![]() |
Цитата:
|
Подскажите новичку в горящих путевках!
Хотим улететь 11 - 20 августа в Грецию или Испанию.На 7-10 дней. Визы есть. Когда начинать смотреть ? Когда путевка начинает гореть? Есть ли смысл заранее оставлять заявку в турфирме? И к кому посоветуете обратиться??? |
Вам надо смотреть за неделю. А то один забронируете его не подтвердят . придется заново пробовать...
|
Подскажите, пжлста, в каких тф лучше ловить горячие путевки на Крит?
и сколько примерно может стоить горящая на 3 недели на Крит (2 взрослых и ребенок 1,5 года) |
Эх, тоже к вам. Хотим полететь так числа 9 сентября на 10-14 дней в Турцию, Тунис, Египет. Нас будет 4 взр. и доча. Это первый отпуск в моей жизни без определенных планов, ужас :001: К тому же бюджет ограничен, а так хочется на море:0028: Мозг кипит, компьютер раздражает:026: А тут я смотрю народ с опытом собрался, так много знаете.
Главное, я так поняла из осиленного, что поймать путевку на сентябрь можно? Это так обнадеживает:007: |
Цитата:
|
Народ!!! Пароли-явки!
Ну, ткните меня пальцем в горящие путевки. А то я, кроме Даламана у Невы реально горящего ничего не вижу. Вернее, на 15 дней встречала, а вот на 8 засада. |
Цитата:
|
сегодня тоже ничего особо не увидела, но завтра пн...должно что-то появиться:)
|
Цитата:
|
Девочки, а мне поможете?:091::091::091: Хотим поехать числа 18 августа (+/- 2 дня ) в Тунис 2взр+1 реб 4-х лет. Дней 10-14. Подскажите где искать горящие путевочки и когда? Если кто что увидит сообщите пожалуйста. Очень хочется в отпуск на море. Заранее всем спасибо!!!!
|
купила горящую путевку в Турцию с 30 по 10 августа. Кемер, 4-ка. все включено. все вместе 40 000 руб. у них на 1 августа горит Тунис. 44 000 руб. на двоих все включено. тройка
покупала в магазине Хороших путевок. вернусь - отчитаюсь |
Цитата:
|
их - это чьи?
|
магазин хороших путевок.
|
спасибо)
|
Сегодня звонила подруга, ей предложили Турция, КЕМЕР, завтра вылет, 2 взрослых + 2 детей 12 и 8 лет. Отель Дэрия Дэниз 3* - на 4-х 77 000 рублей. Система все включено.
Что скажите???? Честно, я отговорила:005:. |
Почему отговорили? За трое взрослых и ребенка 8 лет 77 000 за две недели - замечательная цена
|
наверное, из-за 3*?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |