Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20269099)
про нашу историю:
вот такой уикенд.
|
Лана, читала твою историю, пережила все как в кино - ужас и облегчение и беспокойство за Кирюшины особенности - от всей души обрадовалась, что падение без последствий и что перерастет Кирюша всякие швы и сосудистые сетки.
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20269106)
ЗЫ: про малышку-соседку.
|
А вот это действительно жуткая история и ужасная. Не знаешь, что и сказать, врачи...:015:, а маму жалко безумно.
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20270131)
девочки у кого детки на носочки встают? мой поросенок постоянно практикует это!
|
Нель, обычно считают, что вставание на носочки связано с неврологией, на самом деле, думаю, просто еще нервная система незрелая. У меня обе племянницы вставали на носочки, ничего родители не делали, сейчас всё ок. Многие советуют массаж.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20271611)
Аллергия видимо на тантум верде или на капли:(,не буду капать,лучше отсасывать почаще...
Ботинки я уже неделю не одеваю вообще,Ваня их как увидит,аж весь трясётся от вожделения,хочет ботинки драть зубами...и ходить ему в них не очень нравится\.мы пока босиком или в носках с резиновым низом.
|
Оль, врачи вообще-то отсасывать не реклмендуют, рекомендуют разжижать и вытирать, отсасыванием можно слизистую повредить ребенку.
А я надеваю ботиночки, но вот ползать ей в них неудобно. Пробовала сандалики, но нам еще 18 размер великоват - сваливаются.
|