![]() |
Привет!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:flower: С меня тоже-Поздравляю :flower: Сходила сегодня к врачу, прибпвки за 2,5 недели -ноль,отеков нет и т.д. А вот нас чет того, что я писала о том что низ живота тянет и колит внутри лобка-так она сказала: 1. Купить бандаж 2. Выписала магний б6 и метацин(я всю берем ничего не пила кроме витаминов вообще и показаний не было)а сейчас на тебе под конец беременности:010: 3. сказала что хотя бы еще неделю, но надо доходить (я сказала что пока рожать тоже не собираюсь) 4. Предложила госпитализацию (я отказалась) 5. Сказала, что такие тянущие боли внизу-может быть угроза 6. И последнее - если появятся кравянистые или водянистые выделение, вызвать скорую Лизу- поздравляю:support: |
Цитата:
такая милая маленькая кошечка, в длину нашего меньше раза в полтора-два (зато с характером), сначала пугалась и шипела, но уже к вечеру первого же дня поняла, что наш кот - это ее любоффь на всю жизнь :) и стала требовать бесконечных доказательств :) они очень хорошо поладили, так жаль, что не она у родителей живет :( Цитата:
|
Чтото сегодня прямо не важнецки себя чувствую... натягалась дочу, плюс ее велик, все без лифта с 9 этажа, с утра в садик, после обеда гулять... дома затеяла уборку, все кланялась да кланялась, теперь чтото пуз тянет, даже дочку в кроватку переложить не смогла попробовала поднять и решила, что пусть спит на моем диване...
|
Цитата:
к тому же начиталась на ночь глядя тему про перевоот плода и про все сопутствующее.... тяжко то как :001: а еще только муж уехал и телек вырубился сразу же - даже на фильм никакой не отвлечься - пойду попробую заснуть :100:всем споки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К@тёнок, милая аватарка :support:
Натэл, а у меня живот как-то после малинового варенья потягивает. И ведь налопалась с булкой:019: ILA, с зубами вас:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто забить на всё и лежать. Цитата:
А вообще, как часто можно? И они вам для потомства её привозили? Вообще должна выразить тебе своё восхищение, многие кастрируют котов и не парятся, а вы вон молоды, не губите естество, да ещё и сексуальную жизнь ему разнообразите, партнёрш меняете)))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прислали ее не столько ради потомства, как я понимаю, сколько для того, чтобы девственности лишить да успокоить, а то у нее как раз период течки был. насчет первого, полагаю, что цель была достигнута, а что до второго, она такое ощущение что с каждым днем все больше раззадоривалась :)) а кастрировать нашего нам жалко. он такой большой и красивый. а так превратится в диванную подушку, ну что за жизнь будет :\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |