Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 11-09-2007 21:57

Привет!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:flower:

С меня тоже-Поздравляю :flower:

Сходила сегодня к врачу, прибпвки за 2,5 недели -ноль,отеков нет и т.д.

А вот нас чет того, что я писала о том что низ живота тянет и колит внутри лобка-так она сказала:
1. Купить бандаж
2. Выписала магний б6 и метацин(я всю берем ничего не пила кроме витаминов вообще и показаний не было)а сейчас на тебе под конец беременности:010:
3. сказала что хотя бы еще неделю, но надо доходить (я сказала что пока рожать тоже не собираюсь)
4. Предложила госпитализацию (я отказалась)
5. Сказала, что такие тянущие боли внизу-может быть угроза
6. И последнее - если появятся кравянистые или водянистые выделение, вызвать скорую

Лизу- поздравляю:support:

cat_weird 11-09-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6853414)
Катерина, а кошечка новая какая-то? Помню ты про ту, которая у родителей не очень лестно отзывалась... И где вы, кстати, нашли невесту?

а тут, на форуме, и нашли :) это другая, не та, что у родителей.
такая милая маленькая кошечка, в длину нашего меньше раза в полтора-два (зато с характером), сначала пугалась и шипела, но уже к вечеру первого же дня поняла, что наш кот - это ее любоффь на всю жизнь :) и стала требовать бесконечных доказательств :) они очень хорошо поладили, так жаль, что не она у родителей живет :(

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6853484)
А вот нас чет того, что я писала о том что низ живота тянет и колит внутри лобка-так она сказала:...
5. Сказала, что такие тянущие боли внизу-может быть угроза

ты, правда, с этим делом не шути, может и стоило полежать-то? хотя бы пару-тройку дней.

zcz 11-09-2007 22:24

Чтото сегодня прямо не важнецки себя чувствую... натягалась дочу, плюс ее велик, все без лифта с 9 этажа, с утра в садик, после обеда гулять... дома затеяла уборку, все кланялась да кланялась, теперь чтото пуз тянет, даже дочку в кроватку переложить не смогла попробовала поднять и решила, что пусть спит на моем диване...

Sola 11-09-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6853414)
Да, Надюш, не удивительно, что слёзы... тут вон кошарики от чувствс не в себе, чего у ж про нас говорить. Ну ты там не грусти, и правда, с нами потусишь побольше))

не особо мне и потусить то даже (хоть и очень хочется!!!!!) - у нас же не выделенка :008:

к тому же начиталась на ночь глядя тему про перевоот плода и про все сопутствующее.... тяжко то как :001:

а еще только муж уехал и телек вырубился сразу же - даже на фильм никакой не отвлечься - пойду попробую заснуть :100:всем споки!

zcz 11-09-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6851721)
А еще хотела с вами радостью поделиться :) - мне сегодня мама сказала, что у Тимы вылезли все четыре "пятерки"! Так что у нас теперь зубов - полный комплект. :support: Вылезли буквально за пару недель, мамаша опять все пропустила. :008: Кстати, может быть температура за 40 была как раз из-за этого. Теперь бы еще все это дело стоматологу показать, но думаю, что это будет очень непросто. :(

Поздравляю!!! у моей еще и тройки не все..

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6852295)
Ой, девочки, забыла сказать.
Мы сегодня заключили договор на роды. Так что теперь можно расслабиться.

Лена (Upsik), насчет одежды для мужа сказали, что нужна сменная обувь и любая чистая одежда.

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6852577)
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста :091:- анализ крови на коагулограмму нужно натощак сдавать или нет? А то мне завтра с утра идти, а я не уточнила.

Я сама не сдавала, ноВику точно помню что просили чтоб не кормила, до тех пор пока кровь не возьмут, она была на ГВ ей было 2 недели и в 6 утра она поела, а кровь брали только в 11

yammi 11-09-2007 22:36

К@тёнок, милая аватарка :support:

Натэл, а у меня живот как-то после малинового варенья потягивает. И ведь налопалась с булкой:019:

ILA, с зубами вас:support:

К@тёнок 11-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6854615)
К@тёнок, милая аватарка :support:

пасиб :008:

Upsik 11-09-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6853484)
3. сказала что хотя бы еще неделю, но надо доходить (я сказала что пока рожать тоже не собираюсь)

Ну недельку-то ещё походишь, а лучше больше, может тебе хотя бы дома полежать?
Просто забить на всё и лежать.
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6853833)
а тут, на форуме, и нашли :) это другая, не та, что у родителей.
такая милая маленькая кошечка.

Может теперь им почаще будете свидания устраивать?
А вообще, как часто можно?
И они вам для потомства её привозили?
Вообще должна выразить тебе своё восхищение, многие кастрируют котов и не парятся, а вы вон молоды, не губите естество, да ещё и сексуальную жизнь ему разнообразите, партнёрш меняете))))))
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6854367)
а еще только муж уехал и телек вырубился сразу же - даже на фильм никакой не отвлечься - пойду попробую заснуть :100:всем споки!

Тогда споки:052: Приятных сноффф))

cat_weird 11-09-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6854676)
пасиб :008:

я понял, почему ты ее именно на такую поменяла - тебя гложат предчувствия Глобального Прорыва, в хорошем смысле слова :))

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6854725)
Может теперь им почаще будете свидания устраивать? А вообще, как часто можно? И они вам для потомства её привозили?
Вообще должна выразить тебе своё восхищение, многие кастрируют котов и не парятся, а вы вон молоды, не губите естество, да ещё и сексуальную жизнь ему разнообразите, партнёрш меняете))))))

ну, не знаю, как часто получится :( все от ее хозяев зависеть будет. нам-то они особо не мешали, бегали там себе.
прислали ее не столько ради потомства, как я понимаю, сколько для того, чтобы девственности лишить да успокоить, а то у нее как раз период течки был. насчет первого, полагаю, что цель была достигнута, а что до второго, она такое ощущение что с каждым днем все больше раззадоривалась :))
а кастрировать нашего нам жалко. он такой большой и красивый. а так превратится в диванную подушку, ну что за жизнь будет :\

К@тёнок 11-09-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6855148)
я понял, почему ты ее именно на такую поменяла - тебя гложат предчувствия Глобального Прорыва, в хорошем смысле слова :))

Ага ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.