хочу:)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6854725)
Ну недельку-то ещё походишь, а лучше больше, может тебе хотя бы дома полежать?
Просто забить на всё и лежать.

Так лежать тяжелее всего, так как никак не лечь, а так канечно стараюсь!
А насчет неделек хочу я родить в 38 недель, НО 8 октября (40 недель):))

Натэлла 12-09-2007 00:07

Кстати купила я таки бандаж, хожу сегодня целый вечер в нем-девы такая лафа!!!
Нигде ничего не тянет, не ноет, не колит и не болит. ттт.
Я раньше думала нафига он мне, ведь я ни тяжести не чувствовала, ни живота не ощущала а чичас поняла, что мышцы то мои не казенные, что им просто отдых нужен!!!!!!!!

К@тёнок 12-09-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6857215)
Кстати купила я таки бандаж, хожу сегодня целый вечер в нем-девы такая лафа!!! Нигде ничего не тянет, не ноет, не колит и не болит. ттт. Я раньше думала нафига он мне, ведь я ни тяжести не чувствовала, ни живота не ощущала а чичас поняла, что мышцы то мои не казенные, что им просто отдых нужен!!!!!!!!

я периодически его напяливаю - действительно становится легче и не колет нигде :017:

Upsik 12-09-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6856430)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6856633)
Угу...моя летняя тож уже как-то не в тему стала :017:

Девы, вы так скопом аватарки-то сразу после родов не меняйте, а то потеряемся, не узнаем друг друга:)) Мою пузатую аватару тоже надо будет менять, но наверное не сразу и вообще мне она так нра, что хоть потом сразу по второму кругу.

Мне вот интересно, как скоро кто-то из нас потом окажется в рядах беременюшек...?
Да и вообще, кто же всё-таки первой родит?:008:

К@тёнок 12-09-2007 01:36

Чего-то не помню хвасталась я или нет вам :009: Пришла сёдня из ЖК не с пустыми руками :008: выдали витамины :) и выпросила 2 банки смеси Мил мамы :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.