Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 14823594)
Угу-тронул и он и Грекотель , который не Ева, а со СПА. Только вот отзывы читанула-волосы дыбом-больше половины с двойками...и хором так...уже про каждый конкретный не помню-но просто был вздох разочарования-где-то речка чуть не с канализацией втекает на пляж, где-то острые камни в воде, а с виду благостно так, где-то ящерицы в номерах и , блин, змеи на пляже!!!!!!! (проверять самой не хочется).Это я смотрела 4-ки и 5-ки. Буду смотреть трёшки-вон тот, что выше-очень симпатичный, на пляже прямо-это нам очень важно...Я уже скоро их все изучу лучше девочек в агенствах со всеми "подводными камнями")))
|
у меян шеф в прошлом году был в Грекотеле империал который, уж на что товарисч привередливый - сказал что лучше не бывает, только вот климат ему не понравился (влажно), поэтому в этом году опять на любимые Канары умотал (ну там где кроме скал и океана ничего больше нет - ну у всех разные вкусы:073:) Но по сервису, территории - никаких претензий...
Ящерицы в номерах - ну так это же практиццки эксклюзив - зоопарк в номере:)) Где еще такое найдешь? Представляеет какая радость ребенку будет? ;) Мою наверное было бы из номера не вытащить...Мне тока радости было бы гораааздо меньше:)
Ну а если Даррела вспомнить - хде он всю свою живность многочисленную брал когда они на Корфу жили? Правильно, домой прилетала-заползала, или в окрестностях ближайших:) - все в порядке значится с экологией там...
Если серьезно - я для себя поняла читая отзывы, что чем выше классом отель, тем скорее найдутся товарисчи-привереды, которые будут с микроскопом изуяать пылинки под кроватями, и просеивать песок на пляже...
Конечно, заплатив 4 килоевра минимум за стандартный номер - я их где-то понимаю...Но вот тенденция все равно есть...И не исключено, что камни находятся где-то в полудикой части пляжа, змеи - это ужики, которые есть везде (а то, что ини были на пляже - просто показатель того, что их некому распугивать, то есть народу там скорее всего мало), река с канализацией - простой ливнеотвод с дождевой водой и тд...
И как правило еще одна тенденция - на многих сайтах с отзывами где есть рейтинги (на трипадвайзере в частности), первыми будут стоять ничем не примечательные трешки-скромные четверки, потому что народ, заплатив не сильно большие деньги за отель, в котором только ночевать приходилось, как правило остается доволен - иногда диву даешься, читая восторженные отзывы про самые простенькие апарты...