Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 14097561)
А у меня вообще никогда и не сосал по полчаса как в книгах нацарапано. Даже когда проголодался сильно - ну максимум минут 10!! Но это оооооч редко. И ничего жифф!;);)
ЭХХХХХХХХХХХХХХХ... Татусь, дык ведь бабушки они везде наверное однинаковые. :(
Меня тоже допекают - а я редко сдерживаюсь.. причем знаю, что объяснять чего-нить и спорить - ну совершенно бесполезно! Никогда не зокажешь, что ты не овощ!!:(
А вот нервяк иногда не выдерживает... эээээээээээээх.. "Старость не родость, а молодость гадость".
|
Да, Нерик, я все это знаю, и живу так уже почти 7 лет:010:...привыкла даже:)) Но порой переходит все границы и терплю из последних сил:005:
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 14097801)
А мы были у ортопеда, она сказала что все ок. У нас массажик по плану в августе.
А у нас не только на улице прошел ливень... Просорились с м... Настроение хуже чем погода...:005:
|
Рада, что у ортопеда нормально все:flower:
А у нас массажик по плану в 6 месяцев, то бишь тоже в августе:)) Но хочу предварительно выбраться с дачи на пару деньков - все-таки проконсультироваться с ортопедом, тем более что вроде и положено в этом возрасте;)
Поссорились с м - это с Антоном? Ну что же так? хотя вопрос глупый,,....сама когда ссорюсь, тоже настроение на нуле и все бесят...давайте миритесь срочно! Детям нужна мама в настроении!!!!
|