![]() |
Снежана Денисовна ,ваша история сходни с моей,только у меня оргазмов от мужа пока не было.
я вот с началом лечения подумала,что с иммитацией больше не буду...так теперь и мкж отказался кончать,пока не получится меня удовлетворить.вот так и живем-ни он,ни я. в общем,сейчас осн.проблема во времени,где его на секс взять с ребенком,ведь первое время для достижения оргазма его много надо,а у меня ребенок каждые 40 минут своего сна без меня рядом просыпается. а в душе лучше не практиковать,на него подсесть можно,лучше со своей ручкой подружится,если удасться всегда клитор держать в поле массирования не теряя,то должно получится. а вообще сначало слабо будет,усиливаться оргазм будет постепенно.от массажера доктора оргазм действительно волшебный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а вы как сдерживали эмоции у Екимова? Или не сдерживали? :008: Про мужа. Честно говоря...не знаю как начать говорить об этом :( "Дорогой, я тут столько лет не кончала ваще:065: тут как-то было пару раз, но все равно не очень". Пойдем к сексологу?" :010: |
Цитата:
Уверена, что все у вас в порядке с воспитанием и моральными ценностями. Как и у остальных участниц топа. |
Цитата:
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения. Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут. Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приходится немного сдерживать эмоции у Екимова, стараюсь не стонать, хотя если вечером ходить, то в 19.00 там уже нет никого, кроме вахтерши на первом этаже, а доктора, поверьте, стоны не испугают;) |
Цитата:
Надеюсь, что все у вас уладится!!!:flower: |
Муж Anast, вы как-то то ли невнимательно, то ли выборочно читали сообщения. Лично я так и написала, что мне НЕ все равно, какого пола врач, но есть одно НО (копировать и цитировать не буду, смысла не вижу). Про роддом приводила пример, слава богу, что муж тогда мне сцен не закатывал, что меня после родов вел врач мужчина, а выписывали двое врачей-мужчин. Вы ничего не ответили про варианты развод и поход налево (жены для оргазма и т.д. или со временем ваш, когда проблемы с сексом затянутся, вы тоже не будете получать, чего хотите и сколько хотите), это лучше? Жена ваша писала, что дважды предлагала пойти к врачу, вот вы бы тогда и согласились, Екимов вам бы помог помочь жене, не пришлось бы наверняка ему это делать за вас.
А потом еще один момент, вы не думали, как жена будет чувствовать себя, когда заниматься ее оргазмом будет женщина? Вы оба в затруднительной ситуации, так что постарайтесь, пожалуйста, сохранить семью, помогите друг другу! |
Цитата:
|
Девушки, у нас наконец то все хорошо :) Хотя муж так и не понял, что это всего лишь лечение и нельзя рассматривать его как ПА или что то подобное. Это всего лишь механическое воздействие. Тело ведь надо как то научить. В итоге мы пришли к тому, что ему это не нравится, но я могу ходить, если это нужно. Я, мягко говоря, очень удивилась. Муж мотивировал свое решение тем, что "должен же в семье быть кто то умным" :))
Сказал, что понял, что все равно меня любит и надо как то решать проблему :love: Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости :) |
Цитата:
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА. |
Цитата:
Муж - Вы молодец:flower: И я Вам точно говорю - когда человек в семье ТАК поступает то... вобщем Вам воздастся:ded: |
Цитата:
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =) |
Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast. Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь. |
рада за вас, молодцы! это дорогого стоит, не так страшно поссориться, разругаться, как суметь оказаться выше этого и пойти навстречу друг другу :support: :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем оба погорячились. Мне нужно было быть более деликатной, ему менее вспыльчивым. У нас у обоих это первые серьезные отношения в жизни. Молодые еще, зеленые :) Учимся на своих ошибках) Если любимый еще прийдет в эту тему почитать, то Пупс, я тебя очень люблю :love: и горжусь. Спасибо, что идешь на встречу и не бросаешь в трудной ситуации. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |