![]() |
Девочки!!у меня вот уже больше года стоит такое чудо!!А я и не знала!!Мультиварка Филипс у меня. Я правильно поняла что именно в ней все эти вкустности вы готовите????Может фото где есть???:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а я вчера готовила куринное филе фаршированное сыром в сливочно-грибном совусе...БМ оценил...да и самой мне уж очень понравилось.:019:
|
Цитата:
А что, совсем даже лук и морковку не надо?? :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шарлотки - это тесто как в шарлотке, или прям настоящие, с яблоками? И что такое глазурь из Золотого ярлыка? :009: |
Девочки, здравствуйте! и я к вам, наконец то уж :008::046: вчера первый раз готовила:073::080: вот вопросы появились, правда пока не по рецептам! :008: мультя во время готовки все время щелкает :005: :009: Это так и должно быть?:008: и, еще не совсем поняла, если я использую режимы "гречка", "молочная каша", т.е. те, в которых время приготовления не задается, и если таймер я не использую, то сколько времени режим работает? или нужно самой выключать :009:
|
Цитата:
Что у тебя щелкает, не пойму?? :008: Пойду свою послушаю, как раз компот варится. Самой выключать не надо!!!!! Это, как и режим "Плов", режимы автоматические, сами взвешивают объем заложенных продуктов и рассчитывают время готовки. Посмотри в описании, там примерное время готовки есть. |
Цитата:
а в режимах "без времени" я стараюсь засекать время сама, если совсем перебор идет (вместо 40-60 минут третий час пошел) выключаю принудительно |
Цитата:
про вермя готовки - в описании про гречку написано 30-40 минут.. я вчера час прождала, не выключилось :005: но может, т.к. я ежики делала, они тяжелые, вот время и увеличилось? :016: каша (по таймеру) утром выключилась сама :)) вкуснота и красота!!!!:007: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто мультя при готовке на плите стоит, под вытяжкой, вытяжка включена, вот я и не замечала раньше. Принудительно режимы автоматические не выключаю :008:. А зачем?? Мне кажется не будет готово, если она сама считает, что еще время не вышло... Рим, а ты что такое готовила, раз у тебя третий час мультя пыхтела? ;) |
Цитата:
Золотой ярлык - это какао без сахара, которое надо варить. :046: Цитата:
как здорово, что в топе такие оживлённые разговоры каждый день! |
Цитата:
|
а я теперь тоже омультяшена :))
осталось дождаться, пока ее привезут мне из Москвы. в нетерпении жду, начитавшись и, главное, насмотревшись вкусных фоток. |
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в мульте разморозить мясо? Мне надо по-быстрому его приготовить, но в духовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если только в режиме "варка на пару". И то, не знаю как получится. Не пробовала, у меня в микроволновке есть разморозка :008: Цитата:
У меня неудачный день сегодня, видимо... Компот попробовала сварить, отличия от того, который готовится на плите, не заметила :008:. Он, правда, не стоял у меня всю ночь, я его достаточно быстро перелила в кувшин, чтобы рыбу делать. Рыба (которая с соевым соусом) не удалась.... Безвкусно как то получилось... Может что-то не так сделала, не знаю. Вот сейчас на кухне стоит меня ждет манник, еще не пробовала. Малыша укачаю, и пойду поем. Может хотя бы он меня сегодня порадует :091: |
Вложений: 1
Цитата:
|
А какой глубокий смысл в этом??
У меня неудачный день сегодня, видимо... Компот попробовала сварить, отличия от того, который готовится на плите, не заметила :008:. ну смысл один...сварить компот...кто-то варит его на "выпечке",а я варю на др.режиме,и как вариант предложила.А в мульте компот получается более насыщенный по вкусу-ну это лично для меня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |