![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что это единственная слабость мужа, так он не пьёт, не курит, не привередничает. Но вот от сладкого отказаться не может. |
Цитата:
идея! четкий список и денег в обрез!:004: хотя с твоим мужем это не прокатит :( |
Цитата:
а я кстати никогда батон не покупала. какой с него толк? Хлеб тоже редко ем. Нам целого хлеба на неделю хватает.:065: Ещё и выкидывается периодически. Хотя думаю, мужу надо хлеб подсовывать,с ним вроде сытнее должно быть. |
Цитата:
а ещё он так за водой или молоком в магазин рядышком любит сбегать, а там он вспоминает что в доме ничего сладкого, совершенно ничего!:)) а сейчас фильм и чай |
мдя, бросание курить до добра не доводит
утешай себя тем, что на сэкономленные деньги кутит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12,5
|
Цитата:
|
и если я его не смогла переубедить за столько лет, то и теперь он менять вкусы не будет. не забывайте - все люди разные!!!! если как Вы говорите не покупаете кетчуп, то мой пойдет и сам купит!!!! он ужасно упрямый. я конфликтовать не собираюсь и поэтому просто стараюсь готовить. я же не прошу совет как переучить мужа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вспомнились котлеты, в них же можно овощей напихать до... ну Вы поняли:))
пельмешки тоже хорошо, мало того, что фарш делается не чисто мясной, так еще и развлекуха всей семье лепить кусочками вкусно с соленым или маринованым огурчиком, томат.пастой, зеленюшкой, добавить чутка муки и водички полученное в итоге либо самостоятельно добавлять к гарниру (это для тех, кто не любит "кашу" в тарелке) как соус либо вбухать туда же макароны/кашу гречневую/рис/картошку/баклажаны/кабачки/капустку.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |