Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Clonik 03-03-2009 19:37

мы тоже еще не сделали ни одной АКДС. Как только подумаю сделать,так сразу сопли или температура или все вместе. Вот сейчас планирую сделать в 20-х числах марта. Надеюсь получится... Хотя вроде второй зую на горизонте появился, как бы не дал осложнений...

MAXA_SPB 03-03-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22554697)
вроде же сейчас запретили на дому делать? да и опасно это, необходимо реанимационное оборудование и т.д. У меня даже по страховке на дому не делают.

не знала
а реанимационного оборудование в пол-ках тоже нет....

Alenykiy 03-03-2009 19:47

ну да(( но они там должны знать что делать. теоретически, лекарства какие то вроде так. н мне доктор наша по страховай так объясняла:009:

heckly 03-03-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 22554697)
вроде же сейчас запретили на дому делать? да и опасно это, необходимо реанимационное оборудование и т.д. У меня даже по страховке на дому не делают.

В евц вроде делают, а машина оборудована всем необходимым.

Нам педиатр сказала начала апреля подождать, сейчас эпидемия жуткая по городу идет.

Alenykiy 03-03-2009 19:48

но может где то и делают...

Alenykiy 03-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 22555796)
В евц вроде делают, а машина оборудована всем необходимым.

Нам педиатр сказала начала апреля подождать, сейчас эпидемия жуткая по городу идет.

мы как раз в ЕВЦ будем делать

Nata volna 03-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 22554023)
Облегченная третья - это очень хорошая мысля, тк третья часто бывает тяжко переносимая. Но вот тут мне такое сказали, мол если начали делать наши, то импортные уже низя. Но это инфа "бабка на лавочке рассказала". Погугли как следует, найдешь чего, сейчас можно на дом пригласить прививку делать.

не знаю, мне медсестра звонила когда, на прививку зазывала, я рассказала, что меня как-то колбасит:008::) она говорит, что можно облегченную, чтобы мне спокойнее было...:) вот она мне и сказала про 73 пол-ку....
А правда, что в ЕВЦ прививку делают только после сдачи анализов?
я вообще не могу объяснить почему меня так переклинило. Все прививки мы делали в поликлинике, немного не по графику, но вобщем более-менее....
кроме температуры на первую АКДС прививки прошли нормально... Просто про ревакцинацию наслашана, что хуже переносится(еще и из-за того,что ребенок старше стал), и невеста наша не очень перенесла(ничего криминального вобщем, температура и капризы, но остальные она нормально переносила)...вобщем..... накрутила себя...теперь обратно не раскрутиться:)

heckly 03-03-2009 20:03

Какая такая у вас невеста?

Nata volna 03-03-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 22556643)
Какая такая у вас невеста?

:) у нас их даже две:) Одна на 9 дней младше, с мамой ее мы на курсах беременных познакомились, потом у одного врача рожали. С рождения деток вместе гуляем.... Живем на одном перекрестке.
А вторая младше на 5 месяцев, доча моей институтской подруги, живет в одной остановке от нас...Так что выбор у нас есть..Правда и конкурентов много:)
а что? вы на нас виды имеете?:046:

Alenykiy 03-03-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 22556550)
не знаю, мне медсестра звонила когда, на прививку зазывала, я рассказала, что меня как-то колбасит:008::) она говорит, что можно облегченную, чтобы мне спокойнее было...:) вот она мне и сказала про 73 пол-ку....
А правда, что в ЕВЦ прививку делают только после сдачи анализов?
я вообще не могу объяснить почему меня так переклинило. Все прививки мы делали в поликлинике, немного не по графику, но вобщем более-менее....
кроме температуры на первую АКДС прививки прошли нормально... Просто про ревакцинацию наслашана, что хуже переносится(еще и из-за того,что ребенок старше стал), и невеста наша не очень перенесла(ничего криминального вобщем, температура и капризы, но остальные она нормально переносила)...вобщем..... накрутила себя...теперь обратно не раскрутиться:)

мне сказали, что анализы обязательно

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.